Jump to content

Бредовая идея

Recommended Posts

Если честно, не знаю в какой раздел точно это писать - сюди или в офтопик :huh: Вот я тут подумала - как было бы здорово организовать "съезд" форумцев где-нибудь на природе, море, курорте.. Вообщем где-нибудь, куда многие смогли бы приехать на денька три, четыре, недельку :p . Как Вы думаете это реально? И как вы себе это представляете?

Думаю, что это маловероятно, хотя было бы прикольно. Мало ктос огласится проводить свой отпуск с форумскими знакомыми. :) А вот встречу московских форумчан с выездом на природу я всецело поддерживаю. :yes: Ну и все желающие из др. городов тожа велкам. :flower:

Думаю, что это маловероятно, хотя было бы прикольно. Мало ктос огласится проводить свой отпуск с форумскими знакомыми. :) А вот встречу московских форумчан с выездом на природу я всецело поддерживаю. :yes: Ну и все желающие из др. городов тожа велкам. :flower:
Я тоже ЗА!!!!Было бы просто супер!Я вас всех так полюбила, в мне прям как семья :inlove:

Предлагаю поехать к артуру на лошадках покататься :D :p А вообще было бы очень здорово встретиться! Правда - очень тяжело организовать!

Отличная идея :up: Организаторские способности думаю есть у многих тут, так что будет не так уж и трудно. Остается решить время и место ;) , только не в эти выходные, плиз :notworthy:

Я вообще-то как раз думаю в Армению поехать... Только страшновато... у меня там теперь недоброжелатели появились. :wow: Дитя убить обещал, Норайр не обещал, но .... :cry: А уж Сатеник... :chase:

:hm:

Я вообще-то как раз думаю в Армению поехать... Только страшновато... у меня там теперь недоброжелатели появились. :wow: Дитя убить обещал, Норайр не обещал, но .... :cry: А уж Сатеник... :chase:

Николай, Вы же верующий человек. Вам боятся не к лицу. :)

Только страшновато... у меня там теперь недоброжелатели появились. :wow: Дитя убить обещал, Норайр не обещал, но .... :cry: А уж Сатеник... :chase:

Ужас какой... Что правда убить обещал? :blink: :angry:

А ты им фотку вышли, по крайней мере Сатеник - на одно меньше станет :lol: :lol: :lol: недоброжелателя.

А насчет Армении - здорово было бы.

Артур в принцыми может попробовать обратиться в общественные организации за помощю в организации типа "конференции форумчян", может какой нибудь фонд оплатит встречу этак 10/20 молодых форумчян из всех уголков мира и пару спонсоров найти для так сказать "Общение молодёжи постсоветских народов из разных уголков мира" направления по дням ратзложить исходя из жарких тем взятых из форума, показывающем интерес к этим вопросам...

Надо составить и подать заявку в какой либо фонд может Сорос-Open Society Institute и поговорить о идее. В среднеазиатском регионе, думаю особо конференции никто из местных неорганизовывает и может получиться а в развитых странах это мало вероятно, всё придёться самим оплачивать и организатору тем более никаких денег неполучить за свои усердия поэтому никто невозмёться тратить своё время и организовывать быт и пребывание и общественные мероприятия во время встречи....

Народ, а вы в курсе, что у нас на форуме теперь две Бредовых идеи появилось :lol: :blink:

всего? :)

предлагаю открыть подфорум бредовых идей. :lol:

Артур в принцыми может попробовать обратиться в общественные организации за помощю в организации типа "конференции форумчян", может какой нибудь фонд оплатит встречу этак 10/20 молодых форумчян из всех уголков мира и пару спонсоров найти для так сказать "Общение молодёжи постсоветских народов из разных уголков мира" направления по дням ратзложить исходя из жарких тем взятых из форума, показывающем интерес к этим вопросам...

Надо составить и подать заявку в какой либо фонд может Сорос-Open Society Institute и поговорить о идее. В среднеазиатском регионе, думаю особо конференции никто из местных неорганизовывает и может получиться а в развитых странах это мало вероятно, всё придёться самим оплачивать и организатору тем более никаких денег неполучить за свои усердия поэтому никто невозмёться тратить своё время и организовывать быт и пребывание и общественные мероприятия во время встречи....

Думаешь это реально осуществить? :blink:

Классная идея, было бы супер, если бы мы все встретились! Но... Правда, очень трудно организовать и всех, ну хотя бы половину собрать :(

Я тут могу "собраться" только с Angelом и kityn

Слушайте :hm: , давайте вы все соберётесь(кто сможет) и на свадьбу приедете?(в СПБ) :wow: Отличный повод встретится и повеселиться :jump:

У меня тут соседи: Bingool, Xachikian, Oops, nu i ya. Не слишком жирно... :no: