fancy Posted May 15, 2006 Report Share Posted May 15, 2006 Хочу спросить у всех форумчан: Кто как собирается провести эти летние каникулы? .......Еще, самое главное: кто едет в Ереван ? ...Не знаю, есть ли такая тема, поэтому создала, если есть , пожалуйста перенесите мой вопросик туда.. Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted May 15, 2006 Report Share Posted May 15, 2006 Это лето для будет слишком насыщенным: грядущая сессия, нужно обставлять квартиру, выучиться на права, очень хотела поехать в Ереван, но загран делать лень Cкорее всего в августе поеду на море, в Краснодар, опять же не знаю наверняка, все будет зависеть от обстоятельств Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted May 15, 2006 Report Share Posted May 15, 2006 Ох лето...сперва экзамены, потом отдых небольшой, попытки выбраться куда-нибудь,ремонт домика,сдача прав, курс грузинского, по возможности и армянского...вспомнить англ. и пойти на работу...перевести документы в универе на выходной день...а потом опыть отдыхнуть и уже конец лета) И все это в моей любимой и уже надоевшей Москве) Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted May 15, 2006 Report Share Posted May 15, 2006 (edited) Ой, два раза получилось Edited May 15, 2006 by Speechless Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted May 15, 2006 Report Share Posted May 15, 2006 Эх хотела поехать в Россию но не получится . Придется сидеть в этой... Голландии. Сначала экзамены, потом работу поищу. И на море буду каждый день ездить Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted May 16, 2006 Author Report Share Posted May 16, 2006 Слушай, а у вас правда все обкуренные ходят, Малинка?=)......Простите не в тему, просто оч интересно! Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted May 16, 2006 Report Share Posted May 16, 2006 Слушай, а у вас правда все обкуренные ходят, Малинка?=)......Простите не в тему, просто оч интересно! :lol: оооой. Ну откуда такие мысли, а Fansy джан? Столько я в России жила никогда о таком не слышала. А тут натебе. Здесь для обкуренных специальные кафе есть , где они могут курить, хоть закурится. И в Амстердаме иногда можно увидеть. Но большая часть населения Голландии нормальные люди, которые с утра до вечера работают. Здесь даже после 5-и часов никого неувидешь на улицах, все дома со своими семьями. Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted May 17, 2006 Author Report Share Posted May 17, 2006 (edited) На меня фильм "Евротур" подействовал....еще парродия Гарика Мартиросяна на президента Голландии на Новый год в "Комеди клаб". Я просто подумала, что если траву в Россиии легализовать......... .........!...А из таких кафе никто бы не выходил!... Ладно , а если по теме: "Я все еще в надежде узнать кто поедет куда летом, а особенно кто в Ереван?!" Edited May 17, 2006 by fancy Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted May 17, 2006 Report Share Posted May 17, 2006 Если удасться грамотно набиться в гости, то, может быть, и поеду в Ереван... Но по последним данным с фронтов это мало вероятно... А так сначала экзамены, потом август, вроде, свободен... Наверное, поеду в свежеобустроенную комнатку на даче. А в сентябре (подожди-ка универ) отправлюсь в Египет. Типа в спортивный лагерь... - и это не смущение, а загар!! Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted May 17, 2006 Author Report Share Posted May 17, 2006 Что-то меня не радует такой расклад! ....Что никто в Ереван не поедет?! Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted May 17, 2006 Report Share Posted May 17, 2006 Поедут, если получится. И я может поеду...если успею) Ох уж это "если.." :lol: А ты едишь?) Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted May 17, 2006 Author Report Share Posted May 17, 2006 Конечно, я без Родного Еревана и года прожить не могу! Причем в этом году останусь подольше! Quote Link to post Share on other sites
Ivish Posted May 17, 2006 Report Share Posted May 17, 2006 В июне в Москве буду:к другу на дачу поеду и просто гулять в районе буду, а потом на 2 месяца в Ереван =) (скорее всего) Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted May 17, 2006 Author Report Share Posted May 17, 2006 О, класс, постепенно набираются люди , которые едут в Ереван, давайте , кто еще? Quote Link to post Share on other sites
DARMOEDKa Posted May 17, 2006 Report Share Posted May 17, 2006 А я уже и белетики успела купить! Куда? Ну конечно же в ЕРЕВАН Эхххх как рада Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted May 17, 2006 Author Report Share Posted May 17, 2006 Да?!!!!!!!!!Клево, я тебе даже по-белому завидую .......тоже так хочется уже купить белетики и уехать!! Quote Link to post Share on other sites
DARMOEDKa Posted May 17, 2006 Report Share Posted May 17, 2006 Я сама се завидую Спасибочки большое Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 7, 2006 Author Report Share Posted June 7, 2006 Ну , кто еще надумал летом уехать и главное, куда? Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted June 7, 2006 Report Share Posted June 7, 2006 fancy, у тебя чемодан большой? Забери меня...) Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 8, 2006 Author Report Share Posted June 8, 2006 fancy, у тебя чемодан большой? Забери меня...) Да, есть такой один , ты согласна лететь в другом самолете с багажом? ....если согласна, договариваемся о времени и месте встречи Quote Link to post Share on other sites
Ivish Posted June 17, 2006 Report Share Posted June 17, 2006 (edited) слушайте,а много кто в Ереване будет в июле и августе? можно было бы встретиться где-нить в центре, погулять вместе..я лично где-нить в 20 числах июня еду на два месяца. я армянский так се знаю,т.ч знокомых у меня в Ереване не очень много. Edited June 17, 2006 by Ivish Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted June 18, 2006 Report Share Posted June 18, 2006 (edited) Я еду с семьей в Хорватию... А в Ереван не хочется... С родственниками не хочу жить - никакой свободы... Вот если бы я там сама жила, или хотя бы с подружкой, с удовольствием поехала бы )))) Edited June 18, 2006 by Forget-me-not Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 18, 2006 Author Report Share Posted June 18, 2006 (edited) слушайте,а много кто в Ереване будет в июле и августе? можно было бы встретиться где-нить в центре, погулять вместе..я лично где-нить в 20 числах июня еду на два месяца. я армянский так се знаю,т.ч знокомых у меня в Ереване не очень много. Заходи в General , в Meetings , в Kargin handipum 2006! , там все есть об этом Или пиши в личку! Edited June 18, 2006 by fancy Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 18, 2006 Author Report Share Posted June 18, 2006 Я еду с семьей в Хорватию... А в Ереван не хочется... С родственниками не хочу жить - никакой свободы... Вот если бы я там сама жила, или хотя бы с подружкой, с удовольствием поехала бы )))) В Хорватии классно, мне оч понравилось! С семьей тоже неплохо, все зависит от тебя, захочешь, отдохнешь замечательно, не захочешь..... А в Армению без семьи никак ....кто ж защищать от назойливых поклонников будет?! Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted June 18, 2006 Report Share Posted June 18, 2006 В Хорватии классно, мне оч понравилось! С семьей тоже неплохо, все зависит от тебя, захочешь, отдохнешь замечательно, не захочешь..... А в Армению без семьи никак ....кто ж защищать от назойливых поклонников будет?! А я не против с семьей в Хорватию. Главное, что без папы :lol: Все-таки хочется в Армению не к родственникам... А с поклонниками сама как-нибудь справилась бы, не привыкать ведь :lol: )))) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts