dues Posted March 1, 2006 Report Share Posted March 1, 2006 Помогите, пожалуйста, разыскать Ани Мкртчян и Сиран Еганян. Мы все вмести попали в 2004 году в один центр изучения немецкого в городе Билефельд (Германия), еще была девушка Элла, но ее фамилии , я к сожалению не знаю. Ани в 2005 году должна была закончить Ереванский Гос. Университет. Специальность точно не знаю, но что-то с немецким языком связано. Сиран кажется в 2004 году окончила тоже специальность, связанную с изучением немецкого, тоже в ЕГУ. Потерял с ними контакт по электронной почте, на письма не отвечают, может e-mail поменяли. Если кто-нибудь знает кого-нибудь, помогите, пожалуйста, дайте актуальный e-mail. Я уверен, они между собой связь поддерживают. Хоть один е-мейл узнать бы, интересно как у них дела, что нового. Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted March 6, 2006 Report Share Posted March 6, 2006 а у вас больше нету общих знакомых? Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted March 6, 2006 Report Share Posted March 6, 2006 http://web.archive.org/web/20041021055547/...ws/2/3314_1.htm Quote Link to post Share on other sites
dues Posted March 10, 2006 Author Report Share Posted March 10, 2006 а у вас больше нету общих знакомых? есть еще ребята с России, которые тогда с нами были. Но те россияне, с которыми я контакт сохранил, не знают их актуальных данных. Я думаю, мне здесь все таки повезет Quote Link to post Share on other sites
dues Posted March 10, 2006 Author Report Share Posted March 10, 2006 http://web.archive.org/web/20041021055547/...ws/2/3314_1.htm спасибо за ссылку. Это точно она она такая боевая девченка, наверняка ее вопрос был одним из первых, она за словом в карман не полезет Вот бы теперь все таки найти, а не только новости с их именами читать. Не хорошо получилось, я сам виноват, что контакт потерял, бывало, что по долгу на е-мейлы не отвечал. баклан , что с меня возьмешь. может повезет, и кто-нибудь из девченок сюда в форум зайдет, или их знакомые. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts