Дрянная девчонка Posted April 3, 2006 Report Share Posted April 3, 2006 Смотрите ли вы реалити-шоу? И как вы к ним относитесь? Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted April 3, 2006 Author Report Share Posted April 3, 2006 Сама лично, из вышеперечисленно, смотрю Дом 2 (последнее время не так часто, но все же) и Офис. Очень нравится наблюдать за Шкляром и Кристиной Аркадьевной Показуха, шоу, пиар? И тем не менее интересно, да и смотреть щас кроме этих реалити-шоу по телеку нечего Может у кого-то есть полюбившиеся герои/звезды? Quote Link to post Share on other sites
Samwelino Posted April 3, 2006 Report Share Posted April 3, 2006 Когда жил в Самарканде, смотрел Дом 1,2, Голод, 12 негритят и т.д. Когда уезжал два года назад, этот Дом 2 шёл и до сих пор по моему его показывают. Слишком всё кажется наиграно и просто люди играют на камеру (большинство, если не все). Вобщем несерьёзно всё это смотреть, тем более этот Дом-2. Пустратая трата времени. Раньше думал иначе. Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted April 3, 2006 Report Share Posted April 3, 2006 Ничего не смотрю из вышеперечисленного, так как реалити-шоу мне не по душе... Но от того, что все вокруг его смотрят, то приходится ту или иную серию этой показухи посмотреть...Особенно у тебя Айка, как врубишь этот "Дом-2"...) Quote Link to post Share on other sites
Samwelino Posted April 6, 2006 Report Share Posted April 6, 2006 Фальшивая любовь в «Доме-2» http://afisha.mail.ru/article.html?cd=1&id=7669 Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted April 6, 2006 Author Report Share Posted April 6, 2006 Фальшивая любовь в «Доме-2» http://afisha.mail.ru/article.html?cd=1&id=7669 Самвел джан, там помимо Руслана и Виктории этих сфальсифицированных пар хватает, это же единственная зацепка благодаря которой можно задержаться на проекте и выиграть приз То, что они едят и одеваются на халяву оно и понятно, холодильник всегда забит битком, а обновки появляются каждый день откуда не возьмись, естесственно возникает вопрос: "Откуда все это?" А что касается денег, то я всегда была уверена в том, что им платят, не зря же они день ото дня скачут как угорелые, устраивают всякие презентации, спектакли, двигают марку Savage и тп.. Но тем не менее, осознавая все это, на них хочется смотреть, порой даже высмеивать, но тем не менее Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted April 6, 2006 Report Share Posted April 6, 2006 Если бы русский канал был бы то бы смотрела Quote Link to post Share on other sites
-Hovik- Posted April 6, 2006 Report Share Posted April 6, 2006 зоопарк делают из людей тв не смотрю ВООБЩЕ т.к. работаю на тв Quote Link to post Share on other sites
Samwelino Posted April 6, 2006 Report Share Posted April 6, 2006 Самвел джан, там помимо Руслана и Виктории этих сфальсифицированных пар хватает, это же единственная зацепка благодаря которой можно задержаться на проекте и выиграть приз То, что они едят и одеваются на халяву оно и понятно, холодильник всегда забит битком, а обновки появляются каждый день откуда не возьмись, естесственно возникает вопрос: "Откуда все это?" А что касается денег, то я всегда была уверена в том, что им платят, не зря же они день ото дня скачут как угорелые, устраивают всякие презентации, спектакли, двигают марку Savage и тп.. Но тем не менее, осознавая все это, на них хочется смотреть, порой даже высмеивать, но тем не менее понимаю Аида джан. Просто когда начались эти все реалити шоу, по моему одним из первых было "Зеркало" если я не ошибаюсь, ты смотришь как наивный, даже можно сказать переживаешь за понравившихся героев, а потом когда всё таки понимаешь что это всё наиграно и тп ... то... Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted April 11, 2006 Report Share Posted April 11, 2006 Честно говоря, не смотрю ни одно из вышеперечисленных, но когда-то ещё давно почерпнула от некоего Степана из Дома-2 фразу, перевернувшую мою жизнь: "Надо брать и работать с тем, что есть!" :lol: Quote Link to post Share on other sites
Lexing Posted May 8, 2006 Report Share Posted May 8, 2006 я смотрю Дом-2 только для того,чтобы посмотреть на Степана и посмеяться ну еще на Чуева,тож смешной парень...и недавно там бой был красивый, у парня сотрясение мозга Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted May 21, 2006 Author Report Share Posted May 21, 2006 Кто-нибудь знает где можно скачать выступление Алены Водонаевой с конкурса красоты, который проводится на Доме 2? Несмотря на то, что я ее недолюбливаю, мне очень понравилось стихотворение, которое она зачитывала на конкурсе, возможно оно было собственного сочинения, а может уже ранее было кем-то написано. Если у кого-нибудь есть ролик или сам текст стихотворения, скиньте пожалуйста его сюда или по аське, пасибки Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted May 21, 2006 Report Share Posted May 21, 2006 А почему нет варианта реалити-шоу "Настоящие мужчины"? А насчет выступлеия Водонаевой , к сожалению не знаю где можно скачать, мож на сайте дома2? Но она меня так бессит , что ее выступление мне вообще не понравилось! Quote Link to post Share on other sites
Angel Boyz Posted May 21, 2006 Report Share Posted May 21, 2006 БЛИН КАК ВОЩЕ ЭТОТ ОТСТОЙ МОЖНО СМОТРЕТЬ-УЖАС!! никогда не смотрел,потом пару раз посмотрел из-за красивых девчонко ДОМ2 потом посмотрел ещё пару раз посмотрел какоё дешёвое шоу,отстой и просто балаган по телевизору...каких-то придурков набрали показывают как они курят и т.д....любовь они строят)))))))этот детский сад там..кто кого полюбил бросил фу блин...это издевательство над любовью... Смотрел раньше реали-шоу где там про бизнес был уже свосем забыл..про бизнес короче(не ОФИС) они там две команды и должны выполнять задания и потом этот главный бизнесмен самого херового выгоняет..такой дипломатичный и юристическое реалити-шоу..а так иногда ещё Народный Артист посмотрю..там поют вживую и реально таланты..а Фабриза Звёзд-попса с фонерой и деньги! Когда смотришь на этих дегенератов немного сам становишься таким поэтому не стоит смотреть на это )))) Особенно ДОМЫ всякие там) Quote Link to post Share on other sites
Yano Posted May 21, 2006 Report Share Posted May 21, 2006 как можно так тупо тратить время, смотря эти передачи!? не пномаю Quote Link to post Share on other sites
Ivish Posted May 21, 2006 Report Share Posted May 21, 2006 Я вообще ничего из реалити-шоу не смотрю, считаю это пустой тратой времени! Ладно если это смотрят пожелые женщины там, когда им интересно как сея вдёт молодёжь или ещё чё-нить, но когда половина тинейджеров смотрят эту дрибедень, то уже начинаешь задумываться..разве не лучше вместо этой ерунды пойти погулять или ХОТЯ БЫ позаниматься?) Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted May 21, 2006 Author Report Share Posted May 21, 2006 А почему нет варианта реалити-шоу "Настоящие мужчины"? Реалити-шоу "Настоящие мужчины" к моменту создания этой темы еще не существовало А насчет выступлеия Водонаевой , к сожалению не знаю где можно скачать, мож на сайте дома2? Там искала в первую очередь, но увы и ах - тщетно. Нужное стихотворение я уже нашла на другом сайте, за исключением видеоролика, так что все в порядке Что касается Водонаевой, то я от нее сама не в восторге, но выступление произвело на меня неизгладимое впечатление Но она меня так бессит , что ее выступление мне вообще не понравилось! Право, смешно звучит Если человек тебе не нравится, это не значит что все чтобы он не делал - неправильно Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted May 21, 2006 Author Report Share Posted May 21, 2006 как можно так тупо тратить время, смотря эти передачи!? не пномаю Можно подумать, эти реалити-шоу крутят от рассвета до заката и все, поутру проснувшись, с замиранием сердца ждут начала той или иной программы, отбросив все посторонние дела, забыв обо всем на свете, вооружившись попкорном и баночкой колы, усаживаются у экранов телевизора и смотрят долгожданное шоу, таким же макаром они ложатся спать. Или, например, я, зная, что в 15.00 будут транслировать Офис, должна из универа примчаться домой, дабы не пропутистить очередную серию? Эти передачи смотрятся именно в свободное время, которое нечем забить, в остальное время мы либо на учебе, либо по своим личным делам, так что не бросайтесь в крайности Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted May 21, 2006 Author Report Share Posted May 21, 2006 Я вообще ничего из реалити-шоу не смотрю, считаю это пустой тратой времени! Ладно если это смотрят пожелые женщины там, когда им интересно как сея вдёт молодёжь или ещё чё-нить, но когда половина тинейджеров смотрят эту дрибедень, то уже начинаешь задумываться..разве не лучше вместо этой ерунды пойти погулять или ХОТЯ БЫ позаниматься?) Самое интересное, что эти шоу смотрят как и тинейджеры, так и взрослое поколение, от 10-70 лет Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted May 21, 2006 Author Report Share Posted May 21, 2006 Вот, собственно то, что я искала Вы думаете, я богиня? Королева? Госпожа? Я мать, я дочь Я создана из ласки, слёз, любви и ненависти Счастья и печали, из боли и блаженства Из крика и улыбки Я умна настолько насколько и глупа Я прекрасна как рассвет, коварна как луна Я сильна как ветер, свободна как кошка Но я хочу, чтоб понял ты меня, узнал, прочёл, похитил Но ты не можешь? не по силам Ты отворачиваешь душу от меня Тебе комфортней с этими голубками Которые молчат и улыбаются Послушные и не интересные Они так пресны, так милы Заглядывают в рот тебе и слушают тебя покорно Без сомненья красивы, но пусты Они летят мимо души твоей и никогда тебя так не полюбят Ты думаешь, я злая? нет Я ни демон, но и не ангел И я, я женщина, я Ева, я цветок Который пахнет жизнью и корнями Душит эту землю А ты всё ходишь по земле, по мне И говоришь, что не достойно я веду себя Я ж пред тобой теряю всякое достоинство И мне плевать, что думают подруги Я так хочу, я так, должна, я так желаю, я тебя боготворю Поэтому такая, поэтому лью кровь на твою душу и издеваюсь над тобой когда ты злишься А ты, дурак, боишься Подойти обнять Я плачу я дождём лью слёзы Мне больно холодно невыносимо Так подумай же что сказать Подумай же что сказать, чтоб сделала тебя счастливившим на свете Я способна, чтоб мы горели от любви Пылали от безумной страсти Сумма сходили от нежности от счастья Да! я такая непонятная Святая грешная и тёмная и светлая Я разная! О, Бог мой, ты прости меня! За зависть и за ложь За воровство чужого сердца Ненужного мне вовсе И за убийство той любви, которая оказалась не под стать мне Прости!!!!!!!!! И ты любимый знай Что я твоя раба навеки Обнажена пред тобой натянутой струной Я откровенна!!!!! И я кричу, что не себя я больше всех люблю. Я так живу, чтоб для тебя быть интересной Чтобы любить тебя, чтоб быть с тобой, чтоб чувствовать тебя Я буду ждать Я буду сильной слабою смешной Я здесь и я одна такая И я смогу ради тебя Увидишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted May 21, 2006 Report Share Posted May 21, 2006 народный артист смотрю когда нечайно попадаю на эту программу, мне нравится как там армяне и евреи издеваются над "певцами" вообще молодцы :lol: Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted May 23, 2006 Report Share Posted May 23, 2006 Вот, собственно то, что я искала Вы думаете, я богиня? Королева? Госпожа? Я мать, я дочь Я создана из ласки, слёз, любви и ненависти Счастья и печали, из боли и блаженства Из крика и улыбки Я умна настолько насколько и глупа Я прекрасна как рассвет, коварна как луна Я сильна как ветер, свободна как кошка Но я хочу, чтоб понял ты меня, узнал, прочёл, похитил Но ты не можешь? не по силам Ты отворачиваешь душу от меня Тебе комфортней с этими голубками Которые молчат и улыбаются Послушные и не интересные Они так пресны, так милы Заглядывают в рот тебе и слушают тебя покорно Без сомненья красивы, но пусты Они летят мимо души твоей и никогда тебя так не полюбят Ты думаешь, я злая? нет Я ни демон, но и не ангел И я, я женщина, я Ева, я цветок Который пахнет жизнью и корнями Душит эту землю А ты всё ходишь по земле, по мне И говоришь, что не достойно я веду себя Я ж пред тобой теряю всякое достоинство И мне плевать, что думают подруги Я так хочу, я так, должна, я так желаю, я тебя боготворю Поэтому такая, поэтому лью кровь на твою душу и издеваюсь над тобой когда ты злишься А ты, дурак, боишься Подойти обнять Я плачу я дождём лью слёзы Мне больно холодно невыносимо Так подумай же что сказать Подумай же что сказать, чтоб сделала тебя счастливившим на свете Я способна, чтоб мы горели от любви Пылали от безумной страсти Сумма сходили от нежности от счастья Да! я такая непонятная Святая грешная и тёмная и светлая Я разная! О, Бог мой, ты прости меня! За зависть и за ложь За воровство чужого сердца Ненужного мне вовсе И за убийство той любви, которая оказалась не под стать мне Прости!!!!!!!!! И ты любимый знай Что я твоя раба навеки Обнажена пред тобой натянутой струной Я откровенна!!!!! И я кричу, что не себя я больше всех люблю. Я так живу, чтоб для тебя быть интересной Чтобы любить тебя, чтоб быть с тобой, чтоб чувствовать тебя Я буду ждать Я буду сильной слабою смешной Я здесь и я одна такая И я смогу ради тебя Увидишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ничего кстати , можеть я и ошибалась.... Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted May 23, 2006 Report Share Posted May 23, 2006 Вот, собственно то, что я искала Вы думаете, я богиня? Королева? Госпожа? Я мать, я дочь Я создана из ласки, слёз, любви и ненависти Счастья и печали, из боли и блаженства Из крика и улыбки Я умна настолько насколько и глупа Я прекрасна как рассвет, коварна как луна Я сильна как ветер, свободна как кошка Но я хочу, чтоб понял ты меня, узнал, прочёл, похитил Но ты не можешь? не по силам Ты отворачиваешь душу от меня Тебе комфортней с этими голубками Которые молчат и улыбаются Послушные и не интересные Они так пресны, так милы Заглядывают в рот тебе и слушают тебя покорно Без сомненья красивы, но пусты Они летят мимо души твоей и никогда тебя так не полюбят Ты думаешь, я злая? нет Я ни демон, но и не ангел И я, я женщина, я Ева, я цветок Который пахнет жизнью и корнями Душит эту землю А ты всё ходишь по земле, по мне И говоришь, что не достойно я веду себя Я ж пред тобой теряю всякое достоинство И мне плевать, что думают подруги Я так хочу, я так, должна, я так желаю, я тебя боготворю Поэтому такая, поэтому лью кровь на твою душу и издеваюсь над тобой когда ты злишься А ты, дурак, боишься Подойти обнять Я плачу я дождём лью слёзы Мне больно холодно невыносимо Так подумай же что сказать Подумай же что сказать, чтоб сделала тебя счастливившим на свете Я способна, чтоб мы горели от любви Пылали от безумной страсти Сумма сходили от нежности от счастья Да! я такая непонятная Святая грешная и тёмная и светлая Я разная! О, Бог мой, ты прости меня! За зависть и за ложь За воровство чужого сердца Ненужного мне вовсе И за убийство той любви, которая оказалась не под стать мне Прости!!!!!!!!! И ты любимый знай Что я твоя раба навеки Обнажена пред тобой натянутой струной Я откровенна!!!!! И я кричу, что не себя я больше всех люблю. Я так живу, чтоб для тебя быть интересной Чтобы любить тебя, чтоб быть с тобой, чтоб чувствовать тебя Я буду ждать Я буду сильной слабою смешной Я здесь и я одна такая И я смогу ради тебя Увидишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это что такое?) Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted May 24, 2006 Report Share Posted May 24, 2006 смотрю фз и нар арт. Остальное бяка Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted November 11, 2006 Author Report Share Posted November 11, 2006 Вся правда о ДОМе-2 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts