KNYAZ Posted May 10, 2006 Report Share Posted May 10, 2006 HAYER JAN! давайте на этом страничке скинем видео приколы для сотиков mp4 форматом. Весело будет, и можно отвлечься. Ну как поддержите…..? Quote Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted May 10, 2006 Author Report Share Posted May 10, 2006 Вот первая- http://rapidshare.de/files/15368192/___ue____ue_.3gp.html Quote Link to post Share on other sites
Lexing Posted May 12, 2006 Report Share Posted May 12, 2006 а страшные ссылки можно? например: пираньи едят живую мыш ? Quote Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted May 14, 2006 Author Report Share Posted May 14, 2006 во хохма http://rapidshare.de/files/20442490/Bungee_Muis.3gp.html Quote Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted May 14, 2006 Author Report Share Posted May 14, 2006 Ребята кто ни будь знает как менять видео формат. Я скачиваю видео для сотика, и через Bluetooth скачиваю в телефон. Но у меня не получается телефон не признает формат [WMV [1/1] а вот Bungee Muis. 3gp принимает. Я пробовал на многих телефонов, не получается. Может кто подскажет а. Quote Link to post Share on other sites
Ivish Posted May 21, 2006 Report Share Posted May 21, 2006 На мобильниках проигрывается только 3gp и на новых ещё mp4(я не про смартфоны). Есть цпециальные программы с помощю которых можно допустим видео из avi переделать в 3gp или mp4. Лично я пользуюсь pvauthor'oм (6,53mb) и mpegablex4live'oм(3,83mb). Искал эти программы очень долго, если хочешь могу куда-нибудь скинуть, в icq или по e-maily. Quote Link to post Share on other sites
Ivish Posted May 22, 2006 Report Share Posted May 22, 2006 (edited) 1. Mpegable X4Life /Broadcaster Самая, с моей точки зрения, мощная и качественная программа, обладающая очень большим количеством настроек и функций. Умеет создавать как 3GP, так и MP4. Интерфейс несложен. Оптимальные настройки: (mp4 176x144) Video Encoding: Video Bitrate- 100bit/s Video Codec- ISO mpeg4 mpegable Bitrate Mode- Variable (позволит сэкономить на малоподвижных сценах и улучшить качество динамичных сцен.) Если кодируем большое видео, фильм, например, то можно указать Constant ,т.к. на длинных участках видео программа может не успевать оценивать динамичность. I-Frame- 0 (заставит обрабатывать каждый кадр видео, что скажется на времени перекодирования (подразумевается, что компьютер не слабый)) B-Frame- 0 Adaptive Framerate- Flexible (позволяет программе самой подбирать частоту кадров) Encoding Quality- High, конечно! Чуть дольше кодировать, но при проигрывании будет заметно (опять же: подразумевается, что компьютер не слабый) Audio Encoding: Audio Bitrate- 32kbit/s Audio Codec- Mpeg4 AAC (если делаем фильм, где в основном речь- можно выбрать AMR-NB (опять же если телефон поддерживает) или сократить битрэйт до 24кбит/с ) Sample Rate Conversion - при 32кбит/с- 22050Hz , при 24кбит/с-16000Hz . Channels– лучше качественное и чистое MONO , чем плохое STEREO . Image Preprocessing: Cropping/Resizing: Bicubic- выбрать High Quality- выбрать Constrain Proportions- выбрать Пишем ширину 176, а высоту сам подсчитает, т.к. выбрана опция «соблюдать пропорции» Настоятельно рекомендую делать Cropping (подрезка) если в видео есть черные полосы сверху и снизу (широкоэкранное видео) Позволит улучшить качество картинки за счет изменения размера. Video Preprocessing: Target Framerate: сложный вопрос, один из важнейших параметров при кодировании (после битрейта). SonyEricsson S700 с легкостью воспроизводит и 23 к/с, а вот K700 начинает подтормаживать. Рекомендую 15-19 к/с . В любом случае: <15-будут рывки, >19-будет тормозить и перегружать процессор, что крайне не желательно. Interoperability: Mpeg4- Sample Profile- AAC LC Все. Жмем на красненькую кнопочку и поехали. При сравнимых битрейтах-качество с видео кодеком MPEG4 выше, чем у H.263. Если трубка проигрывает только 3GP- то все настройки оставляем, меняем только кодеки на H.263 и AMR-NB соответственно и Interoperability на 3GPP-h.263- AMR-NB. Для разрешения 128х96 хватит и 60-70 кбит/с битрейта. Настройки, которые не описал- не имеют принципиального значения. Их стоит оставить по-умолчанию. Плюсы: отличное качество кодирования, высокая скорость (зависит от источника. От 1:2 до 1:5), множество настроек. Минусы: источником может быть далеко не любой видеофайл (MPEG и AVI (причем зависит от кодека)) Для владельцев SE S700 не совсем подходит. 2. PVAuthor Наиболее полезен именно для владельцев SE S700, т.к. был обнаружен непонятнейший глюк/баг при кодировании видео PVAuthor’ом версии 3.0. С его помощью видеоклипы отображаются с разрешением 240х196, несмотря на кодирование в 176х144. Т.к. дисплей весьма не мал, то разница в размере заметна (176х144 против 240х196). Ни одна из программ не может повторить этот «эффект фулскрина» Цитата: …каждый непофиксеный баг есть потенциальная фича… (с) Фича найдена member’ом lesha Потому ниже для создания MP4 рассматривать буду именно версию 3.0 (последняя версия 3.3.1- в которой появилась возможность кодировать 3GP) Интерфейс еще проще, чем у Mpegable. Оптимальные настройки: (mp4 176x144) Важно!: Для получения фулскринового видео S700 чистый источник должен иметь разрешение не менее 176х144. Подробно описывать все настройки не буду, просто качайте готовые файлы настроек для S700. В общих словах: Network bandwidth- не более 150 kbit/s Audio Codec- AAC, 16kbit/s 22,05Hz mono или 32kbit/s 22,05Hz stereo Video Codec- PV MP4, 176х144 Codec settings Отключить все, кроме Use variable-bitrate encoding Все. Жмем Start и наслаждаемся процессом. Для кодирования на более слабые СТ следует понижать суммарный битрейт. Битрейт видео высчитывается по элементарной формуле: суммарный-аудио=видео. В данном профиле на видео получается около 100-110кбит/с. Как и в Mpegable можно сэкономить на звуке, поставив кодек AMR (если телефон поддерживает такое объединение) Плюсы: непривередлив к типу источника, уникальный конвертер для создания «фулскринового» видео S700,возможно кодировать музыку Минусы: очень плохое качество картинки, при изменении масштаба (resize),невозможно выставить необходимое кол-во fps,длительный процесс конвертирования (стабильно 1:3), нет пакетной обработки. Edited May 22, 2006 by Ivish Quote Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted June 2, 2006 Author Report Share Posted June 2, 2006 http://rapidshare.de/files/22039259/Dancer.3gp.html Quote Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted June 2, 2006 Author Report Share Posted June 2, 2006 Мультик для соток http://rapidshare.de/files/22040102/gil_bil_pes.3gp.html Quote Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted June 2, 2006 Author Report Share Posted June 2, 2006 Мультик для соток http://rapidshare.de/files/22040635/maslenica.3gp.html Quote Link to post Share on other sites
Ararat3 Posted January 28, 2011 Report Share Posted January 28, 2011 Смешное видео для прикола... Про рекламу.. Реклама про жирика смешная. Quote Link to post Share on other sites
Ararat3 Posted January 28, 2011 Report Share Posted January 28, 2011 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts