Qwinto Posted April 1, 2006 Report Share Posted April 1, 2006 Народ посоветуйте что-нибудь почитать из армянской литературы на русском языке. Ситуация такова. Еду через неделю в Москву, там у меня огромная библиотека арм. книг (около 8 коробок) что бы не везти на поезде большое количество книг хочу взять только интересное. Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted April 1, 2006 Report Share Posted April 1, 2006 Я бы посоветовал читать всё А вообще, смотря чем ты интересуешься. Quote Link to post Share on other sites
Vahe Avetian Posted April 1, 2006 Report Share Posted April 1, 2006 Народ посоветуйте что-нибудь почитать из армянской литературы на русском языке. Ситуация такова. Еду через неделю в Москву, там у меня огромная библиотека арм. книг (около 8 коробок) что бы не везти на поезде большое количество книг хочу взять только интересное. Mu-mu Quote Link to post Share on other sites
Qwinto Posted April 1, 2006 Author Report Share Posted April 1, 2006 Я бы посоветовал читать всё А вообще, смотря чем ты интересуешься. В принципе всем подряд, что связано с нашей историей, войнами. За последние полгода прочитал штук 30 различных книг, почти всего Раффи, Серо Ханзадяна, Гурунца, много чего. В прошлый раз приехал в Москву и взял с собой Искры-Раффи, пару произведений Зория Балаяна, Гранта Матевосяна, и сборик Армянский Геноцид. Сейчас даже не представляю что брать, по идее надо забирать всё, но физические возможности не позволят Quote Link to post Share on other sites
Qwinto Posted April 1, 2006 Author Report Share Posted April 1, 2006 Mu-mu Му-му тоже наши написали Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts