ДАСТАВАЛО Posted June 11, 2003 Report Share Posted June 11, 2003 Название темы немного не сооответствует смыслу! Почему Мы не армяни и не живущие в Армении заходим на этот сайт? В частности БАКИНЦЫ, живушие в этом городе и даже те люди которые уехали из него (города)? При этом нац. заходящих на этот сайт достаточно различна. Вопрос: ПОЧЕМУ? ( Только не надо ответов типа того что-бы мутить воду...) Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted June 12, 2003 Report Share Posted June 12, 2003 меня этот вопрос тоже уже даааавно интерисует... зачем? смысл? Quote Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted June 12, 2003 Report Share Posted June 12, 2003 Некоторые заходят на наш форум, потому что у нас нет скажем форума Adult. Интима не предлагаютЪ. Другие настолько привязались к нему, что не могут представить и дня без форума. Третьи входят по долгу службы. А есть категория которая заходит на форум Hayastan, чтобы себя показать и на других посмотреть. Quote Link to post Share on other sites
Albans Posted June 12, 2003 Report Share Posted June 12, 2003 Мне кажется можно посмотреть ширше-конечно это армянский сайт, но и армянских сайтов много, и азербайджанских, еврейских, а русскоязычных вообще море-мне кажется попрыгав по сайтам люди примыкают к группе с которой им просто интересно общаться... ведь темы Кавказа и Арцах(карабах)а обсуждаются во многих местах, но разными людьми и по-разному. Quote Link to post Share on other sites
Гостья Posted June 16, 2003 Report Share Posted June 16, 2003 Мне кажется можно посмотреть ширше-конечно это армянский сайт, но и армянских сайтов много, и азербайджанских, еврейских, а русскоязычных вообще море-мне кажется попрыгав по сайтам люди примыкают к группе с которой им просто интересно общаться... ведь темы Кавказа и Арцах(карабах)а обсуждаются во многих местах, но разными людьми и по-разному. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts