Jump to content

programmer?welcome:welcome_too


Recommended Posts

Кто есть тут программист?

FLASH/PHP/SQL/C/Perl/Java/JavaScript/VisualBasic/assembler

"Вместе мы сила" (с) Какое-то пиво:)

Link to post
Share on other sites

нет конечно:-)

проекты и так делаю:-) лол:-)

это просто так обмен данными и все такое. доками и тд.

в общем форум по теме:-)

Link to post
Share on other sites

аа., я просто тебя не понял :))

ок! поговорим, только у меня пока что проблем нет :) но все же возникнут скоро ;)

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...
Есть тут программисты :)

Вернее прибавилось, я тут недавно :)

Цудсщьу!

в смысле Welcome!

:-)

Java тоже хорошо!

Link to post
Share on other sites

не кто не знает.., как моно какую-нить цевильную flesh-форму замутить.. в заимадействии с php ? или мож знайте.., где есть ?

мне бы сичас замутить e-mail форму.., маленькое flash-голосование, быстрый и качественный хостинг.., и моно будет уже сайт повешать в инет.. :}}

мечтыы.., мечтыы... :}

Link to post
Share on other sites

<?

//это надо>

/*но если у тебя php по defaultу, тогда

можешь не писать*/

if(isset($_POST["name"])){

$name=$_POST["name"];

}elseif(isset($_GET["name"])) {

$name=$_GET["name"];

}else {

unset($name);

}

if(isset($_POST["message"])){

$message=$_POST["message"];

}elseif(isset($_GET["message"])) {

$message=$_GET["message"];

}else {

unset($message);

}

if(!isset($message)|!isset($name)){

print("&send=error");

exit();

}

//это надо<

//а вот собственно скриптик для отправки >

$message="письмо от".$name."\n".$message;

if(@mail("[email protected]", "из flash", $message)){

print("&send=ok");

}else{

print("&send=error");

}

//а вот собственно скриптик для отправки <

/*

во флеш делаешь 2 textbox одной переменная name, второй message

и кнопочка со ссылкой на этот php файл, методом get или post loadvariable....

и потом проверяешь переменную send. Если отправлено send будет равным "ok"

если нет то "error"

Все:-)

если что пиши:)

*/

?>

Edited by APMEH
Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

И я туда же :)

protected synchronized ServerEntry getAvailableServer()

{

java.util.Enumeration enumServers = _htServers.keys();

while (enumServers.hasMoreElements())

{

String sKey = (String)enumServers.nextElement();

ServerEntry serverEntry = (ServerEntry)_htServers.get(sKey);

if (serverEntry.status == ServerEntry.SST_READY)

{

serverEntry.status = ServerEntry.SST_BUSY;

return serverEntry;

}

}

return null;

}

Link to post
Share on other sites
И я туда же :)

protected synchronized ServerEntry getAvailableServer()

{

java.util.Enumeration enumServers = _htServers.keys();

while (enumServers.hasMoreElements())

{

String sKey = (String)enumServers.nextElement();

ServerEntry serverEntry = (ServerEntry)_htServers.get(sKey);

if (serverEntry.status == ServerEntry.SST_READY)

{

serverEntry.status = ServerEntry.SST_BUSY;

return serverEntry;

}

}

return null;

}

Prosto tak: :cool:

If htServers is Map use Iterator i = htServers.entrySet().iterator();

A tak rad videts kakvota sdes po Java.

Link to post
Share on other sites

кто нибудь может на php написать скрипт который бы скачивал инфу с определенного сайта каждые скажем 10 минут и экспортировал бы эту информацию в совершенно другой файл?

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...