Jump to content

Институт истории НАН РА выпустил электронную версию

Recommended Posts

Институт истории НАН Армении выпустил электронную версию "Истории Армении" на русском языке

http://www.regnum.ru/news/519165.html

Институт истории Национальной академии наук (НАН) Армении выпустил электронную версию книги "История Армении" на русском языке, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам директора Института истории, а также соавтора книги Ашота Мелконяна, в основу электронной версии вошла изданная в 1999 году книга бывшего директора Института истории НАН Гранта Аветисяна, куда добавлена также глава о современной истории. Как отметил Ашот Мелконян, в "Истории Армении" собраны документальные записи прошлых лет, а также множество фотографий известных деятелей Армении. Электронная версия содержит также документальный фильм "Ереван сегодня".

В скором времени выйдет в свет электронная версия армянской истории на английском, французском и немецком языках.

Интересно, где её можно приобрести?

Интересно, где её можно приобрести?

Уважаемый Karmir думаю Вы раньше меня найдёте выход на эту книгу. Убедительная просьба дать координаты где можно будет её скачать. Заранее спасибо.

Я думаю, она будет на CD-ROM. Когда я получу её, то постараюсь выложить в сети.