ARAMIS

Banned
  • Content count

    11,216
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About ARAMIS

  • Rank
    Գեներալ General Hazarapet Генерал
  • Birthday August 5

Profile Information

  • Gender
    Male

Previous Fields

  • Age range
    55+

Recent Profile Visitors

21,201 profile views
  1. de vor asum es :lol:
  2. hesa hima poecuma :lol:
  3. За неделю в полицейские участки Армении был подвергнут приводу 21 гражданин АрмИнфо. За истекшую с момента отмены режима чрезвычайного положения в Ереване неделю в полицейские участки был подвергнут приводу 21 гражданин. Как сообщает пресс-служба Полиции Армении, из них 12 в Ереване, 9 в областях страны. Пятеро из подвергнутых приводу задержаны, из них две арестованы, двое отпущены под подписку о невыезде, вопрос одного пока обсуждается. Согласно источнику, за месяц начато административное производство в отношении 68 граждан. Кроме того, в рамках профилактических мероприятий в отделения полиции были доставлены организаторы и участники организованных в последние дня в Ереване <общественных прогулок> и <общественных чтений>. Им была разъяснена незаконность их действий, а также было проверено их возможное участие в массовых беспорядках. <Полиция Армении заверяет в том, что любое незаконное и антиобщественное действие получит адекватный ответ. Полиция полна решимости защищать в рамках закона и своих полномочий конституционный строй государства и вновь призывает граждан сохранять здравый смысл и не поддаваться провокациям>, - отмечается в сообщении пресс-службы Полиции РА.
  4. С 1 по 25 марта Полицией Армении выявлено и конфисковано большое количество оружия и боеприпасов АрмИнфо. С 1 по 25 марта отделениями Полиции Армении обнаружены и конфискованы 2 пистолета, 2 самодельных пистолета, 12 ружей, 5 автоматов, 3 самодельных автомата, 11 гранат, 1 самодельная граната, 6 детонаторов от гранаты, 3 мины, 1 оптическое устройство, 9 светозвуковых ракет, 2936 патронов различного калибра и 87 обойм от автомата. Как сообщает пресс-служба Полиции РА, за тот же период гражданами добровольно были сданы 5 пистолетов, 1 самодельный пистолет, 1 самодельное огнестрельное устройство, 9 ружей, 2 автомата, 133 гранаты, 3 самодельные гранаты, 5 мин, 2 самодельные мины, 6908 патронов различного калибра и 163 обоймы от автомата.
  5. Депутат от оппозиционной партии, член фракции 'Наследие' приглашена на допрос в Специальную следственную службу Армении АрмИнфо. Депутат от оппозиционной партии, член фракции <Наследие> Анаит Бахшян накануне была приглашена на допрос в Специальную следственную службу Армении. Как сообщила корреспонденту АрмИнфо пресс-секретарь генерального прокурора РА Сона Трузян, А.Бахшян была приглашена в связи с ее же открытым письмом генеральному прокурору по поводу якобы имевшего место 1 марта наезда полицейской машины на толпу демонстрантов. Согласно источнику, на допросе также присутствовала адвокат А.Бахшян, Лусине Бакумян. <На допросе также были изучены представленные Анаит Бахшян видематериалы. В результате Анаит Бахшян признала, что наезда не было. За более подробной информацией советую обратиться к самой Анаит Бахшян>, - отметила С.Трузян.
  6. Власть должна осознать ошибки: армянский писатель Установившееся в Армении спокойствие после отмены режима чрезвычайного положения - призрачно. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИА REGNUM выразил известный армянский писатель и драматург Перч Зейтунцян. По его мнению, возможны политические брожения, однако их можно избежать, если власть пойдет на решительные меры по ликвидации причин, приведших к болезненным событиям 1-2 марта в Ереване. Перч Зейтунцян ожидает, что все возникшие вопросы будут решены в рамках закона, ведь общество нуждается в действительно сильном правовом государстве со строгими законами. Он отметил необходимость того, чтобы властные структуры также осознали свои ошибки, пошли по пути их исправления и предотвращения новых. Писатель считает, что виновные в беспорядках 1-2 марта должны быть наказаны, а победившему на президентских выборах премьер-министру Сержу Саркисяну не стоит идти на какие-либо переговоры со сторонниками экс-кандидата в президенты Левона Тер-Петросяна, поскольку им уже был дан шанс диалога в первые поствыборные дни, а те учинили безобразия на улицах столицы. Публицист озадачен тем фактом, что некоторые известные деятели культуры поддерживают Тер-Петросяна, забывая о всех тех невзгодах, которые он принес народу в годы своего правления. "Я понимаю, что многие недовольны, что был избран Серж Саркисян. Но зачем искать альтернативу в лице экс-президента? Неужели нет других достойных лидеров оппозиции?" - задается вопросом деятель культуры. По его мнению, политическая культура в Армении пока не развита, что приводит к тому, что оппозиция не может достойно проявлять себя и часто в ее рядах не находится достаточно ярких лидеров, за которыми пошел бы народ. Зейтунцян считает целесообразным создание коалиционного правительства, однако отмечает, что должна измениться психология у задействованных коалицией сил. По мнению писателя, неприемлемо думать только о распределении портфелей между коалиционными силами, и поэтому он считает недопустимым, чтобы каждая из партий держала ответ только за отведенную ей сферу. Зейтунцян надеется, что коалиционное правительство будет действительно таковым и общую ответственность осознают все задействованные партии. Напомним, что по итогам состоявшихся 19 февраля в Армении президентских выборов победу одержал премьер-министр Армении Серж Саркисян. Поддерживающая экс-президента Левона Тер-Петросяна оппозиция не признает итоги выборов. 21 марта в Ереване подписано политическое соглашение о создание новой правящей коалиции. Соглашение подписали Республиканская партия, "Оринац Еркир", "Процветающая Армения и АРФ Дашнакцутюн.
  7. Прокуратура Армении предъявила обвинение заместителю директора "Матенадарана" Заместителю директора Института древних рукописей "Матенадаран" Аршаку Банучяну предъявлено обвинение по ст. 154 прим. 2 (нарушение тайны голосования и подкуп избирателей), по ст. 225 ч. 2 (организация массовых беспорядков) и ст. 225 прим. 1 (нарушение порядка проведения публичных мероприятий) УК Армении. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в штабе экс-кандидата в президенты Левона Тер-Петросяна, Банучян перевезен в тюрьму общины Нубарашен. Напомним, что Аршак Банучян был задержан 25 марта по обвинению в организации массовых беспорядков. По состоянию на 27 марта, арестовано 130 человек. Большинство из них - сподвижники экс-президента Тер-Петросяна, в том числе и председатель политсовета партии "Армянское общенациональное движение" Арарат Зурабян, член политсовета партии "Республика" Сурен Суренянц, бывший заместитель генпрокурора Гагик Джангирян, депутаты парламента Сасун Микаелян, Мясник Малхасян, Акоп Акопян и другие.
  8. Uveren kazhdyi vprave reshat' svoyu sud'bu. reshenie suda okazalas obsurdnoi i ona byla vynuzhdena sovershit' grex (samoubiistvo eto grex) sud fakticheski otkazal ei v medicinskoi pomoshi, mojet vyglyadet nekrasivo no eto fakt
  9. Eh yshte sovorakan :lol: qo mot inch ka?
  10. Barevner bolorin
  11. Es inch nor qfura? http://forum.hayastan.com/index.php?showuser=31688
  12. ya ne ponyal prichiny tvoego likovaniya. prichem tut Aramis Mne doleko do lampochki chto tvoritsya v azverestane
  13. est takaya kotegoriya lyudei dlya kogo vsyo chujoe svoe a svoe vsyo dermo, no zabyvayut chto chujoe nekogda ne stanet svoim a svoyo oni poteryayut navsegda. vot k takim lyudyam otnosishsya i ty , posle etogo stoit li voobshe obshatsya s toboi? ubejden chto net.