Nafa Posted June 2, 2006 Report Share Posted June 2, 2006 Поздравляйте-ка меня - Защитила диплом я Я отныне Мастер По качественной части)) Quote Link to post Share on other sites
marits Posted June 6, 2006 Report Share Posted June 6, 2006 Поздравляйте-ка меня - Защитила диплом я Я отныне Мастер По качественной части)) От души мы поздравляем, про защиту сами знаем , Как же было хорошо жаль, что время то прошло. Quote Link to post Share on other sites
marits Posted June 6, 2006 Report Share Posted June 6, 2006 (edited) подключайтесь-ка , поэты. порифмуем. Кто за это? Поэты, братцы, "где же кружка"? Поднимем тост за Сашу Пушкина!!! Святое дело - не грешно Ведь День рожденья у него. Edited June 6, 2006 by jerus Quote Link to post Share on other sites
Vardan Posted June 6, 2006 Report Share Posted June 6, 2006 От души мы поздравляем, про защиту сами знаем , Как же было хорошо жаль, что время то прошло. Quote Link to post Share on other sites
Nafa Posted June 8, 2006 Report Share Posted June 8, 2006 ой, пасиб за позитив, улыбаюсь в объектив Quote Link to post Share on other sites
ONYX Posted June 9, 2006 Report Share Posted June 9, 2006 Улыбаться лучше нам то есть молодым парням пару раз нам подмигнуть глазками разок стрельнуть юбку по короч одеть и не плохо бы нам спеть приготовить десерт сладкий ну к примеру "сладкой ватки" сходить разок с нами в кино попить вино и вот ОНО)) Quote Link to post Share on other sites
ONYX Posted June 9, 2006 Report Share Posted June 9, 2006 Эй ну где вы рифмоплеты? Погрузились вы в заботы? Вылезайте поиграем Рифмы все посочиняем Ну к примеру про слонов Или парочку гопов) Quote Link to post Share on other sites
Nafa Posted June 10, 2006 Report Share Posted June 10, 2006 Про гопов лучше не надо, Это вредные ребята, Хулиганы и грабители, Да прочие вредители.. Может, лучше про моря, Горы, реки и поля? Расскажите кто где был, Где каких лещей ловил) Quote Link to post Share on other sites
ONYX Posted June 10, 2006 Report Share Posted June 10, 2006 Ох бывал я на канарах усмерял степных баранов Ох гулял я на луне не понравилось там мне Пару раз летал на солнце загорел как альбинос я Я сплавлялся по реке очень больно было мне) прыгал с парашютом я лучше бы не ел 3 дня вообщем приключений много расскажи и ты немного)) Quote Link to post Share on other sites
marits Posted June 11, 2006 Report Share Posted June 11, 2006 Ох бывал я на канарах усмерял степных баранов Ох гулял я на луне не понравилось там мне Пару раз летал на солнце загорел как альбинос я Я сплавлялся по реке очень больно было мне) прыгал с парашютом я лучше бы не ел 3 дня вообщем приключений много расскажи и ты немного)) Во делов Вы натворили . Вы случайно не курили? Quote Link to post Share on other sites
ONYX Posted June 11, 2006 Report Share Posted June 11, 2006 Нееееет курить я не курил И не пил не капли Просто по луне ходил Я не однократоно А причины все в грибах Те что мухоморы Я их очень много съел И приснился сон мне Будто я и Ив Кусто Плавали под мухой Вообщем было хорошо Но без глюков лучше)) Quote Link to post Share on other sites
Nafa Posted June 11, 2006 Report Share Posted June 11, 2006 На Луне - лунатики Делают шпагатики, Их американцы Научили танцам.. Ну а я хочу совет- Ехать в отпуск или нет? Если ехать - то куда? Манят новые места... Quote Link to post Share on other sites
ONYX Posted June 11, 2006 Report Share Posted June 11, 2006 Ехать надо, сто пудов А куда подскажем Можешь съездить ты в Тамбов А хотя не надо) Там ведь вооолков дофига Можешь съездить в Адлер Или светски отдохни на земле английской Выпей чай с конфетами с королевой ихней Quote Link to post Share on other sites
marits Posted June 11, 2006 Report Share Posted June 11, 2006 На Луне - лунатики Делают шпагатики, Их американцы Научили танцам.. Ну а я хочу совет- Ехать в отпуск или нет? Если ехать - то куда? Манят новые места... Мест на свете очень много, собирайся - ка в дорогу, A потом уже поймёшь - где свой отпуск проведёшь Quote Link to post Share on other sites
Nafa Posted June 11, 2006 Report Share Posted June 11, 2006 я девчушка скромная на авантюру неспособная.. мне бы в руки четкий план, карту, деньги, свой аэроплан )))))))))))) *размечталась* Quote Link to post Share on other sites
ONYX Posted June 14, 2006 Report Share Posted June 14, 2006 В эфире мира чемпионат И я этому очень рад Смотрел бы я его и день и ночь Но только не кому мне помочь Ведь надо сессию блин сдавать А для этого нужно много знать Значит надо целый день читать А так хочется погулять Quote Link to post Share on other sites
marits Posted June 18, 2006 Report Share Posted June 18, 2006 Привет, друзья! Как жизнь, заботы, мужья, собаки, дом, работа? Quote Link to post Share on other sites
Nafa Posted June 29, 2006 Report Share Posted June 29, 2006 а вот мои заботы не решат даже солдат роты... плохо жить на свете когда ты за все в ответе Quote Link to post Share on other sites
ONYX Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Закрыл я сессию ! УРА!!! Забуду про Б/х я навсегда! (БиоХимия) Отделался легко я от нее И на душе мне стало так легко! Не надо больше ЦТК учить (цикл трикабоновых кислот) И коферменты все могу забыть!!! Не говоря уже про витамины Их формулы размером с пианино)) Могу забыть пищеварение в кишках ууууууууураааа!!! Quote Link to post Share on other sites
Nafa Posted July 1, 2006 Report Share Posted July 1, 2006 вот жеж счастье привалило... я ведь тоже многое учила, только вдруг закончилась учеба и что теперь осталось в жизни кроме стёба? Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted July 3, 2006 Report Share Posted July 3, 2006 а я пока экзамены сдаю и время от времени пою :lol: ведь половину вопросов мне учить кто придумал полуавтомат??? - убить! ведь иначе был бы автомат хоть и 4 но и тому я рад то есть рада, просто в рифме слаб то есть слаба, но так хочется спать!!! Quote Link to post Share on other sites
ONYX Posted July 4, 2006 Report Share Posted July 4, 2006 Я песенку для форума писал Денек потратил и её издал На подписи моей ссылку кликни послушай, оцени и напиши) Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted July 4, 2006 Report Share Posted July 4, 2006 Ты, Оникс, просто молодец И музыки и буриме творец Идея насчет песни хороша Но муза удалилась неспеша.. Коль вновь она меня не посетит Прошу простить.. и муза так велит.. А я к Морфею, нет больше моих сил - С утра он в сон меня клонил Quote Link to post Share on other sites
ONYX Posted July 5, 2006 Report Share Posted July 5, 2006 Спасибо Connie за приятные слова А муза как ушла так и вернется Не трать ты сил и времени на зря И ангелочек твой мордашкой повернется Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts