A r t h u r Posted June 6, 2006 Report Share Posted June 6, 2006 Хочешь я из твоих фото (Gif- анимация) сделаю фоновый рисунок темы, а остольное незнаю чем заменить. Можно было бы, вот только фоток пока подходящих нету.... ) Думаю пока сделаем из того что есть...) В меню анимация не ставится. Ставится! Где-то у меня есть пару анимационных тем ;-) Я попробывал, полдучается, анимация тоже входит. .Скоро займусь! Будем ждать... ) Quote Link to post Share on other sites
A r t h u r Posted June 6, 2006 Report Share Posted June 6, 2006 Лично я, отсеиваю очень много тем, лишь потому, что на их фоне почти не возможно читать какие либо надписи.. из-за очень яркой цветовой гаммы... так что при создание какой-либо темы, нужно брать это во внимание... К примеру та самая Арм. тема на S700... Включать блютуз у меня там получалось лишь по памяти, т.к. картинка, в этом разделе, была на столько яркой, что почти все надписи на ней терялись.... Возможно чуть позже выложу вам свою тему, с которой я никак не могу растаться... хотелось бы что-нить в таком же стиле.. ) Quote Link to post Share on other sites
karn Posted June 6, 2006 Report Share Posted June 6, 2006 Это что за труба такая? Даже поисковик теряется в догадках...) Если имеешь ввиду Samsunga E-300, то там лишь обои можно изменить... тем, на сколько мне известно, на не существует) Samsung E-350e takoj vot telefon, i tam to4no, ne temi, a cvetovije shemi =) nu ladno, net tak net, ja prosto sprosil, malo li 4tonibut est'. =) Quote Link to post Share on other sites
Ajk Posted June 6, 2006 Author Report Share Posted June 6, 2006 (edited) Лично я, отсеиваю очень много тем, лишь потому, что на их фоне почти не возможно читать какие либо надписи.. из-за очень яркой цветовой гаммы... так что при создание какой-либо темы, нужно брать это во внимание... К примеру та самая Арм. тема на S700... Включать блютуз у меня там получалось лишь по памяти, т.к. картинка, в этом разделе, была на столько яркой, что почти все надписи на ней терялись... У меня просто нет Sony Ericsson телефона, в том числе и такого как у тебя.(У меня Nokia 6630-смартфон) и я опредиляюсь по программе, в ней вроде всё нормально было Возможно чуть позже выложу вам свою тему, с которой я никак не могу растаться... хотелось бы что-нить в таком же стиле. Выкладывай, мне будет к чему ориентироваться. Edited June 6, 2006 by Ajk Quote Link to post Share on other sites
Ajk Posted June 6, 2006 Author Report Share Posted June 6, 2006 (edited) Я попробывал, полдучается, анимация тоже входит. .Скоро займусь! Будем ждать... ) Что то я мучиюсь,пытаюсь, но не получается Edited June 6, 2006 by Ajk Quote Link to post Share on other sites
A r t h u r Posted June 6, 2006 Report Share Posted June 6, 2006 Что то я мучиюсь,пытаюсь, но не получается Буду рад если тебе это как-то поможет _________________SE_S700i.zip Quote Link to post Share on other sites
A r t h u r Posted June 6, 2006 Report Share Posted June 6, 2006 Что-то фаил не подписался.... а в архиве находится руководство по созданию тем для SE S700i ;-) Quote Link to post Share on other sites
A r t h u r Posted June 6, 2006 Report Share Posted June 6, 2006 У меня просто нет Sony Ericsson телефона, в том числе и такого как у тебя.(У меня Nokia 6630-смартфон) и я опредиляюсь по программе, в ней вроде всё нормально было Выкладывай, мне будет к чему ориентироваться. Jaguar Xjr - вот, моя темка... на мобиле оч. эффектно смотрится... этот свет фар... эти мягкие тона... эх, где бы ещё такую найти) Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted June 10, 2006 Report Share Posted June 10, 2006 Ни чего себе, ты тоже была у меня в городе...О ..Когда ещё приедешь?С тобой, я думаю тоже свяшусь,Да? А к кому ты приежала, или просто заехали и выехали? я вряд ли еще приеду мы были проездом, когда ехали в Армению - заехали купить клеенки для багажа, но ее там не оказалось и мы купили в Армавире кстати с вашим городом у меня не очень приятное воспоминание связано Quote Link to post Share on other sites
Ajk Posted June 10, 2006 Author Report Share Posted June 10, 2006 я вряд ли еще приеду мы были проездом, когда ехали в Армению - заехали купить клеенки для багажа, но ее там не оказалось и мы купили в Армавире кстати с вашим городом у меня не очень приятное воспоминание связано Почему неприятные впечатления с нашим городом.Что-то случилось? Quote Link to post Share on other sites
MachineHead Posted June 10, 2006 Report Share Posted June 10, 2006 а как называется прга для создания гиф анимации? Quote Link to post Share on other sites
A r t h u r Posted June 10, 2006 Report Share Posted June 10, 2006 а как называется прга для создания гиф анимации? Corel PHOTO-PAINT 12 - но мне кажется что для этого дела, можно найти прогу получше.. ) хотя не исключено что и эта программа очень хорошая, и в ней можно сделать достойную анимацию.. возможно просто я не разобрался... ) Quote Link to post Share on other sites
Ajk Posted June 13, 2006 Author Report Share Posted June 13, 2006 (edited) Тема для NOKIA Symbian OS 7,8 Это модели: 3230,6630,6670,7610 и другие модели смартфонов. Тема для NOKIA [attachmentid=27018] Edited June 13, 2006 by Ajk Quote Link to post Share on other sites
Ajk Posted November 26, 2006 Author Report Share Posted November 26, 2006 Выкладывайте армянские фото, я сделаю темы! Заказывайте свои темы. Quote Link to post Share on other sites
MachineHead Posted November 26, 2006 Report Share Posted November 26, 2006 Ajk, a kak tebe udaetsja vstavit` kartinku rovno v centr ekrana telefona???kogda ja pitaus` eto sdelat`, kartinka polučaetsja "srezannoj" . ob`jasni , pls. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts