Malinka Posted April 17, 2006 Report Share Posted April 17, 2006 Кто-то когда то сказал, что брак крепче, если один любит, а второй позволяет себя любить. Взаимные чувства встречаются не часто. Какой выбор сделали бы вы? Гореть или греться у костра? Можно ли позволять себя любить, жалея другого? Quote Link to post Share on other sites
human Posted April 18, 2006 Report Share Posted April 18, 2006 Почему именно жалеть? Может дело в том, что один человек любит, т.е. получает удовольствие, когда даёт, т.е. он получает удовольтсвие, когда приятно второму, а второй получает удовольствие, когда получает... Что-то типа - один альтруист, другой эгоист... Крепче ли брак в этом случае не могу сказать. От многого зависит... Quote Link to post Share on other sites
Зарегистрированный пользователь Posted April 19, 2006 Report Share Posted April 19, 2006 Женщине нужно любить, а мужчине быть любимым и любить за это. Quote Link to post Share on other sites
tremble Posted April 19, 2006 Report Share Posted April 19, 2006 (edited) любить человека, который к тебе равнодушен очень больно.... трудно быть рядом с человеком, который молится на тебя, но тебе не нужен абсолютно... что сложнее - не знаю... я побывала в этой ситуации одновременно... хочется повеситься, честно.... случайно наткнулась в и-нете на стихотворенье.... Меня не любит тот, кого люблю, я не люблю того, кем я любима; к слезам немилого неумолима, сама перед любимым слезы лью. Хулящему меня любовь сулю, хулю того, кем я боготворима, смеясь над нелюбимым нестерпимо, насмешки от любимого терплю. Любя и не любя, я оскорбляю всегда невольно одного из двух; сама, любя и не любя, страдаю. Пытают оба мой смятенный дух: один - меня мольбами оглушая, другой - к моим мольбам оставшись глух. описывает ощущения на все 100%.... Edited April 19, 2006 by tremble Quote Link to post Share on other sites
Амира Posted April 21, 2006 Report Share Posted April 21, 2006 Кто-то когда то сказал, что брак крепче, если один любит, а второй позволяет себя любить. Взаимные чувства встречаются не часто. Какой выбор сделали бы вы? Гореть или греться у костра? Можно ли позволять себя любить, жалея другого? Приятно греться у костра, но... Счастлив только тот, кто любит Quote Link to post Share on other sites
АРМ-КА Posted April 21, 2006 Report Share Posted April 21, 2006 Почему или? Не лучше ли любить и быть любимым? Думаю лучше! Quote Link to post Share on other sites
Tsibao Posted April 24, 2006 Report Share Posted April 24, 2006 Женщине нужно любить, а мужчине быть любимым и любить за это. Не думаю... Мне кажется что как раз мужчина не может жить без любви. То есть любовь женщины заключаются (в основном) чтобы её женщину любили! Например мне абсолютно всё равно любит меня женщина или нет! Главное чтобы я любил. Вот когда я пойму что мне нужен этот человек, только тогда я буду строить отношения и пытаться понравиться женщине Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted April 24, 2006 Report Share Posted April 24, 2006 Мне достаточно того, что меня любят. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts