Vikont Posted April 17, 2002 Report Share Posted April 17, 2002 Мусульманин-джан,я пришёл в эту тему не из-за названия темы форума и я не собирался дискутировать на эту тему, если вы были внимательны,причина моего присутствия здесь это была попытка доказать уважаемому Mech Warriorу о несостоятельности его атеизма и противопоставлении им науки и религии.Если вам прекрасно понятен смысл христианства ,то процент таких мусульман как вы ничтожно мал ,а в большинстве своём это люди невежественные и ограниченные в вопросах религии и мировосприятия ,для которых ,что не Ислам ,то от лукавого ,а значит и требующего уничтожения.Про описание мусульманского рая взято из книги знаменитого, авторитетного мусульманского ученого Джалал ад-Дина ас-Суйути (1445–1505) "Совершенство в коранических науках", рассчитанный на широкое использование в учебном процессе в средних и высших мусульманских учебных заведениях.С уважением! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts