Jump to content

Сона

Recommended Posts

блин, так приятно))))) я тока сёдня эту песенку услышала, сначала подумала, что за плагиатчица ваще, у Мазонакиса музыку взяла, потом када с братом увидели в конце SONA - сразу подумали, что армянка)))) :wow:

• 1 month later...

По-моему вчера, по Муз - тв, показывали новый клип Соны.... содержание которого я смутно помню, да и клип не удалось толком посмотреть... так что не могу поделиться своими впечатлениями... будем ждать повтора ;)

По-моему вчера, по Муз - тв, показывали новый клип Соны.... содержание которого я смутно помню, да и клип не удалось толком посмотреть... так что не могу поделиться своими впечатлениями... будем ждать повтора ;)

Ты вернууууулсяя post-22552-1133309882.gif

А песня, как и клип - неудачные, на мой взгляд, предыдущий имел больший успех :no:

ну видно кто то Сону раскручивает по полной, песня и клип это то что сейчас модно в России, тоесть Восток. А так песня мне тоже не очень, ну это и не важно видно что стараются.

Кому-нибудь известна фамилия Соны?

Посетители одного из форумов предполагают что это Сона Авагян... Мне почему -то так не кажется... уж больно разные голоса..

да они ее путают просто, Сона Авагян в Армении поет только и другого типа песни.

Кому-нибудь известна фамилия Соны?

Посетители одного из форумов предполагают что это Сона Авагян... Мне почему -то так не кажется... уж больно разные голоса..

Эта Сона - Саркисян. :dance:

Guest Guest12568

Իսկ Սոնայի նոր երգը ով ունի???

երգը այդքան հաջող չէ,բայց տեսահոլովակը լավն է,եթե ունեք ուղարկեք էլի:Էլի արաբական ստիլ է,

Сона - сердце плачет

Качайте на здоровье, только торопитесь, песню в инете не так легко найти, а действие этого файла - ограниченно :)

А мне как-то не осень эта песня...... :hm: ......да вообще у меня эта Сона никаких эмоций не вызывает!

А мне как-то не осень эта песня...... :hm: ......да вообще у меня эта Сона никаких эмоций не вызывает!

И меня она не так впечатлила, как первая, но все же многим нравится, поэтому и выложила :)

И меня она не так впечатлила, как первая, но все же многим нравится, поэтому и выложила :)

Ну и прально :flower:

А мне не нравится...

• 2 weeks later...

я тоже когда в первый раз увидела папа сказал это сона из мер бак я так посматрела с виду не она а голос точно ее а когда это передача по ртр была?

• 2 months later...

люди умоляю дайте ссылку на песню мазонакиса где музыка как и у соны плизззззззз!!!!!!!!

По-моему, у Давида-Мавида есть оригинал этой песни в исполнении Мазонакиса, обратитесь к нему ;)