Jump to content

Темы для телефонов

Recommended Posts

Не возможно отобразить страницу... Толи у меня связь глючит, толи ссылка битая... :/

Вот исправил! :victory: Держи ахпер :hi:

тема для SE S700 - про Армению

[attachmentid=26543]

post-24114-1149506645.jpg

• Replies 64
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

մի րոպե. թեման ո՞րն է. իմ հեռախոսին ինչ ուզեմ կդնեմ , անպայման սենց դժվարությունների մջիով չպետք է անցնեմ. ինքնիրան ֆոներն էլ ընտրում է : :huh:

Переведите кто-нибудь на русский язык, а то я читать не умею по Армянски, толко говорить.Мне конечно стыдно. :blush:

Что серьёзно?А когда свадьба была?Я просто многих знаю, может мы тожетам были? ;)

Все возможно :wow:

Свадьба была, дай-ка вспомнить точную дату.. 4 марта, этого года, вот :)

Жених - Завен, невеста - Аня ;)

Ну так как? Был ты на свадьбе? :lol: :hehe:

Айк, где можно скачать такую программу, точнее версию которую ты юзаешь?[

quote]Темы делать программой Themes Creator

Айк, где можно скачать такую программу, точнее версию которую ты юзаешь?Темы делать программой Themes Creator

1.)Программа для создания тем телефонов SonyEricsson - Качаем -Я её использую она самая новая!(может уже есть новее.)

2)Если так не качается, то скачать программу можно так:

1.Зайти на сайт - senews

2.Зарегистрироваться на сайте

3.Зайти в форум.

4.Потом в раздел " Графические темы"

5.Потом в раздел "Программа для создание своих тем"

Edited by Ajk
Вот исправил! Держи ахпер

Мерси ахперь... красивая тема получилась ) Но если честно, то хочется вообще чего-то не обычного... если я наберу материальчик, сможешь мне что-нить состряпать? )

Мерси ахперь... красивая тема получилась ) Но если честно, то хочется вообще чего-то не обычного... если я наберу материальчик, сможешь мне что-нить состряпать? )

Давай, я попробую.Но чуть попозже, а то скоро время на карточке закончится. :cry: Но ты всё равно набери свой материальчик.Ты немножко потерпишь, да ахпер. :ermm:

Edited by Ajk

Все возможно :wow:

Свадьба была, дай-ка вспомнить точную дату.. 4 марта, этого года, вот :)

Жених - Завен, невеста - Аня ;)

Ну так как? Был ты на свадьбе? :lol: :hehe:

Не :no: Я не был в этот день на свадьбе. Но вроде была в этот день свадьба...Просто у моего друга было день рождение и я у него был. А ты была в этот день в Кропоткине? Если ещё приедешь,как нибудь свяжемся,да?

Edited by Ajk

Ок. В принципе не к спеху... )

Я вот подумал, а анимационную заставку реальное будет сделать? :brows: имею ввиду на рабочий стол мобилы)

Знаешь...:hm: можно попробывать!Это идея!:up:

Есть у тебя хорошие,необычные Армянские фото?

У меня есть прога чтоб из картинок делать GIF - анимацию.

а я тоже была в Кропоткине :brows: проездом..

Ни чего себе, ты тоже была у меня в городе...О :brows: ..Когда ещё приедешь?С тобой, я думаю тоже свяшусь,Да? ;)

А к кому ты приежала, или просто заехали и выехали?

Edited by Ajk

Не :no: Я не был в этот день на свадьбе. Но вроде была в этот день свадьба...Просто у моего друга было день рождение и я у него был. А ты была в этот день в Кропоткине? Если ещё приедешь,как нибудь свяжемся,да?

Да, мы приехали туда за невестой, после обмундирования ее в свадебное платье и попойки, увезли ее в Белореченск :p там собстно и проходило торжество :)

В Кропоткино поеду вряд ли, так как у меня там нет родных, вот если летом поеду в Белореченск, возможно дам знать ;)

Да, мы приехали туда за невестой, после обмундирования ее в свадебное платье и попойки, увезли ее в Белореченск :p там собстно и проходило торжество :)

В Кропоткино поеду вряд ли, так как у меня там нет родных, вот если летом поеду в Белореченск, возможно дам знать ;)

OK ;)

to Дрянная девчонка:

Спасибо, мне пригодится! :flower:

Edited by Ajk

A Dlja Samsunga E-350e Delajet kto nibut'?

Я не делаю.Может есть программа?То может и для твоего сделаю.

Но на твоём телефоне вроде не темы, а цветовые схемы.(а вообще на таких как у тебя самсунгах, можно менять темы?_) :hehe:

Вот... что-нить в таком стиле... хотя картинки думаю немного другие надо будет подобрать... к примеру, красивое изображение церкви, Арарат... и фгал) Я в этом деле новичок, так что не судите строго... ) Пока не получается добиться чёткости картинок в анимации... надеюсь у тебя получится Ajk ;)

A Dlja Samsunga E-350e Delajet kto nibut'?

Это что за труба такая? Даже поисковик теряется в догадках...)

Если имеешь ввиду Samsunga E-300, то там лишь обои можно изменить... тем, на сколько мне известно, на не существует)

Edited by A  r  t  h  u  r

ВОТ - ссылочка с примером ;)

Хочешь я из твоих фото (Gif- анимация) сделаю фоновый рисунок темы, а остольное незнаю чем заменить.В меню анимация не ставится.

П.С. Если честно я не уверен,что получится анимированая тема. :bye:

Хочешь я из твоих фото (Gif- анимация) сделаю фоновый рисунок темы, а остольное незнаю чем заменить.В меню анимация не ставится.

П.С. Если честно я не уверен,что получится анимированая тема. :bye:

Я попробывал, полдучается, анимация тоже входит. :up: .Скоро займусь! ;)