Artur Posted June 16, 2003 Report Share Posted June 16, 2003 narod (v osnovnom te kto v Amerike), a chyo tam s Friends serialom. blin mne on tak nravilsya. v etom zabroshennom Bogom Kazakhstane ne dostat' kaset. nuka rasskajite chto tam proisxodit. Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted June 16, 2003 Report Share Posted June 16, 2003 Артур этот сериал, не только в Америке показывали и в России показывали супер фильм )) обажаю этот сериал! правда щас времени нет совсем смотреть Quote Link to post Share on other sites
Guest Posted June 16, 2003 Report Share Posted June 16, 2003 Артур, а у нас по СТС8 идет этот фильм. У вас не показывает этот канал? Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted June 17, 2003 Author Report Share Posted June 17, 2003 СТС есть у меня на спутнике... а во сколько? скажу сразу, по русски фильм... галяяяяяяк! с переводом процентов 60 приколов урезывается... сейчас уже 9 серии вроде... я слышал девятые будут последними... кто знает? А в Росии сейчас какие идут? Quote Link to post Share on other sites
Marianka Posted June 17, 2003 Report Share Posted June 17, 2003 СТС есть у меня на спутнике... а во сколько?скажу сразу, по русски фильм... галяяяяяяк!с переводом процентов 60 приколов урезывается... сейчас уже 9 серии вроде... я слышал девятые будут последними... кто знает?А в Росии сейчас какие идут? Я каждое утро смотрю, начинается в 07.30 am. Я стараюсь слушать английскую речь, не обращая внимания на перевод, но, к сожалению, не часто получается В последних сериях, которые я смотрела, Моника и Чендлер женятся, но потом почему то начали показывать начало но все равно с удовольствием смотрю Quote Link to post Share on other sites
French Posted June 17, 2003 Report Share Posted June 17, 2003 Я каждое утро смотрю, начинается в 07.30 am. Я стараюсь слушать английскую речь, не обращая внимания на перевод, но, к сожалению, не часто получается В последних сериях, которые я смотрела, Моника и Чендлер женятся, но потом почему то начали показывать начало но все равно с удовольствием смотрю И как ты все успеваешь? Quote Link to post Share on other sites
Marianka Posted June 17, 2003 Report Share Posted June 17, 2003 И как ты все успеваешь? А я в это время как раз одеваюсь Quote Link to post Share on other sites
Гостья Posted June 17, 2003 Report Share Posted June 17, 2003 А я ваще не в курсе, что это за сериал такой Интересный говорите?... Quote Link to post Share on other sites
Marianka Posted June 17, 2003 Report Share Posted June 17, 2003 А я ваще не в курсе, что это за сериал такой Интересный говорите?... Он не интеречный, он смешной, прикольный :lol: Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted June 17, 2003 Author Report Share Posted June 17, 2003 А я ваще не в курсе, что это за сериал такой Интересный говорите?... комедийный сериал. во просто!!! Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted June 17, 2003 Report Share Posted June 17, 2003 Артур кстати их юмор не подходит к русскому юмору мои друзья и подруги не понимают их юмор только я смотрю с братом Супер фильм! Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted November 5, 2009 Report Share Posted November 5, 2009 Friends- polniy marazm. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts