Ягодка Posted May 22, 2006 Report Share Posted May 22, 2006 Dolce & Gabbana Quote Link to post Share on other sites
Ягодка Posted May 22, 2006 Report Share Posted May 22, 2006 Anna Molinari Quote Link to post Share on other sites
Ягодка Posted May 22, 2006 Report Share Posted May 22, 2006 Blugirl Quote Link to post Share on other sites
Ягодка Posted May 22, 2006 Report Share Posted May 22, 2006 ELIE SAAB Quote Link to post Share on other sites
Ягодка Posted May 22, 2006 Report Share Posted May 22, 2006 Теперь моно...моно падать в обморок, я с вами, если что Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted May 22, 2006 Author Report Share Posted May 22, 2006 Ооо, как много всего) Молодец, ягодка, одна ты смелая оказалась и продемонстировала нам хороший вкус) Quote Link to post Share on other sites
Stefi Posted May 22, 2006 Report Share Posted May 22, 2006 Девочки, я могу еще повесить фоток...но только, чтобы модеры не ругались Я не буду ругать)). Мне понравилось Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted May 22, 2006 Report Share Posted May 22, 2006 Хорошая тема. Я обожаю красиво одеваться, не могу, мимо магазина спокойно пройти, слюнки текут. Каждую неделю что - то обновляю. Люблю выделяться, но не сильно. Мне нравится, когда я иду и всё внимание на меня, или на мою одежду. Купила вчера басаножки, классные такие офигеть. Так я прошлась, никто не мог глаз оторвать. Все просто в восторге, подруги ахали, охали. Мне приятно. Не люблю сильно короткие юбки предпочитаю не выше 7 см. от колена, длинные мне не идут. Джинсы очень идут. Я бы сказала это мой материал. Я люблю: классику, каблуки сабо, босоножки, юбочки, обтягивающее, красивую и даже я бы сказала в меру сексуальную (не вульгарную) одежду ну и т.д. А вот, что я не люблю, значительно, больше: когда одевают под брюки, кроссовки, или голубые джинсы с чёрными туфлями, сумку не подо что - то (другой цветовой гамме, текстуре), слишком глубокие вырезы, короткие юбки, короткие штаны, капри под кроссовки, не облегающие голенище ботики (кроме, если так задумано), туфли на платформе, каблуки с платформой (это ужас), колготки в красную крупную сетку – ой хватит, уже устала. Ну, короче, вы меня поняли. Это только половина. Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted May 22, 2006 Report Share Posted May 22, 2006 Вот смотришь на некоторых из этих моделей, так и хочется их в шкаф поставит вместо вешелки :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted May 22, 2006 Author Report Share Posted May 22, 2006 Хорошая тема. Я обожаю красиво одеваться, не могу, мимо магазина спокойно пройти, слюнки текут. Каждую неделю что - то обновляю. Люблю выделяться, но не сильно. Мне нравится, когда я иду и всё внимание на меня, или на мою одежду. Купила вчера басаножки, классные такие офигеть. Так я прошлась, никто не мог глаз оторвать. Все просто в восторге, подруги ахали, охали. Мне приятно. Не люблю сильно короткие юбки предпочитаю не выше 7 см. от колена, длинные мне не идут. Джинсы очень идут. Я бы сказала это мой материал. Я люблю: классику, каблуки сабо, босоножки, юбочки, обтягивающее, красивую и даже я бы сказала в меру сексуальную (не вульгарную) одежду ну и т.д. А вот, что я не люблю, значительно, больше: когда одевают под брюки, кроссовки, или голубые джинсы с чёрными туфлями, сумку не подо что - то (другой цветовой гамме, текстуре), слишком глубокие вырезы, короткие юбки, короткие штаны, капри под кроссовки, не облегающие голенище ботики (кроме, если так задумано), туфли на платформе, каблуки с платформой (это ужас), колготки в красную крупную сетку – ой хватит, уже устала. Ну, короче, вы меня поняли. Это только половина. Хм, бИстро скидывай сюда пару фоток из инета, которые отражают твой стиль!) Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted May 22, 2006 Report Share Posted May 22, 2006 (edited) Хм, бИстро скидывай сюда пару фоток из инета, которые отражают твой стиль!) ооо ....лень... а тебе, что нравится З.Ы. Забываю спросить вот в ролтике про свадьбу ты с девушкой лежишь, это не дрянная?? Edited May 22, 2006 by Пуся_К Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted May 22, 2006 Author Report Share Posted May 22, 2006 З.Ы. Забываю спросить вот в ролтике про свадьбу ты с девушкой лежишь, это не дрянная?? Дрянная, ох какая дрянная) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts