Margare

Hazarapet
  • Content count

    1,103
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Margare

  • Rank
    Հազարապետ Hazarapet Тысячник

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Previous Fields

  • Age range
  1. Карик, Вы говорили, что кабала - это трактование Торы с научной точки зрения... Недавно я слышала версию. Один знакомый утверждал, что это какой-то чуть ли не акультный подход... о_О
  2. Арамис постоянно говорит о том, что с ним говорят не тем тоном, выбирают не те выражения, не оказывают должного почтения к его возрасту; а когда я дважды призывала его не позволять себе фамильярности в мой адрес и непереходить на "ты", он даже не посчитал нужным извиниться.
  3. Конечно, нет ничего абсолютно верного. Но судя по всему вы Правитель. Вы считаете, что сама судьба отмечает своих любимцев, а удел неудачников влачить свое жалкое существование и не лезть к звездам. Вы любите интриги, власть и деньги. Вы немного практичны, но как без этого? Вы любите красивые зрелища и хвалы себе. В душе вы считаете, что ваша жизнь намного сложнее, чем у простых смертных. Ваше время… любое. Вам всюду неплохо. Вы бы прожили долгую жизнь и умерли в окружении многочисленных родственников.
  4. Очень красивая музыка - исполяет Edvin Marton (скрипка). TOSCA
  5. С Днем Рождения, Армен)))))
  6. Голоса "против" не огорчают - Муза уже высказалась по поводу врагов... Просто не хочется разочаровываться в людях. Вот в чем дело... Да я и, откровенно говоря, не видела собственную кандидатуру в претендентах на модераторство... Потом уже когда прочла тему с начала, поняла, что к чему - вот беда! По этому и самоотвод дала запаздало.
  7. Загляну. И тем не менее, за вами остается очередь задавать вопрос.
  8. С Днем Рождения, Sashik джан! Удачи, Счастья, Денег и Любви!
  9. Мой вопрос: Эти, с позволения сказать, изваяния... Расположены на острове в Тихом Океане, который является одним из самых удаленных населенных островов в мире. Вопрос легкий. Надеюсь, не буду ждать ответа месяц...
  10. Даже не верится, что спустя месяц кто-то сподобился ответить))) Ocelot, А на картинке здание оперы в Сиднее - The Sydney Opera House.
  11. С Днем Рождения, Малыш)))))) Прости, что с опазданием! Всего тебе самого наилучшего, любви, счастья, успехов в учебе и во всем, исполенения желаний и всего, чего бы ты сама себе пожелала. Ты прелесть и оставайся всегда такой же. Я тебя люблю! Продолжение в аське.... Когда ты изволишь туда наведаться)))))
  12. Звезды на льду точно не в прямом эфире! У меня несколько знакомых были на записи шоу... Думаю все остальное тоже не в прямом...
  13. Господи всего какие-то 700$.... Официанткам столько же платят... И ради этого сидеть там, иpображать любовь с какими-то кретинами... Ужас что! Я думала им хоть деньги нормальные за это платят, тогда хотя бы можно понять... А так что? Если только ради PRа...
  14. Вот еще глупости!
  15. Получается, что женщина вообще не спасобна дружить... Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает - это мы установили давно; дружбы женщины с женщиной тоже, стало быть, нет... Обидно даже... Вот лично я дружу с собственной сестрой))) Мы с ней везде вместе: и в универе, и на работе и дома... И все очень удачно: от ссор застрахованы, юноши разные нравятся... Так что все чудесно!