Jump to content

Скоро свадьба ...

Recommended Posts

Всем доброго времени суток! :)

Форумчане, я к Вам за помощью!

У моих друзей скоро свадьба, совсем скоро! :inlove: :rolleyes: Она русская, он армянин.

Свадьба будет скромной, без пафоса, гостей немного, молодые сами того пожелали. Но ведь все-таки СВАДЬБА! А посему хочется, чтобы она им запомнилась, как один из самых счастливых и ярких моментов в их жизни!

Тамады на свадьбе не будет (к моему великому сожалению), поэтому в какой-то степени мы, друзья, чувствуем ответственность за то, как этот вечер пройдет.

Я вела русские традиционные свадьбы у родных, но не более, а в данном случае я растерялась! Голову уже "сломала" с чего же начать, как продолжить ...

Музыкальное оформление и украшение зала - это для нас не самое страшное, все сделаем, а вот как сам вечер провести ума не приложу! :cry:

В инете перечитала массу информации, но везде - по традиционному сценарию, который в данном конкретном случае не подходит.

Может быть, у кого-нибудь из Вас есть ссылочки какие-либо, красивые армянские тосты, армянские мудрости и красивые легенды о любви ...оххх, не знаю, что еще, но что-нибудь, что помогло бы украсить предстоящий свадебный вечер.

Я буду очень признательна за любые идеи! :)

С уважением, Россияночка

P/S. И еще маленькая просьба к Вам - не обсуждайте, пожалуйста, хорошо это или плохо, что армянин женится на русской, они просто любят друг друга, и мы очень надеемся, что у них все сложится хорошо! Им и так уже от жизни досталось, будь здоров!

Очень интересно....Вообще-то всё зависит от них, может он такой армянин, который вырос в России и его близкие перые начнут кричать "ГОРЬКО!", а может он более консервативен и тогда следует делать свадьбу по обрядам...

Обсуждать хорошо это или плохо я не буду, но думаю если он жениться на русской, то стоит ореинтироваться на обычную европейскую свадьбу.

Могу посоветовать на счет:

Музыка:

чтоб всем было хорошо, включайте чередующие музыки и песеньки, т.е. армянские и русские песеньки веселый!

Свадебные игры(конкурсы):

в некоторых русских свадьбах есть игры, которые не совсем подойдут с армянскими, например, всякие хулиганские и неприличные игры :D не могу конкретно сказать, но в принципе наверно поняли о чем я...

Удачи!

А молодоженом любви и счастья!

Elena, ~nadine~, Vigen спасибо за пожелания, комментарии и советы! :)

На счет музыки мы так и предполагали, что будем чередовать ...у нас есть запись на диске Вашего национального инструмента - дудуки, надеюсь, правильно написала!

Elena, ~nadine~, Vigen спасибо за пожелания, комментарии и советы! :)

На счет музыки мы так и предполагали, что будем чередовать ...у нас есть запись на диске Вашего национального инструмента - дудуки, надеюсь, правильно написала!

дудук