Дрянная девчонка Posted July 30, 2006 Report Share Posted July 30, 2006 Для конвертирования мп3 музыки нужен конвертер, н-р этот: ImTOO 3gp video converter, скачай его в сети, мне лень искать ссылку А нарезать можно в Movie Maker, он прилагается к виндоуз ХР! Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted July 30, 2006 Report Share Posted July 30, 2006 Мне надо время что бы разобраться что к чему в этом Мови Макере) Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted July 30, 2006 Report Share Posted July 30, 2006 Там несложно! Кидаешь в прогу (программа) песенку, затем перетаскиваешь ее в строку "звук или музыка", прослушиваешь нажатием на стрелочку (play), потом прерываешь на любом понравившемся моменте, обрезаешь все ненужные хвосты (нажатием на линию песни правой мышкой, там предлагаются варианты), а затем все это дело сохраняешь на компьютере! Затем конвертируешь до мп3 формата через прогу которую я те скинула Quote Link to post Share on other sites
Bigoss Posted July 30, 2006 Report Share Posted July 30, 2006 Возьми Motorola RAZR V3i Violet, очень стильный и красивый телефон, стоит он 10.000 рублей. Дисплей внешний: 96x80 пикселей 4096 цветов CSTN матрица Сигналы вызова: Мелодии: в формате midi и MP3 можно установить на звонок и SMS Виброзвонок Полифонические мелодии Оформление: Тип корпуса: Раскладной Антенна: Встроеная новый дизайн тонкого металлического корпуса и плоская клавиатура, изготовленная с помощью метода химического травления по металлуРазвлечения: Игры: Встроенные игры Загрузка игр Java: MIDP 2.0: 1.23 Мп. съемка видео. серийная съемка загрузка приложений, мелодий, изображений, приложений и игр съемка и просмотр видеороликов Мобильный интернет: EDGE - не поддерживается WAP: 2.0 GPRS: Class 10 (4+1/3+2 slots) 32 - 48 kbps HTML браузер: xHTML E-mail клиент Органайзер: Диктофон: 1 минута. пишет разговор Календарь Часы Будильник Калькулятор Конвертер валют Планировщик на 400 событий, поддержка повторов и разные типы оповещения Память: 12 Мб встроенной динамической памяти Слот для карт памяти microSD с "горячей" заменой без выключения телефона Русификация: Наличие русского T9 Телефонная книга: на 1000 имен Сообщения: SMS MMS Коммуникации: Встроенный модем USB Interface BlueTooth Список доступных Bluetooth гарнитурУправление: Голосовые команды Голосовой набор Другое: Функция громкой связи_______.doc Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted July 31, 2006 Report Share Posted July 31, 2006 Возьми Motorola RAZR V3i Violet... Вот так они выглядят: Моторолу не очень люблю Но мне оч нравится модель Motorola RAZR V3i ядовито-розового цвета! Здесь такой не представлен, потому что в сети не смогла найти, но у нас в Евросети она издавна на прилавках Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted July 31, 2006 Author Report Share Posted July 31, 2006 телефона хуже чем 8800 не видела ещё я взяла 3250) Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted July 31, 2006 Report Share Posted July 31, 2006 razr v3 10 тысяч? ему же больше года наверное... Quote Link to post Share on other sites
Ani Posted August 6, 2006 Report Share Posted August 6, 2006 Elena, a ti xotya' b trogala etu mobilku ... ona vashe super vsyo est, to chto xochesh, a u tya ne ploxaya twistika )) smootrya na cvet ... pozdravlyayu, dolgo ti iskala mobil'ku Quote Link to post Share on other sites
koglian Posted October 19, 2006 Report Share Posted October 19, 2006 телефона хуже чем 8800 не видела ещё я взяла 3250) Поздравляю, хоть и с опозданием. Модель действительно клёвая, хотя её высокая цена будет держаться ещё долго. Мы с другом хотели год назад взять 3230; тогда ещё 3250 только анонсировалась. В результате, мне как-то не до мобилы было, а он взял 6680. Но 3250 всё равно лучше. Congratulations! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts