Jump to content

Ну вопрос девушкам тогда :)

Recommended Posts

Ой, а я никогда не смотрю на попу.... :blush: Мне как-то не интересно, какая там попа... Я вообще только одну приличную мужскую попу видела в своей жизни, которая прям бросилась мне в глаза :hm: , да и то это скорее штаны удачные были! А нет, вру!! Была ещё одна... :lol:

Я как правило всегда смотрю на лицо в первую очередь, на глаза (люблю темные с длинными ресницами), на обувь всегда и на руки. Дальше, пожалуй, запах. Потом оцениваю внешний вид в целом, материальное состояни ( :unsure: ). Затем фигура. Ну вот. :rolleyes:

оооо, тот ты точно подметила. :flower:

P.S. Margare джян так что за родственники из Донецка??? :flower:

Edited by Пуся_К
  • Replies 55
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну вот, набралась я смелости. Надеюсь, не забанят и предупреждений не получу :lol:

Вывод из предыдущей темы мы сделали один: парни обращают внимание на лицо, походку и впервую очередь на фигуру : попа, грудь...)

Ну девчат, давайте ответим нашим мальчикам, на что же мы обращаем внимание, когда они проходят мимо...:brows:

сначала, привлекает

- национальность-внешности

- чистая "модная" обувь

- внешний вид: должен быть одет, скромно и со вкусом.

параллельно запах :rolleyes: не притарный, стойкий и несильный, заставляющий принюхиваться :brows: и болдеть :wow:

и решающий критерий, чистые ногти

- от волосатых рук схожу с ума :hehe:

в случае если это армянин - зад уже не важен :lol:

хотеось бы чтоб полненкий был :inlove:

Edited by Kalinka

Я сначала смотрю блондин или брюнет(люблю смугленьких черненьких :girlkiss: )

потом, как и всем девчонкам тут, мне нравится чувствовать приятный вкусный аромат :rolleyes:

потом внешность в целом оцениваю- рост какой,телосложение,стиль одежды,опрятность молодого человека.прическу...глазки... :boy:

но больше всего мне нравится мужской торс :wow: особенно когда летом на пляже ходишь......вокруг полуобнаженные молодые люди.многие с такими торсами :rolleyes: :rolleyes: пресс накачан и все дела :wow: ..ой,еще конечно же на попу обращаю внимание :) ну а если на пляже,то на все внимание обращаю :p

ой,а еще внимание на голос обращаю :rolleyes: иногда такой приятный голос бывает у МЧ,что прямо мурашки по коже.... :blush: и ты не слушаешь что именно он говорит,а просто слушаешь голос :yes:

Я сначала смотрю блондин или брюнет(люблю смугленьких черненьких :girlkiss: )потом, как и всем девчонкам тут, мне нравится чувствовать приятный вкусный аромат :rolleyes:

потом внешность в целом оцениваю- рост какой,телосложение,стиль одежды,опрятность молодого человека.прическу...глазки... :boy:

но больше всего мне нравится мужской торс :wow: особенно когда летом на пляже ходишь......вокруг полуобнаженные молодые люди.многие с такими торсами :rolleyes: :rolleyes: пресс накачан и все дела :wow: ..ой,еще конечно же на попу обращаю внимание :) ну а если на пляже,то на все внимание обращаю :p

ой,а еще внимание на голос обращаю :rolleyes: иногда такой приятный голос бывает у МЧ,что прямо мурашки по коже.... :blush: и ты не слушаешь что именно он говорит,а просто слушаешь голос :yes:

Это у нас в крови заложено, наверно :flower:

На фигуру и на одежду, ну конечно же, если кавказец. Затем уже прическа - лицо...а больше я ничего не успеваю разглядеть :D

- :rolleyes: А зачем Вы, Ягодка, вникаете во внешность проходящих мимо молодых людей,

Вы же в соседней теме сказали что НЕ РАЗРЕШАЕТЕ С СОБОЙ НИКОМУ ЗНАКОМИТСЯ...? :huh:

Девушки, как у вас в начале идет критерий-аромат, а потом внешность...если вы его сначала видите, а потом, когда он проходит мимо и окинуть его вгзлядом сложно, вы чувствуете его аромат?)

- :rolleyes: А зачем Вы, Ягодка, вникаете во внешность проходящих мимо молодых людей,

Вы же в соседней теме сказали что НЕ РАЗРЕШАЕТЕ С СОБОЙ НИКОМУ ЗНАКОМИТСЯ...? :huh:

интересно, большая часть девушек НЕ РАЗРЕШАЕТЕ С СОБОЙ НИКОМУ ЗНАКОМИТСЯ и что теперь глаза в карман засунуть??? :dance: :lol: :flower:

Девушки, как у вас в начале идет критерий-аромат, а потом внешность...если вы его сначала видите, а потом, когда он проходит мимо и окинуть его вгзлядом сложно, вы чувствуете его аромат?)

Сперва, конечно, внешность... Но чаще всего бывает, что парень на внешность не очень примечателен, как-то не привлекает к себе внимание, но когда проходит рядом и я чувствую аромат... хочется за ним на край света :inlove: :))))

...

интересно, большая часть девушек НЕ РАЗРЕШАЕТЕ С СОБОЙ НИКОМУ ЗНАКОМИТСЯ и что теперь глаза в карман засунуть??? :dance: :lol: :flower:

- Не знаю как Вам быть, по крайней мере засовывать ничего никуда не нужно...

Но а как нам быть - нормальным молодым людям,

если большинство девушек не разрешают с собой никому знакомится :rolleyes: ... ?

А судьбу свою как же девушка встретит ? :inlove:

И парню свою половинку как найти ? :hm: :blush:

:lol: Отлично! Процетируйте пожалуйста меня и где это я написала, что никому не разрешаю знакомиться. А еще лучше, читайте внимательно посты и следовательно не делайте субъективных выводов... Или может Вы хотите об этом поговорить :D ;)

Почитал я ваши откровения........... возбудился прям ....от ваших эрогенных критериев :blush: :lol:

Ну, господа, лет через пять, когда уже будет ТОТАЛЬНАЯ сходка форумчан (очень надеюсь), - все будут знать, как одеться, как обуться и что побрызгать на себя :wow: :lol: :lol:

Вот так мы познаём друг друга. ;)

Кстати, некоторые критерии схожи у обеих сторон...)

Ну признайтесь, парни, вы ожидали услышать такое или для вас это было откровение?)

Кстати, некоторые критерии схожи у обеих сторон...)

Ну признайтесь, парни, вы ожидали услышать такое или для вас это было откровение?)

"Я вам не скажу за всю Одессу...."

За всех парней не отвечу, но такое, конечно ожидалось. Ну, мы же с вами не с разных планет, следовательно, на нашей планете мы друг друга частенько обглядываем. Тут об этом и пишем ;) :lol: ;)

А представьте такую ситуацию... :D

Например, вы сидишь в кафе и ждете друга, а напротив вас сидит одна весьма привлекательная особа :brows: ... И вы замечаешь, что она осматривает вас с ног до головы оценивающим взглядом, но по лицу не ясно по душе вы ей или нет :/ Как вы будешь себя чувствовать и каковы будут ваши действия?) :hehe:

Edited by Speechless

А представьте такую ситуацию... :D

Например, вы сидишь в кафе и ждете друга, а напротив вас сидит одна весьма привлекательная особа :brows: ... И вы замечаешь, что она осматривает вас с ног до головы оценивающим взглядом, но по лицу не ясно по душе вы ей или нет :/ Как вы будешь себя чувствовать и каковы будут ваши действия?) :hehe:

По лицу не ясно? Каковы будут действия?

Подожду друга и попрошу его разобраться в ситуации :wow: :lol: :lol: :lol: :lol:

Шутка, конечно ;)

По лицу не ясно? Каковы будут действия?

Подожду друга и попрошу его разобраться в ситуации :wow: :lol: :lol: :lol: :lol:

Шутка, конечно ;)

Можешь не отвечать, я знаю, что ты будешь смущаться ;)

Можешь не отвечать, я знаю, что ты будешь смущаться ;)

Да нет, это почему же? :blush: ;) Я её тоже с удовольствием обгляжу. А вот потом вопрос "каковы будут ваши действия" надо будет задать уже ей :wow: :wow: ;)

Да нет, это почему же? :blush: ;) Я её тоже с удовольствием обгляжу. А вот потом вопрос "каковы будут ваши действия" надо будет задать уже ей :wow: :wow: ;)

Она просто смотрит и может ждет реакции от тебя, но не подает виду... Так и будешь сидеть с другом, а она уйдет :p

:lol:

Ну вот, набралась я смелости. Надеюсь, не забанят и предупреждений не получу :lol:

Вывод из предыдущей темы мы сделали один: парни обращают внимание на лицо, походку и впервую очередь на фигуру : попа, грудь...)

Ну девчат, давайте ответим нашим мальчикам, на что же мы обращаем внимание, когда они проходят мимо...:brows:

классически: первый взгляд - на губы, второй - на безымянный палец правой руки :lol:

обожаю большие карие глаза и длинные реснички... :rolleyes:

Она просто смотрит и может ждет реакции от тебя, но не подает виду... Так и будешь сидеть с другом, а она уйдет :p

Вот так всегда! :/ Они наедятся на нас, а мы на них! :ermm: И так и остаёмся чужими (не знакомимся)! :yes: