MachineHead

Forumjan
  • Content count

    199
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About MachineHead

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник
  • Birthday 05/09/1990

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Location
    Тбилиси-Москва
  • Interests
    Гитара

Previous Fields

  • Languages
    Rus,Eng,Cze
  • Age range
  1. Самсунг E-840 и Sony Ericsson k700i
  2. Согласно самому распространённому мнению, армяне — это индоевропейский народ, ближайшими этническими родственниками которого являются древние греки, переселившийся из Европы (Балканы) через Малую Азию. Примерно в XII в. до н. э. индоевропейские предки современных армян, вместе с родственными им фрако-фригийскими племенами, переселились из Фракии в Малую Азию и около шестисот лет жили в западной части Армянского нагорья рядом с хеттскими и хуррито-урартскими народами. 3атем они двинулись на восток и утвердились в западных и юго-западных областях Армянского нагорья http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%...%8F%D0%BD%D0%B5
  3. ага в этом тексте много раз пишется что никто ответственность на себя за теракт не взял, но "подозреваются армяне", может это курды были.
  4. аналогично. пью каждый день)
  5. у меня сегодня был последний звонок
  6. веселая песенка.текст наверное очень грозный , но интонация вызывает улыбку))) я карабаг йох йох артых, я башка артых!)))
  7. АРФД.наш старый друг
  8. По моему Турция никогда не признает Геноцид и ничего нам не вернет.Они бы давно уже признали Геноцид, если бы им не пришлось ничего возвращать.Признание Геноцида нужно турции - сразу отпадёт эта "головная боль" и хоть часть проблем, связанных с вступлением в Евросоюз.За землю воюют.опомнитесь, если турки признают Геноцид - это же крах их государства, существующего за счёт туризма.можно сколько угодно на них давить - не прогнутся. и никто в общем - то их не вынуждает признавать и возмещать.им наплевать, что кто-то там их "призывает" признать преступление.Слишком много бесценного времени прошло, архивы турции хорошо подправлены. Тем не менее, надо все равно верить.если турция и вернет наши земли, надеюсь это произойдёт в мой век.
  9. а какой план урегулирования на сегодняшний день? ?
  10. от меня. разыскал оригинал http://www.gti.org/pressroom/articles/pr_03282007.asp от Пан Армениан PanARMENIAN.Net/ Аудиторско-консалтинговая компания Grant Thornton International обнародовала рейтинг стран с наибольшим количеством “быстро развивающихся” компаний. Первое место заняли США с 44%, зафиксировав 5%-ый рост по сравнению с прошлым годом. Армения (38%) заняла второе место, сместив с этой позиции Индию. Рейтинг стран с наибольшим количеством «быстро развивающихся» компаний определяется следующим критериям: абсолютный рост оборота, процентный рост оборота, расширение штата и процентное расширение штата. Россия (14%) заняла в рейтинге 18-ое место, Турция (11%) - 23-е место. http://www.panarmenian.net/news/rus/?nid=21694
  11. А с чего вы меня о груз. форумах спрашиваете? я не грузин, на них не зарегистрирован)). понятия не имею как их финансируют.
  12. особое спасибо форуму на сближение армян диаспоры.не зря 150 тыс $ дали
  13. Вай Нарек джан!Ура! как ты дорогой?дай аську свяжемся как нибудь!У нас в школе осталось очень мало армян только я и Карен в средней школе, остальное азербайджанцы. Карен в поряде, про Седрака не знаю, не пересекаемся мы с ним.
  14. сорри, опечатка.я хотел написать в "этом", а написал "том"