Artjom Posted April 4, 2006 Report Share Posted April 4, 2006 Странно, был РАНЬШЕ меня, а со мной на ВЫ! А насколько раньше (хотя бы примерно) Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted April 4, 2006 Report Share Posted April 4, 2006 Ну что, повесится мне щас из-за этого? Или с твоего балкона прыгнуть? Это Ваше дело, хоть головой об стенку, нам-то что. P.S.Мне непонятно один феномен, скорее всего, психолгогического порядка. Бакинские армяне дико ностальгируют по Баку,а многие армяне из Армении пишут "не тянет". А вот если невозможно было в любой момент приехать в Армению, то тогда "тянуло" бы? Quote Link to post Share on other sites
Artjom Posted April 4, 2006 Report Share Posted April 4, 2006 Это Ваше дело, хоть головой об стенку, нам-то что. P.S.Мне непонятно один феномен, скорее всего, психолгогического порядка. Бакинские армяне дико ностальгируют по Баку,а многие армяне из Армении пишут "не тянет". А вот если невозможно было в любой момент приехать в Армению, то тогда "тянуло" бы? И я о том же. Кого касается куда меня тянет, хоть в Гватемалу! Фраза была адресована Львице, это она "злилась", что не тянет. Думаю многое зависит от того в каком состоянии (с каким впечатлениями) оттуда уехал. Просто я уезжал один раз, вернулся, сильно разочаровался и снова уехал... Вот и наверное моя причина Quote Link to post Share on other sites
Ani Posted April 4, 2006 Report Share Posted April 4, 2006 աաա .... ինչքան եմ սիրում Կոմիտասի պողոտան .... այ ուիշ սամբըդի քուդ գեթ ա շաթս օֆ Էրեբունի ............ Quote Link to post Share on other sites
MiG-35 Posted April 4, 2006 Author Report Share Posted April 4, 2006 աաա .... ինչքան եմ սիրում Կոմիտասի պողոտան .... այ ուիշ սամբըդի քուդ գեթ ա շաթս օֆ Էրեբունի ............ Յու մին դը Էրեբունի Քաստը՞լ օր Էրեբունի Մասի՞վ։ Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts