fancy Posted May 29, 2006 Report Share Posted May 29, 2006 Вот и я нашла, если такие уже есть , скажите! Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted May 29, 2006 Report Share Posted May 29, 2006 А вообще, я так посмотрела , в интернете очень много шикарных свадебных платьев и почти нет нормальных вечерних! Quote Link to post Share on other sites
aliya Posted May 29, 2006 Report Share Posted May 29, 2006 На выпускном,лучше когда девченки выглядят свежо,просто и чуть сексуально-ИМХО. А то вырядятся как взрослые тетки в кринолины и бархат,навертят ужас какой-то на голове,а потом и танцевать не могут,т.к. платье их перевешивает. Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted May 29, 2006 Report Share Posted May 29, 2006 На выпускном,лучше когда девченки выглядят свежо,просто и чуть сексуально-ИМХО. А то вырядятся как взрослые тетки в кринолины и бархат,навертят ужас какой-то на голове,а потом и танцевать не могут,т.к. платье их перевешивает. Ага! У меня вообще было просто жуткое, не побоюсь этого слова, пластье. Его вязала ещё моя бабушка... Оно просто у-ж-а-с-н-о-е!!! Но в этом и вся прелесть! Да, товарищи, я была истинным уродом. У меня на голове была приколота жуткая зелёная рыба, платье я так подшила, что оно со всех сторон свисала на разной длинне. На поясе висел красный башмак и бархатный зелёный мешок а-ля иван калита... :lol: :lol: Ещё я нацепила отвратные старческие бусы и красные туфли-сабо на деревянной подошве... Это было что-то с чем-то.... Любимые однокласснички опустили мой наряд по полной программе..... Я и сейчас иногда так наряжаюсь....по особым случаям.... Quote Link to post Share on other sites
aliya Posted May 29, 2006 Report Share Posted May 29, 2006 Ага! У меня вообще было просто жуткое, не побоюсь этого слова, пластье. Его вязала ещё моя бабушка... Оно просто у-ж-а-с-н-о-е!!! Но в этом и вся прелесть! Да, товарищи, я была истинным уродом. У меня на голове была приколота жуткая зелёная рыба, платье я так подшила, что оно со всех сторон свисала на разной длинне. На поясе висел красный башмак и бархатный зелёный мешок а-ля иван калита... :lol: :lol: Ещё я нацепила отвратные старческие бусы и красные туфли-сабо на деревянной подошве... Это было что-то с чем-то.... Любимые однокласснички опустили мой наряд по полной программе..... Я и сейчас иногда так наряжаюсь....по особым случаям.... ЗДОРОВО!ЗДОРОВО!ЗДОРОВО! Так и надо!Долой все стереотипы! Я конечно не была "истинным уродом",но я выделялась среди всех выпускниц и мое платье было признано самым интересным и необычным. Quote Link to post Share on other sites
LATINA Posted May 29, 2006 Report Share Posted May 29, 2006 какие штанишки Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Черное платье Черное вечернее платье – беспроигрышный вариант, это сама классика, женственность и гламур. Помните, что черное платье подчеркивает белизну кожи, чтобы не выглядеть болезненно, позаботьтесь о легком загаре заранее. Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Белое платье Белый цвет – тренд сезона. Чистый и прозрачный, белый цвет идет фактически всем. Воздушный и нежный белый символизирует чистоту и детскую беззащитность, будя во всех, находящихся поблизости мужчин, инстинкт защитника. Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Цветочные принты "Я садовником родился, не на шутку рассердился, все цветы мне надоели, кроме…" Выбирайте цветы, которые вам по душе: яркие маки, синие васильки, нежные розы, королевские орхидеи, скромные мимозы. В моде: цветочные принты, вышивка, аппликации. На радость садоводам и нам романтичным, женственным особам. Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Иллюзия наготы Телесные цвета, так же модны в этом сезоне, небольшие отклонения в сторону цвета чайной розы, золотого, серого, цвета сирени – приветствуются. Вы одеты и, в то же время, обнажены, подойдет для смелых, решительных и очень романтичных натур. Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Море. Пароход. Девушка Все оттенки синего: от глубоких и насыщенных до самых прозрачных и нежных. Синий смотрится строго, придает уверенности в себе, что особенно радует: каждая девушка может найти свой оттенок синего. Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Греческая богиня Драпировки крест на крест на груди или спине, завышенная талия, блестящие детали, вертикальные складки или плиссировки, струящиеся ткани. Цвета самые разнообразные от белого, розового и оранжевого до сине-зеленого. Если вы чувствуете в себе стать и грацию древнегреческих богинь – это платье создано для вас! Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Кружева Черные кружева на телесном фоне, либо белые кружева, подойдут романтичным кокетливым особам, плетущим собственную паутину, остается только загадывать, кто попадет в ваши сети. С удовольствием одела бы на пляж такое сетчатое платьице Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Яркие цвета Если вам не по душе светлые и пастельные оттенки, если вам хочется праздника, если вы яркая личность и хотите обратить на себя внимание, во всех этих случаях, вам не обойтись без яркого вечернего платья. Не важно, какой это будет цвет: ярко-зеленый, клубничный, малиновый, желтый или оранжевый. В любом случае, вы привлечете к себе взгляды всех мужчин, в радиусе одного километра. Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Золото Королевская осанка, королевская походка, настоящей королеве – королевское платье из золота. Ведь вы этого достойны! Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts