Avshar Posted June 22, 2006 Report Share Posted June 22, 2006 лет 10 назад бы выбрала хамсин а сеичас лучше дождь,(+ обогреватель+ горячии чай+ плед) "может это просто старость?" а, jerus? Quote Link to post Share on other sites
marits Posted June 22, 2006 Report Share Posted June 22, 2006 лет 10 назад бы выбрала хамсин а сеичас лучше дождь,(+ обогреватель+ горячии чай+ плед) "может это просто старость?" а, jerus? Нет это не старость , это желание с годами чувствовать себя уютно и комфортно. А дождик я тоже очень люблю, даже холодный, потому как непознавшим все прелести хамсина, не понять, что дождь - это дар Божий. (постой, Авшар джан, это всё-таки старость , ты начинаешь забывать предлагать варианты ) Дарить или принимать подарки Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 22, 2006 Report Share Posted June 22, 2006 Нет это не старость , это желание с годами чувствовать себя уютно и комфортно. А дождик я тоже очень люблю, даже холодный, потому как непознавшим все прелести хамсина, не понять, что дождь - это дар Божий. (постой, Авшар джан, это всё-таки старость , ты начинаешь забывать предлагать варианты ) Дарить или принимать подарки Мне одинаково приятно и то и другое...... дарить ( даже скорее выбирать, чтобы подарить) Мучать или мучаться? Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted June 22, 2006 Report Share Posted June 22, 2006 Мучаться: не так больно душевно... Туалет раздельный или смежный? Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted June 22, 2006 Author Report Share Posted June 22, 2006 Раздельный, все отдельно и побольше :lol: Бежать или стоять? Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted June 22, 2006 Report Share Posted June 22, 2006 Стоять: при беге, стремясь к чему-то, от скорости можно просто пробежать мимо этого. Лучше с одного места хорошенько приглядеться к тому, что вдали... Хмурить бровки или надувать губки? Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted June 22, 2006 Author Report Share Posted June 22, 2006 (edited) Надувать губки, иногда помогает)) Равнодушие или ненависть? Edited June 22, 2006 by Speechless Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted June 22, 2006 Report Share Posted June 22, 2006 Равнодушие... пусть оно и трудно достаётся! футбольный матч или выступление фигуристов? Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted June 22, 2006 Author Report Share Posted June 22, 2006 Фигуристы, там я смысл вижу...) Ждать чего-то или добиваться этого? Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 Таисия, хочу ответить вне очереди на твой вопрос: Мучаться: не так больно душевно... Туалет раздельный или смежный? раздельный туалет - евроремонт, все дела, как можно больше места, но прелесть есть и в смежном туалете, особенно когда много места: пока в ванне бултыхаешься можно наблюдать как девчонка, извини, на горшке писает сидит - иначе не получится, только если посредством перестукиваний и описательно со слов :lol: футбольный матч или выступление фигуристов? Фигуристы, там я смысл вижу...) :lol: Ждать чего-то или добиваться этого? мужчине имхо больше подходит добиваться, был бы женщиной еще б подумал над вариантом, когда ждать. Вопрос (и ответ) слишком зависит от половой ориентации и Игрик-хромосомы (Y) а вот дилема: сам не знал бы как ответить язык для того, чтобы поэтично выражаться или чтоб ясно и точно передавать свои мысли? Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 а вот дилема: сам не знал бы как ответить язык для того, чтобы поэтично выражаться или чтоб ясно и точно передавать свои мысли? В зависимости от говорящего, ситуации и цели акта говорения. Но если говорить о первоначальной функции языка, то она чисто коммуникативная, поэтому я останавливаюсь на втором варианте. бассейн на своём участке или деревенская речушка? Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 (edited) бассейн на участке, потому что.. - класс!!!!! Потом тебе ли не знать, что в нашем с тобой городе маленькие речушки - это канализация в оврагах, стекающая в самую большую в Европе реку Волгу. ..Спросила бы про "на берегу Волги" - ответил бы Волгой, потому что я патриот) детальное стратегическое планирование и обмозговывание или быстрое решение? Edited June 23, 2006 by Hawk Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 детальное стратегическое планирование и обмозговывание или быстрое решение? Быстрое решение, т.к. у меня редко получается реализовывать на практике результаты долгого стратегического обмозговывания Накричать на человека или проплакаться в своей комнате? Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted June 23, 2006 Author Report Share Posted June 23, 2006 Накричать, это я умею и люблю :lol: Быть лидером или быть рядом с лидером? Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 Быть лидером или быть рядом с лидером? Быть по жизни лидером, но, когда рядом любимый, пусть лидером будет он, а я буду рядом с ним Спать крепко или видеть сны? Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted June 23, 2006 Author Report Share Posted June 23, 2006 Спать крепко, мне этого так не хватает...) Мерзнуть или изнывать от жары?) Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 Изнывать от жары: это всегда исправимо Брат парня или его сестра? Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted June 23, 2006 Author Report Share Posted June 23, 2006 Хм...разницы не вижу, ну пусть будет брат, быстрее общий язык найду)) Сказка или реальность? Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 Хм...разницы не вижу, ну пусть будет брат, быстрее общий язык найду)) Сказка или реальность? Реальность , реалистка я ! Пылесосить или мыть посуду? Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted June 23, 2006 Author Report Share Posted June 23, 2006 Из двух зол выбираю меньшее... мыть посуду!) Крепкий напиток или простой? Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 Простой Жизнь сама по себе штука крепкая. О наболевшем: идти спать или продолжать учить билеты? Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted June 23, 2006 Author Report Share Posted June 23, 2006 Спать идти... удача не подведет) Поджигать или тушить? Quote Link to post Share on other sites
-((--(@ Anush @)--))- Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 Тушить - безопаснее! Петь или танцевать? Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted June 23, 2006 Author Report Share Posted June 23, 2006 Петь, пою в душе и когда скучно) Мадонна или Бритни Спирс?)) Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 Мадонна или Бритни Спирс?)) Н-да... Ну... Пусть уж будет Мадонна Доказать свою правоту или не тратить силы? Всё, Speechless, пошла я спать Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts