voyager Posted January 17, 2006 Report Share Posted January 17, 2006 (edited) Милые наши девушки разрешите узнать: Что в нас армянских парнях Вам - не нравится, а что наоборот - является приятным на Ваш взгляд...? Заранее благодарю за ответы... Edited January 17, 2006 by voyager Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted January 17, 2006 Report Share Posted January 17, 2006 ура ура!! я первая!!! не нравится самоуверенность (практически у всех!!!) Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted January 17, 2006 Report Share Posted January 17, 2006 ну ладно)) напишу и приятное кое-что)) уважение к старшим и к женскому полу Quote Link to post Share on other sites
Samwelino Posted January 18, 2006 Report Share Posted January 18, 2006 В армянских парнях девушки часто путают самоуверенность с простой самоиронией, которая преподносится с долей юмора. Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted January 18, 2006 Report Share Posted January 18, 2006 (edited) Ой, много могу сказать... но не буду, бо заклюют ))))))) Разные есть армянские парни, к сожалению хороших меньше (по крайней мере тех, кого вижу) Edited January 18, 2006 by Forget-me-not Quote Link to post Share on other sites
Dashnak Posted January 18, 2006 Report Share Posted January 18, 2006 люди разные все,не все же армяне на одно лицо и один характер Quote Link to post Share on other sites
voyager Posted January 18, 2006 Author Report Share Posted January 18, 2006 Ой, много могу сказать... но не буду, бо заклюют ))))))) Разные есть армянские парни, к сожалению хороших меньше (по крайней мере тех, кого вижу) - Говорите , НЕ ЗАКЛЮЮТ... Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted January 19, 2006 Report Share Posted January 19, 2006 - Говорите , НЕ ЗАКЛЮЮТ... Ну, смотрите... Негатив: 1. Рабизуцюн 2. Выпендреж 3. Вседозволенность 4. Уверенность в том, что они самые-самые и что армяне вообще крутейшая нация, а все остальные - ошибки природы 5. Даже когда ни черта не смыслят в вопросе, строят из себя умных и всезнающих 6. Кучкуются в большие и маленькие "армянские кучки" и обсуждают каждого проходящего (как на базаре, чесслово) 7. Неуважение к культуре, языку и населению страны, в которой живут (не Армении). 8. Если говорить о ереванских, то "остроумные" реплики в адрес каждой проходящей девушке меня просто убивали на повал... :lol: Позитив: 1. Уважение к армянским девушкам (к сожалению, в большинстве случаев только к армянским...) 2. Среди армянских парней бывают ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умные и культурные, которые дадут в этом вопросе фору многим иностранцам 3. Если он твой друг, на него можно положиться на все 100. Если еще что-то вспомню, добавлю Quote Link to post Share on other sites
voyager Posted January 19, 2006 Author Report Share Posted January 19, 2006 Если еще что-то вспомню, добавлю Quote Link to post Share on other sites
karik Posted January 19, 2006 Report Share Posted January 19, 2006 Ну, смотрите... Негатив: 1. Рабизуцюн 2. Выпендреж 3. Вседозволенность 4. Уверенность в том, что они самые-самые и что армяне вообще крутейшая нация, а все остальные - ошибки природы 5. Даже когда ни черта не смыслят в вопросе, строят из себя умных и всезнающих 6. Кучкуются в большие и маленькие "армянские кучки" и обсуждают каждого проходящего (как на базаре, чесслово) 7. Неуважение к культуре, языку и населению страны, в которой живут (не Армении). 8. Если говорить о ереванских, то "остроумные" реплики в адрес каждой проходящей девушке меня просто убивали на повал... :lol: Позитив: 1. Уважение к армянским девушкам (к сожалению, в большинстве случаев только к армянским...) 2. Среди армянских парней бывают ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умные и культурные, которые дадут в этом вопросе фору многим иностранцам 3. Если он твой друг, на него можно положиться на все 100. Если еще что-то вспомню, добавлю Что-то мало позитива, уверен что есть еще, и не все же рабизы, хотя с пунктом 4 согласен Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted January 19, 2006 Report Share Posted January 19, 2006 Что-то мало позитива, уверен что есть еще, и не все же рабизы, хотя с пунктом 4 согласен karik, я своим постом и не имела в виду, что все армяне рабизы и все негативные. Просто описала то негативное и позитивное, что вижу в армянских парнях вообще Позитив, может еще вспомню Quote Link to post Share on other sites
Екатерина Posted January 20, 2006 Report Share Posted January 20, 2006 Насчёт всех, конечно, не скажу, но те, которые мне попадались, были ХОРОШИЕ. Активные, интересные, и щедрые. Ну а самоуверенность... трудно сказать, когда она переходит из самоадекватности в самоуверенность! Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted January 20, 2006 Report Share Posted January 20, 2006 Еще один + в голову пришел. Если идешь или едешь куда-то с армянским парнем, - он всегда за тебя заплатит Quote Link to post Share on other sites
vovchik Posted January 20, 2006 Report Share Posted January 20, 2006 @ Forget-me-not soglasen prakticheski na vse 100% otkuda takoe znanie armianskih parney? please, mne ochen interesno Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted January 20, 2006 Report Share Posted January 20, 2006 @ Forget-me-not soglasen prakticheski na vse 100% otkuda takoe znanie armianskih parney? please, mne ochen interesno Приходилось в свое время иметь с ними тесное общение - в моем универе очень много армян учится Quote Link to post Share on other sites
Брат_Сулико Posted January 20, 2006 Report Share Posted January 20, 2006 (edited) Еще один + в голову пришел. Если идешь или едешь куда-то с армянским парнем, - он всегда за тебя заплатит :lol: :lol: а,что это за парень,который за девушку не платит..? а так армянские парни себе цену знают не просто,так все кстати вы в Москве живете? Edited January 20, 2006 by Брат_Сулико Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted January 20, 2006 Report Share Posted January 20, 2006 :lol: :lol: а,что это за парень,который за девушку не платит..? а так армянские парни себе цену знают не просто,так все кстати вы в Москве живете? Армянин платит ВСЕГДА и отметает любые попытки заплатить за себя самой а остальные иногда уступают настойчивости )) Живу не в Москве, а в Киеве Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted January 20, 2006 Report Share Posted January 20, 2006 1. Рабизуцюн 2. Выпендреж 3. Вседозволенность 4. Уверенность в том, что они самые-самые и что армяне вообще крутейшая нация, а все остальные - ошибки природы 5. Даже когда ни черта не смыслят в вопросе, строят из себя умных и всезнающих 6. Кучкуются в большие и маленькие "армянские кучки" и обсуждают каждого проходящего (как на базаре, чесслово) 7. Неуважение к культуре, языку и населению страны, в которой живут (не Армении). 8. Если говорить о ереванских, то "остроумные" реплики в адрес каждой проходящей девушке меня просто убивали на повал... :lol: Мама как ты вышла в интернет и написала мой автопортрет? :lol: Quote Link to post Share on other sites
Брат_Сулико Posted January 20, 2006 Report Share Posted January 20, 2006 Армянин платит ВСЕГДА и отметает любые попытки заплатить за себя самой Попробуйте достать пачьку долларов и сказать,что ты будешь? :lol: тогда посмотрим Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted January 20, 2006 Report Share Posted January 20, 2006 Мама как ты вышла в интернет и написала мой автопортрет? :lol: Ну, сынуля, надо же было как-то сделать так, чтоб ты посмотрел на себя со стороны :lol: :lol: Попробуйте достать пачьку долларов и сказать,что ты будешь? :lol: тогда посмотрим ну... знаете ли, это тогда с моей стороны будет относиться ко 2 пункту негатива, который я написала )))))))) Quote Link to post Share on other sites
Брат_Сулико Posted January 20, 2006 Report Share Posted January 20, 2006 ну... знаете ли, это тогда с моей стороны будет относиться ко 2 пункту негатива, который я написала )))))))) я пошутил,насчет этого,а в целом все люди разные и мы армяне этим не отличаемся :lol: как мы все думаем))))))) Quote Link to post Share on other sites
Брат_Сулико Posted January 20, 2006 Report Share Posted January 20, 2006 главное сохранять самобыт и традиции наши и тогда мы ни когдане забудем,что мы армяне Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted January 20, 2006 Report Share Posted January 20, 2006 Ну, знаете ли, по-моему, Forget-me-not перечислила все достоинства и недостатки, которые можно встретить в армянском парне.. Но не стоит забывать, что именно эти качества нам в них и нравятся, пускай у них это слишком ярко и выражено..) Настойчивость, упертость - это те качества, которые должны быть свойственны парню, иначе в этой жизни он не добьется ровным счетом ничего.. Что касается, выпендрежа, согласна, у них этого не отнять, скорее всего они так самовыражаются.. Ереванские парни, хм.. Так как я никогда не была ранее в Ереване, то ереванский парень у меня от пункта до пункта ассоциировался с характеристикой, которую выложила Forget-me-not, НО.. этим летом мне все же удалось туда выехать и я в корне поменяла о них мнение.. И не стоит забывать, что жизнь - это ареал, где выживает сильнейший.. Так что, армянскиепарни не изменяйте себе и совим принципам.. Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted January 20, 2006 Report Share Posted January 20, 2006 Ну, знаете ли, по-моему, Forget-me-not перечислила все достоинства и недостатки, которые можно встретить в армянском парне.. Но не стоит забывать, что именно эти качества нам в них и нравятся, пускай у них это слишком ярко и выражено..) Дрянная девчонка, не надо их так хвалить, а то еще больше зазнаются, еще хуже станут... )))))) Ереванские парни, хм.. Так как я никогда не была ранее в Ереване, то ереванский парень у меня от пункта до пункта ассоциировался с характеристикой, которую выложила Forget-me-not, НО.. этим летом мне все же удалось туда выехать и я в корне поменяла о них мнение.. Должна сказать, что в ереванских парнях первые 7 пунктов выражены намного менше, чем в тех, с кем приходилось общаться мне И не стоит забывать, что жизнь - это ареал, где выживает сильнейший.. Так что, армянскиепарни не изменяйте себе и совим принципам.. Здесь, позволь не согласиться - негативным принципам все же лучше изменить Quote Link to post Share on other sites
Брат_Сулико Posted January 20, 2006 Report Share Posted January 20, 2006 ИТОГ:все хорошие,когда спят :lol: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts