Malinka Posted April 14, 2006 Report Share Posted April 14, 2006 Девчонки, очень интересно ваше мнение ... любите ревнивых мальчиков или наоборот вас это раздражает??? Я вот например люблю ревнивых парней, ревность должна присутствовать но это должно быть в меру и в шутку! А наши армяне, к сожалению, на эту тему не умеют шутить, если ревнуют - то по- черному... Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted April 14, 2006 Report Share Posted April 14, 2006 все в меру! Quote Link to post Share on other sites
Nafa Posted April 15, 2006 Report Share Posted April 15, 2006 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) почему-то товарищи, которые когда либо интересовались моей персоной особой ревностью не отличались а когда специально "щекотала" фразами в стиле "а Вася сказал, что у меня очаровательный голос" реакция как правило была брутальная ну нет в жизни равновесия ревность не в меру вызывает подозрения в психической неуровновешанности... а я с опаской отношусь к психам Quote Link to post Share on other sites
Artjom Posted April 15, 2006 Report Share Posted April 15, 2006 Хорошо бы еще определить эту меру... у каждого своя мера ревнсти... и у каждой девушки своя мера допустимого. Quote Link to post Share on other sites
Nafa Posted April 15, 2006 Report Share Posted April 15, 2006 ревность - это игра которая не должна переходить в параною, когда начинаются подозрения в мой адрес, тады я начинаю буйствовать и раздавать лещей знач, устанавливаем границу - не больше 2 ревнивых замечаний в сутки)))) Quote Link to post Share on other sites
Artjom Posted April 15, 2006 Report Share Posted April 15, 2006 ревность - это игра которая не должна переходить в параною, когда начинаются подозрения в мой адрес, тады я начинаю буйствовать и раздавать лещей знач, устанавливаем границу - не больше 2 ревнивых замечаний в сутки)))) И в качестве компенсации 3 комплимента. Quote Link to post Share on other sites
Nafa Posted April 15, 2006 Report Share Posted April 15, 2006 И в качестве компенсации 3 комплимента. поддерживаю!)))))))) к комплиментам можно ещё и стих какой сочинить... или на гитаре сыграть.. *лубит, когда на гитаре играют * Quote Link to post Share on other sites
Artjom Posted April 15, 2006 Report Share Posted April 15, 2006 Опять эта гитара... У меня по ходу в душе шрам останется на всу жизнь, что в детстве бросил гитарой заниматся. Quote Link to post Share on other sites
Nafa Posted April 15, 2006 Report Share Posted April 15, 2006 Опять эта гитара... У меня по ходу в душе шрам останется на всу жизнь, что в детстве бросил гитарой заниматся. ну ты тогда пианину с собой таскай))))))) Quote Link to post Share on other sites
Artjom Posted April 15, 2006 Report Share Posted April 15, 2006 Я лучше оркестр закажу... Так серенады петь лучше. Quote Link to post Share on other sites
Nafa Posted April 15, 2006 Report Share Posted April 15, 2006 Я лучше оркестр закажу... Так серенады петь лучше. Буржуй)))))))) САМ ПОЙ И ИГРАЙ! оркестр не считается Quote Link to post Share on other sites
Artjom Posted April 15, 2006 Report Share Posted April 15, 2006 Сама буржуй! Скозал-же не умею я... ни на чем! Только на нервах получается играть. Даже петь нормально умею. Это-же не значит, что меня любить нельзя . Ведь романтика не только в музыкальных качествах. Quote Link to post Share on other sites
Nafa Posted April 15, 2006 Report Share Posted April 15, 2006 Сама буржуй! Скозал-же не умею я... ни на чем! Только на нервах получается играть. Даже петь нормально умею. Это-же не значит, что меня любить нельзя . Ведь романтика не только в музыкальных качествах. это значит, что тебе ревновать низя Quote Link to post Share on other sites
Artjom Posted April 15, 2006 Report Share Posted April 15, 2006 Еще как зя! Если есть причина, то не то что МОНА, а НУНА! Quote Link to post Share on other sites
Nafa Posted April 15, 2006 Report Share Posted April 15, 2006 Еще как зя! Если есть причина, то не то что МОНА, а НУНА! "мона"???? а Вас, гражданин, сертификат, разрешающий ревнивые выпады, имееЦЦа? да? Тады вынь да положь дай ознакомиЦЦа))))))))))))) Quote Link to post Share on other sites
Artjom Posted April 15, 2006 Report Share Posted April 15, 2006 А вы собственно кем будете? Из каких органов? Quote Link to post Share on other sites
Nafa Posted April 15, 2006 Report Share Posted April 15, 2006 А вы собственно кем будете? Из каких органов? иСЧо не познакомились, а он уже моими органами интересуеЦЦа и вообще.... пошляк! *отвешивает аплеху крамольнику* спросить "из каких Вы органов?" - вершина хамства) все мы из одних и тех же органов... *порутчик Ржевский помер от стыда* Quote Link to post Share on other sites
Artjom Posted April 15, 2006 Report Share Posted April 15, 2006 иСЧо не познакомились, а он уже моими органами интересуеЦЦа и вообще.... пошляк! *отвешивает аплеху крамольнику* спросить "из каких Вы органов?" - вершина хамства) все мы из одних и тех же органов... *порутчик Ржевский помер от стыда* Я задал политически корректный вопрос. А вот Вы, мадмуазэль, и есть пик пошлости, поняли все как хотели... Фу проста! Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted April 15, 2006 Report Share Posted April 15, 2006 Мне нравится, когда мне говорят "я тебя ревную" Но опять же нужна мера, переход границ для меня будет, если начнутся какие-то идиотские запреты и подозрения, тогда все, пиши пропало Quote Link to post Share on other sites
Nafa Posted April 15, 2006 Report Share Posted April 15, 2006 Я задал политически корректный вопрос. А вот Вы, мадмуазэль, и есть пик пошлости, поняли все как хотели... Фу проста! сам фу... анатомию не изучал? все люди из одинаковых основных органов - глаза, рот, желудок и далее по тексту... игра слов и никакого мошенничества Но опять же нужна мера, переход границ для меня будет, если начнутся какие-то идиотские запреты и подозрения поддерживаю, запреты - это вообще абсурд. На мой взгляд, запреты из ревности даже поощряют к измене - в знак протеста... Quote Link to post Share on other sites
Artjom Posted April 15, 2006 Report Share Posted April 15, 2006 "ИЗ" может так же означать, откуда человек пришел (пойвился)... А там только один орган... Quote Link to post Share on other sites
Nafa Posted April 15, 2006 Report Share Posted April 15, 2006 "ИЗ" может так же означать, откуда человек пришел (пойвился)... А там только один орган... цЫц.... опять попрут за оффтоп )))))))) Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted April 15, 2006 Author Report Share Posted April 15, 2006 Все Speechless расскажу :lol: Quote Link to post Share on other sites
Nafa Posted April 15, 2006 Report Share Posted April 15, 2006 Все Speechless расскажу :lol: :-" так-с, так-с, уже заготовила попкорн - буду сцену ревности смареть Quote Link to post Share on other sites
Arm_Lionne Posted April 15, 2006 Report Share Posted April 15, 2006 Девчонки, очень интересно ваше мнение ... любите ревнивых мальчиков ??? обажаю больных Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts