Deity Girl Posted March 6, 2006 Report Share Posted March 6, 2006 QUOTE(Girl ... @ Feb 28 2006, 17:11) * Здесь мне очень нравится потолок yes.gif Да, эта комната, конечно, Слишком большая... Здесь мне понравился потолок! Даже не комната, а какая-то танц-площадка victory.gif Не такая уж и большая, я люблю большие комнаты, много много места и мебели чем меньше тем лучше, вощем пожалуй такое же мнение, как и у Girl...^ Вообще то я люблю когда много пространства! Не люблю когда комната маленькая и ее забивают огромным количеством мебели, так что развернуться не где... И в результате какого-нибудь резкого движения натыкаешся на что-то... brows.gif wink.gif Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted March 6, 2006 Report Share Posted March 6, 2006 Интересный интерьер (замок в Чехии): Quote Link to post Share on other sites
zaratustra Posted March 6, 2006 Report Share Posted March 6, 2006 Вот я предпочитаю огромный и пустой средневековый замок готической архитектуры, со стрельчатыми арками и высокими перекрытиями, массивными серыми каменными стенами, башенками, а также обязательно, с лабиринтами и подземными ходами. Длинные колоннады с гулким эхом от шагов, каминный зал с камином, на стенах - гербы, оружие и портреты, в подземелье - фамильные привидения Мне на секунду показалось Вы в прошлой жизни королем были какой-нибудь "средневековой страны с готической архитектурой" (вот точно не знаю что именно было в Армении в плане архитектуры, а то сразу сказала бы королем Армении, может Тигран Мец ) Quote Link to post Share on other sites
zaratustra Posted March 6, 2006 Report Share Posted March 6, 2006 А я за удобство и простоту... Хочу маленький домик, квартира или что угодно, чтоб было много-много книг худ. литературы (армянский на первой полке ), своя музыка, свое кино, стены все в моих любимых картинах (можно в виде обоев),хмм... надеюсь это не помешает ощущению ПРОСТОТЫ, ВОЗДУШНОСТИ (ну я что-нибудь придумаю если что ), а самое главное - это чтоб мой дом можно было перемещать из города в город, из страны в страну, потому что я всю жизнь хочу путешествовать! Quote Link to post Share on other sites
Girl ... Posted March 7, 2006 Report Share Posted March 7, 2006 Интересный интерьер (замок в Чехии): Интересный... Но у меня почему-то такое впечатление, что в этом замке старые створки и гуляет ветер... В результате холодно... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts