Deity Girl Posted February 27, 2006 Report Share Posted February 27, 2006 не нравится..хм... ну из характера ничего выделить не могу...у каждого он разный...а вот внешне..ну внешность наверно можно отметить, почему-то многие Армяне черненькие и наличие волос..много волос..на теле..ногах..руках (.и бла бла бла....ну в некоторых это притягивает!!!!.....а нравится то, что практически для каждого Армянина на 1-ом месте стоит СКРОМНОСТЬ девушки...серьезный и строгий вид (внешний)... Пачик Вас дорогие HAI TXEK) Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted March 10, 2006 Report Share Posted March 10, 2006 не нравится..хм... ну из характера ничего выделить не могу...у каждого он разный...а вот внешне..ну внешность наверно можно отметить, почему-то многие Армяне черненькие и наличие волос..много волос..на теле..ногах..руках (.и бла бла бла....ну в некоторых это притягивает!!!!.....а нравится то, что практически для каждого Армянина на 1-ом месте стоит СКРОМНОСТЬ девушки...серьезный и строгий вид (внешний)... Пачик Вас дорогие HAI TXEK) :lol: Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted March 10, 2006 Report Share Posted March 10, 2006 Ко всем недостаткам отношусь нормально, кроме одного - выпендереж. Ругайте меня, критикуйте, но это качество есть во многих...Также отделение армян, как высшей нации, от других. Это дикость, на мой взгляд. А положительного там много, скажу, зазнаются...) Но в компании армянских парней, чувствуешь себя спокойно...) Да...и ещё...юмор...) За одно это любить можно) Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted April 14, 2006 Report Share Posted April 14, 2006 КАК КЛЕВО,ЧТО ЭТА ТЕМА ЕСТЬ!..........ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ АРМЯНСКИХ ПАРНЕЙ СО ВСЕМИ ИХ ДОСТОИНСТВАМИ И НЕДОСТАТКАМИ............... Quote Link to post Share on other sites
LATINA Posted April 14, 2006 Report Share Posted April 14, 2006 Парень недолжен ограничивать девушку в ее возможностях, а армянские парни только этим и занимаются Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted April 14, 2006 Report Share Posted April 14, 2006 Парень недолжен ограничивать девушку в ее возможностях, а армянские парни только этим и занимаются Ограничивать в возможностях - это как? Ограничивать свободу, что ли? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts