Jump to content

Recommended Posts

"Иди побрейся, а то как чечен стал" и т.п. порой услышишь от старших или родителей. А как наши девчата относятся к этому? Здесь на имеется ввиду борода как у федаинов и попов, а просто щетина... :)голосуют только девушки плз ;)

• Replies 91
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я положительно :) Обожаю, когда у мужчины есть щетинка, недельная небритость. Но только у брюнетов :angry: Если же мужчина светлый или рыжий, то она ему противопоказана - становится похож на подростка :D Хотя... короче, кому-то она идет, кому-то нет :hehe: Вот у мужа моей сестры есть щетина... или бородка, как у Джорджа Майкла. Мне нравится :p

Я положительно :) Обожаю, когда у мужчины есть щетинка, недельная небритость.
Недельная небритось у армян называется БОРОДОЙ! :wow: :lol: :lol:
Не бородой, а бородищей!Мне нравится легкая небритость (так, слегка серенько....) но не на муже.На муже мне нравится гладкая выбритость (целовать приятнее, а то колется).А недельная - неее. Слишком быстро отрастает.А то тут еще мода у них пошла, голову брить. Двоюродных братьев увидела: черепа бритые, а челюсти - нет. Точно: папа -фантомас, мама - Абдулла с большой дороги....Вечером встретишь, всю жизнь потом заикаться будешь....... ;)

Очень люблю- это так сексуально (да простит меня весь армянский народ за использование таких :p слов). Небритость - 2-3 дня! Правда не очень удобно ;) . Но все равно, это так мужественно! Только при условии, что парень брюнет, желательно жгучий ;) .И чтоб щетина качественная была. И еще очень люблю эспаньолки!

ну не у всех, но в основном... :) у меня друг есть - настоящий обезьян... 23 года вся спина покрыта волосами... один день не бреется - катастрофа... :) какие дж. майклы и клуни... вы что разве дядю Вачо с Кявара не знаете что ли? глаза и нос только видны... вот это "бородка"... :)кстати раньше (лет 100 назад) вообще редко можно было увидеть бритого армянина... мужчина без усов это как орел без перьев поговаривали... :D

а еще такая бородка называется "фидараска" :lol: :lol:

А у нас это называется "готи"(goaty), то есть что вроде козла в переводе. :D

Мне безумно нравится, но при этом мужчина должен быть брюнетом, высоким и плечистым... :kiss:

bil bi muschina muschinoy!!!

a s schetinoy on tam, ili bez schetini, kakaya raznica, devchonki??? :))))

kstati, esli xotite chut-chut psixologii, to schitaetca chto esli mujschina nachinaet otraschivat rastitelnost na lice, v chastnosti borodu, to eto proyavlenie detskogo kompleksa, svyazannogo s problemami v otnosheniyax s otcom.....

ne znayu imel li George M. problemi so svoim otcom, no to chto u nego yavnie problemi s jenschinami, eto fakt. daje ne smotrya na borodu :)

Мне нравится, когда мужщина гладко выбритый, а отросшая щетина у мужщины, у меня вызывает отрицательное мнение о нём :blink: Кажется, что ему просто лень за собой смотреть - бриться каждое утро или чрез день. Извините меня, но по моему это выглядит так же, как и некорреткированные брови у девушки!(Имею в виду не естественние "лишние", а отросшие необщипанные).Другое дело, если у него частое боитьё вызывает раздражение на коже лица, но гладко выбритый мужщина смотрится гораздо красивее и впечатлительнее.

Мне нравится, когда мужщина гладко выбритый, а отросшая щетина у мужщины, у меня вызывает отрицательное мнение о нём :blink: Кажется, что ему просто лень за собой смотреть - бриться каждое утро или чрез день. Извините меня, но по моему это выглядит так же, как и некорреткированные брови у девушки!(Имею в виду не естественние "лишние", а отросшие необщипанные).

Другое дело, если у него частое боитьё вызывает раздражение на коже лица, но гладко выбритый мужщина смотрится гораздо красивее и впечатлительнее.

ИМХО существует большая разница между случайной небритостью и продуманным "небритым" имиджем. Первый смотрится неухоженно и неряшливо, второй же - стильно и мужественно :flower:

ИМХО существует большая разница между случайной небритостью и продуманным "небритым" имиджем. Первый смотрится неухоженно и неряшливо, второй же - стильно и мужественно :flower:

Если небритость - это имидж у того или иного парня, то к этому я отношусь уважтельно, но случайная небритость никогда н вызывает к нему интерес!!!

Guest Bingool
а еще такая бородка называется "фидараска" :lol: :lol:
Френч джан, как называется :D ?Некоторым армянам к лицу недельная небритость. Практикую иногда. Особенно когда Реал играет ответственные матчи :puke: