Jump to content

Любят ли девушки ревнивых парней?

Recommended Posts

Девчонки, очень интересно ваше мнение ... любите ревнивых мальчиков или наоборот вас это раздражает??? :)

Я вот например люблю ревнивых парней, ревность должна присутствовать

но это должно быть в меру и в шутку! А наши армяне, к сожалению, на эту тему не умеют шутить, если ревнуют - то по- черному... :angry: :(

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) почему-то товарищи, которые когда либо интересовались моей персоной особой ревностью не отличались;) а когда специально "щекотала" фразами в стиле "а Вася сказал, что у меня очаровательный голос" реакция как правило была брутальная;) ну нет в жизни равновесия;)

ревность не в меру вызывает подозрения в психической неуровновешанности... а я с опаской отношусь к психам:)

Хорошо бы еще определить эту меру... у каждого своя мера ревнсти... и у каждой девушки своя мера допустимого.

ревность - это игра:) которая не должна переходить в параною, когда начинаются подозрения в мой адрес, тады я начинаю буйствовать и раздавать лещей;)

знач, устанавливаем границу - не больше 2 ревнивых замечаний в сутки;)))))

ревность - это игра:) которая не должна переходить в параною, когда начинаются подозрения в мой адрес, тады я начинаю буйствовать и раздавать лещей;)

знач, устанавливаем границу - не больше 2 ревнивых замечаний в сутки;)))))

И в качестве компенсации 3 комплимента. ;)

И в качестве компенсации 3 комплимента. ;)

:up: поддерживаю!;)))))))))

к комплиментам можно ещё и стих какой сочинить... или на гитаре сыграть..

*лубит, когда на гитаре играют :rolleyes: *

Опять эта гитара... У меня по ходу в душе шрам останется на всу жизнь, что в детстве бросил гитарой заниматся. :cry:

Опять эта гитара... У меня по ходу в душе шрам останется на всу жизнь, что в детстве бросил гитарой заниматся. :cry:

ну ты тогда пианину с собой таскай;))))))))

Я лучше оркестр закажу... Так серенады петь лучше.

Буржуй;)))))))))

САМ ПОЙ И ИГРАЙ! :serenade:

оркестр не считается;)

Сама буржуй! :flower: Скозал-же не умею я... ни на чем! Только на нервах получается играть. Даже петь нормально умею. Это-же не значит, что меня любить нельзя :rolleyes: . Ведь романтика не только в музыкальных качествах. ;)

Сама буржуй! :flower: Скозал-же не умею я... ни на чем! Только на нервах получается играть. Даже петь нормально умею. Это-же не значит, что меня любить нельзя :rolleyes: . Ведь романтика не только в музыкальных качествах. ;)

это значит, что тебе ревновать низя :p

Еще как зя! Если есть причина, то не то что МОНА, а НУНА! :yes:

"мона"???? а Вас, гражданин, сертификат, разрешающий ревнивые выпады, имееЦЦа? да? Тады вынь да положь;) дай ознакомиЦЦа;))))))))))))))

А вы собственно кем будете? Из каких органов? :p :D

:blink: иСЧо не познакомились, а он уже моими органами интересуеЦЦа :hm: и вообще.... пошляк!

*отвешивает аплеху крамольнику* ;)

спросить "из каких Вы органов?" - вершина хамства;)) все мы из одних и тех же органов...

*порутчик Ржевский помер от стыда*

:blink: иСЧо не познакомились, а он уже моими органами интересуеЦЦа :hm: и вообще.... пошляк!

*отвешивает аплеху крамольнику* ;)

спросить "из каких Вы органов?" - вершина хамства;)) все мы из одних и тех же органов...

*порутчик Ржевский помер от стыда*

Я задал политически корректный вопрос. А вот Вы, мадмуазэль, и есть пик пошлости, поняли все как хотели... Фу проста! :flower: :D

Мне нравится, когда мне говорят "я тебя ревную" :)

Но опять же нужна мера, переход границ для меня будет, если начнутся какие-то идиотские запреты и подозрения, тогда все, пиши пропало :)

Я задал политически корректный вопрос. А вот Вы, мадмуазэль, и есть пик пошлости, поняли все как хотели... Фу проста! :flower: :D

:hm: сам фу... анатомию не изучал? все люди из одинаковых основных органов - глаза, рот, желудок и далее по тексту... игра слов и никакого мошенничества :p

Но опять же нужна мера, переход границ для меня будет, если начнутся какие-то идиотские запреты и подозрения

поддерживаю, запреты - это вообще абсурд. На мой взгляд, запреты из ревности даже поощряют к измене - в знак протеста...

"ИЗ" может так же означать, откуда человек пришел (пойвился)... А там только один орган... :D

"ИЗ" может так же означать, откуда человек пришел (пойвился)... А там только один орган... :D

цЫц.... опять попрут за оффтоп ;)))))))))

:o

Все Speechless расскажу :hammer:

:lol:

:-" так-с, так-с, уже заготовила попкорн - буду сцену ревности смареть :wow: