nigga Posted April 2, 2006 Report Share Posted April 2, 2006 Кому охота послушать их треки стучитесь по асе 274-878-587 Отвечу! Quote Link to post Share on other sites
A N T O Posted April 18, 2006 Report Share Posted April 18, 2006 Появилась новая армянская рэп-группа ARNO&ARTUR Тема этой группы будет близка всем армянам проживающих вне своей родины. Сами ребята из Ростова. Поют с русским акцентом. Очень интересно. Армянская музыка + Рэп. Очень необычно. Советую всем послушать Там выложены 4 их песни. С плохим качеством, типа демо-версия. Скоро выйдет их альбом. Пишите свои отзывы. давно не слышал таких тем, еще больше радует то, что на армянском.Очень порадовала музыка и смысл их слов Quote Link to post Share on other sites
A N T O Posted May 2, 2006 Report Share Posted May 2, 2006 Сходили бы вы на концерт Арно&Artur, если бы они приехали в Москву? Еслиб я жил в Москве я бы пошел Quote Link to post Share on other sites
nigga Posted June 2, 2006 Report Share Posted June 2, 2006 А есть тут народ из Москвы? Вы бы пошли на концерт Arno&Artur ? Я бы лично с удовольствием посмотрел, как они зажигают на сцене!!! P.S. www.haytun.com - armenian home, you are welcome!! Quote Link to post Share on other sites
A r t h u r Posted June 15, 2006 Report Share Posted June 15, 2006 Макси-сингл «Ты должен жить/ Du pti apres» от группы Arno & Arthur! «Du pti apres» является началом новой волны в мировой хип-хоп индустрии. Содержание составляет 5 отборных студийных треков, 3 скита и 1 live трек. Более того, сингл пополнен фотоколлекцией и небольшим видеоальбомом, собранным из разных выступлений. Сэмплы, отобранные из армянской этники, позволяют углубиться в сюжеты, классические биты придают динамичность, клавишные и струнные аккомпанементы насыщают музыку. Читка, наработанная в рамках русского рэпа, говорит об опыте и оригинальном стиле, а сам армянский язык даёт возможность передать особую энергетику! «Du pti apres » – это начало великих начал! Ожидайте в скором времени! Спрашивайте в сети магазинов Music Star! Quote Link to post Share on other sites
A r t h u r Posted June 15, 2006 Report Share Posted June 15, 2006 Скачать семплер Quote Link to post Share on other sites
A r t h u r Posted June 16, 2006 Report Share Posted June 16, 2006 Arno & Artur - Ну а вот и видео нарезочка с участием Арно и Артура... для тех кто ещё не видел Как я понял, у ребят уже были свои "мини " концерты.... ) Даже на свадьбе у кого-то успели выступить Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts