Jump to content

Recommended Posts

• Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ОК - по-подробнее :) Маргаре, Малинка, Дрянная, Спичлес, Пуся, Смолли, Бибар, Стефи, из парней - VahagS, VIP, simple, Makaveli (это все те, кто первыми вспомнились, если вспомню еще, допишу :))

Кстати, я познакомилась с несколькими людьми через форум - с теми, кто приходил когда-то на киевскую встречу :)

:flower:

Ого, что за встреча?? Кто это был?? :flower:

В реале я хотела бы познакомиться из девах: со Speechless, Дрянная девчонка, Ani, Smally, Malinka_nl, из пацанов: Artjom, SAS, Vigen, ARTUR_JAN

Oy eto so mnoy chto li? :blush: :)

:flower:

Ого, что за встреча?? Кто это был?? :flower:

Это было давно... Пару лет назад... Этих людей уже нету на форуме, кроме Мане (Angel) :)

Не боишься, что Карен (Karmir) станет на пути нашего содружества преградой? :brows:

Хаха! Да нет, уж я теперь, благодаря некоторым, знаю действенный способ: порча!!! Так что поберегись! :lol: :lol: :girlkiss:

ааааааааааааа .. меня никто не написал!!! вреднюхи!! :lol: :p :D неужели никто не хочет со мной подружиться???? НЕ ВЕРЮ! :wow: :hehe: :p а я хочу со всеми девчонками и ребятами подружиться!! вот так :girlkiss: :girlkiss: :girlkiss:

О! Я хочу с тобой!! Ещё вспомнила: с девушкой с ником aliya, всегда затруднялась прочесть его правильно... Толи Алия, то ли Аля... :ermm: и ещё с Калинкой! :girlkiss:

На форуме в первую очередь дружу с Lateralis. :inlove:

А вне форума дружу с gaechk-ой, ВладимирАк-ом, Симон-Петросом. :cool:

В реальной жизни так же знакома, с Celtic и Mig35!! :blush: И Их обеих я очень люблю и уважаю. :blush:

Так же имею честь уже 2-3 года быть знакомым с Nikolayem. :huh:

Faither, Smile and Imperotritsa, которые сейчас не заходят, тоже входят в круг моих знакомых, правда сейчас рактически не общаемся.

Вообщем так. А так, хочу всех хотя бы раз увидеть, даже те, которые может быть чуть-чуть антипачну мне....:brows: Все таки сделать выводы надо уже тогда.

Это было давно... Пару лет назад... Этих людей уже нету на форуме, кроме Мане (Angel) :)

да, было дело :) жаль Таде не видно тут. с Лилей и Левоном поддерживаю связь !

я еще знаю Калинку , Меркурия и еще пару чел. кот. уже не заходят в форум :)

ну и конечно Артура :)

а хотела бы увидеть оч. оч. многих :)

О! Я хочу с тобой!! Ещё вспомнила: с девушкой с ником aliya, всегда затруднялась прочесть его правильно... Толи Алия, то ли Аля... :ermm: и ещё с Калинкой! :girlkiss:

:) :) :) Взаимно.

А ник изначально читался,как Алия,но здесь меня все чаще Алей называют-даже нравиться начинает :kiss:

Я со всеми познакомилась с форума.Даже с теми,чьи взгляды не разделяю :rolleyes: :notworthy:

:) :) :) Взаимно.

А ник изначально читался,как Алия,но здесь меня все чаще Алей называют-даже нравиться начинает :kiss:

Я со всеми познакомилась с форума.Даже с теми,чьи взгляды не разделяю :rolleyes: :notworthy:

Я когда ник читаю тоже как Алия :hm:

Пусик, а ты из Москвы? :)

:blush: меня так ещё никто не называл :blush:

нет я из Донецка, Ростовская область :flower: :flower:

:kissing:

А у меня есть парочка родственников в Донецке... :hehe:

Првда, а как зовут, их у нас немного могу поимённо назвать :chase: :hi: :girlkiss: :kissing:

Edited by Пуся_К

А давайте организуем московскую встречу и познакомимся, чего мучаться...

:) Алия - в переводе с арабского значит величественная, благородная.

ты про Алию Молдогулову случайно не слышала ? :)

А давайте организуем московскую встречу и познакомимся, чего мучаться...

эх....меня не отпустят :cry: , почитайте мою подпись

:kiss:

ты про Алию Молдогулову случайно не слышала ? :)

Вроде бы она была снайпером т героем СССР.Если мы говорим об одном человеке.

Парвда, а как зовут, их у нас немного могу поимённо назвать :chase: :hi: :girlkiss: :kissing:

Да это по маминой стороне родственнички.... Они не армяне, так что навряд ли ты знаешь...

Там какая-то тетушка, её дочь с мужем и дочкой... Вот, собственно, и все, Пусик... :flower:

Да это по маминой стороне родственнички.... Они не армяне, так что навряд ли ты знаешь...

Там какая-то тетушка, её дочь с мужем и дочкой... Вот, собственно, и все, Пусик... :flower:

а вдруг знаю, ты скажи :flower: :flower:

:blush: :blush: :blush: :blush: пусик :blush: :blush:

Edited by Пуся_К