Guest German Posted June 17, 2006 Report Share Posted June 17, 2006 (edited) Я считаю что данная организация не справляется со своей деятельностью, председатель союза вовлечён в различные махинации с землёй и недвижимостью, деятельность союза сводится лишь лестью в адрес режима, и сухой констотацие фактов убитых армян, ни каких действий по предотвращению убийств не происходит только пустые басни " о дружбе с Россией" которые вызывают недоумение даже у путинистов. Я считаю что союз нужно закрыть лидеров депортировать в Армению привлечь к уголовной ответственности за попустительство и мошенническую деятельность - прикрываясь именем армян они занняты сугуюо коммерческой деятельностью. Edited June 17, 2006 by Герман Quote Link to post Share on other sites
Rem. Posted June 17, 2006 Report Share Posted June 17, 2006 Ну так создай альтернативную организацию и пусть армяне под твоим крылом собираются, в чем проблема? А глава САР если я не ошибаюсь гражданин РФ, так что его некуда депортировать Quote Link to post Share on other sites
ONYX Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 Я вообще раньше хотел открыть качалку только для армян)) так что как тока выучу язык, сразу создам свой союз) Quote Link to post Share on other sites
ВладимирАк Posted June 29, 2006 Report Share Posted June 29, 2006 Я думаю альтернативы САРу создать не получиться, да и зачем. При всех недостатках САР вполне достойный продук, это первая крупная армянская организация в поссоветской России. нужно как мне кажеться создавать новые организации и когда их станет много и они будут иметь вес, то только тогда образуется реальный Союз армян, где САР будет занимать одно из мест. кстати здоровая конкуренция подстягнет и САР. мне самому в САР вступать не захотелось, но в тоже время мне не нравится когда ругают не предлагая ничего в замен. создать и поддерживать организацию сложно, знаю по родному НУРу. так что давайте создавать новый и укреплять старые союзы!!! Quote Link to post Share on other sites
voter Posted June 29, 2006 Report Share Posted June 29, 2006 Хотите альтернативу и оппозицию к режиму кремля - используйте Г.Каспарова - без видного лица САРу алтернативы не создать http://www.aravot.am/2006/aravot_arm/June/24/u13.htm... Quote Link to post Share on other sites
Guest German Posted June 29, 2006 Report Share Posted June 29, 2006 Совершенно верно Каспаров, он честный человек, вполне может возлавить новый союз армян, ведь дальше так нельзя. А завтра этого мошенника Абраамяна могут арестовать и его же любимые путинские чекисты, просто его деятельность настолько вышла за рамки дозволенного, что на это не будут закрывать глаза, а крайними останутся простые армяне - разоблачение этого мошенника, станет очередным поводом для антиармянской истерии в СМИ. Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted June 29, 2006 Report Share Posted June 29, 2006 Не думаю что Каспаров поидет на ето, так как он даже не признает что он Армянин Quote Link to post Share on other sites
Guest Артур C. Posted June 29, 2006 Report Share Posted June 29, 2006 А завтра этого мошенника Абраамяна могут арестовать и его же любимые путинские чекисты, просто его деятельность настолько вышла за рамки дозволенного, что на это не будут закрывать глаза, а крайними останутся простые армяне - разоблачение этого мошенника, станет очередным поводом для антиармянской истерии в СМИ. совершенно точно подмечено для него на первом месте бизнес Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts