Ягодка

Forumjan
  • Content count

    209
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Ягодка

  • Rank
    Сладкая
  • Birthday 06/30/1985

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Москвы

Previous Fields

  • Age range
  1. Американский сайт проводит опрос о целесообразности признания армянского геноцида. Внесите свою лепту ! На данный момент результаты опроса не в нашу пользу. Подключите, пожалуйста,максимальное количество своих знакомых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.msnbc.msn.com/id/21253084/ Зайдите и проголосуйте "YES"!
  2. Подскажите, пожалуйста, где на просторах инета можно найти армянские фразеологизмы. А если таковых нет, может вы сами знаете парочку, а? И если знаете, то может подстрочный перевод приложите Заранее спасибо!
  3. А мне очень понравилась Сербия и заслужено заняла первое место... Прекрасное исполнение, голос, ну девушка своеобразная, но певица первоклассная. Если бы не Армения, я бы голосовала за нее... А с голосами за Белоруссию все было подстроено и в Росси, и в Армении - я в этом уверенна.
  4. Спсибочки. Лучше бы он всю песню на армянском пел, мне последний куплет на армянском больше понравился...
  5. Люди, а у кого-гибудь есть эта песенка? скиньте, послушать
  6. Ислам - это скорее образ жизни, чем религия, чем внутреннее мироощущения собственного я... Ислам довольно таки прост в понимании, даже очень, поэтому я так думаю, его легче было проповедовать кочевым необразованным людям, по большой части без собственных культурных ценностей, по иному варварам (не в обиду). Христианство - гораздо сложнее, оно дает выбор человеку...(вспомним Достоевского и Карамазовых ) выбор в собственных чувствах, делах, мировоззрении. Это, я бы даже сказала элитарная религия, что дает плодотворную тему для скептиков и т.п. Я считаю, что выбор в пользу христианства - это правильный выбор.
  7. Ребёнок В душе вы ещё ребёнок, хотя может таким и являетесь. Но если вам уже за тридцать, то попробуйте повзрослеть.
  8. Ангел Милосердия - отчасти правда
  9. Интересно, а что у армянок особая телепатия есть, что она с первого взгляда может сразу своего будущего жениха определить...Я вот не могу сразу сказать, станет ли тот или иной парень моим мужем или нет... Я против поцелуев до свадьбы, ну или хотя бы до ншан-дрека, во-первых, традиции, во-вторых, я наверное жуткая собственница, но, зная, что не выйду замуж и дарить свои драгоценные поцелуи....нееееее
  10. Я тоже нмножко идеальная
  11. В прошлой жизни вы были женщиной Год рождения: 1825 Страна рождения: Ньюфаундленд Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения в сложной ситуации, с большим самообладанием, сильная личность, такие люди нравятся, но не всегда любимы. Занятие: Медик, хирург, собиратель трав, знахарь, костоправ. Предназначение вашей нынешней жизни: Вы находитесь на Земле, чтобы научиться терпению, пониманию других людей и попытаться встречать все жизненные трудности с радостным сердцем. Пытаться также помогать другим, будучи спокойным духом. Безжалостный хирург :lol:
  12. Вы принадлежите к числу людей чувствительных. Умеете любить глубоко и преданно, не стесняетесь своей любви и умеете проявить ее. Но при неблагоприятных обстоятельствах ваша любовь может стать для вас источником страданий, осложнения во взаимоотношениях с близким человеком - причиной настоящего горя. Вы имеете все данные в совершенстве овладеть трудным искусством любви, поскольку обладаете способностью как любить, так и вызывать ответные чувства. Все чувУствительные
  13. Хм...по-моему идеальных людей, соответственно идеальных наций не бывает, Вы хотите, чтобы я обожала русскую нацию, действительно, есть вещи, которые я никогда не приму, и многое, что здесь обсуждалось именно мое неприятие, также не принимаю и не понимаю некоторые вещи у армянской нации -в этом ничего удивительного, со вкусами не спорят, поэтому пренебрежение - это не то слово… У меня есть уважение у русской нации, к ее культуре и уважение к моим друзьям, мне этого хватает, большего я не могу выразить…
  14. Вы писали про пренебрежение к русским.