Stracker

Forumjan
  • Content count

    900
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Stracker

  • Rank
    Supervisor
  1. Вопрос с Ходжалы............... Edited by Shenyatsi Vremya isteklo................... Ya ponimay chto dlya tebya ochen' vazhno progolosovat', no dlya nas nash sait vazhnee.
  2. Arin-Berd Я видел TV репортаж об этом акте "самсожжения" и говорил с очевидцами. Таламбай В Азербайджане насколько я знаю это единственный случай. Так что модным это назвать сложно. Вам так не кажется? По поводу шахсей-вахсея, это ритуал свойственный только шиитам, а не всем мусльманам и никакой это не праздник. Это день траура. Причинение себя увечий осуждается шиитским духовенством в Азербайджане. choice Да
  3. Опять повторяю для тех кто читал невнимательно. Это была инсцинировка несколько человек накинуло на себя какую то горючую ткань в виде балахонов и подожгли ее. Ткань ярко вспыхнула и быстро сгорела, одежда на них даже не загорелась подготовленные люди из этой же кампания сразу же их потушили и увезли на машинах в неизвестном напрвалении. Самосоженцы даже ожогов не получили. :lol: Эта сценка была устроена в целях очернения одного из кандидатов. Это и есть современные избирательные технологии когда для очернения противнивка устраиваются подобные сцены.
  4. Arin-Berd Это предвыборный PR от властей не бери в голову. Никого в больницу не доставляли это была очередная грубая инсцинировка. Думаю даже ожогов никто из этих товарищей не получил. Современные избирательные технологии используются во всю.
  5. Ты чего я просто так спросил
  6. Taragir У нас в паспорте есть только гражданство. Пятую графу давно ликвидировали. азербайджанские тюрки=азери-тюрки это синонимичные понятия. Он был в оппозиции. Алиев его не убирал не задвигал, не выдвигал и вообще никаких действий по его перемещению не производил Меркурий В мире все взаимосвязано так что наше решение повлияет на вас, а соответственно ваше решение на нас. Так что ваше мнение мне действительно интересно.Голосуй или проиграешь!
  7. Азери-тюри это азербайджанцы тюркского происхождения. По поводу ника мой ник лучше тоже на русском спелить как "Стракер" Родился в Баку в 1957 году закончил истфак БГУ. С 1991 по 1992 занимал разные гос. посты при АХЧП. С мая по июнь 1992 года фактически руководил Азербайджаном.
  8. Мне нравится больше на "Западном фронте без перемен" чем "Три товарища", а вообще у него все произведения классные "Тени в раю","Время жить и время умирать", "Жизнь взаймы" Триумфальная Арка" и т.д. Он мой любимый писатель. Говорят он фамилию сменил Ремарк это обротное от Крамер.
  9. Тарагирь, нет он азери-тюрк.
  10. А вообще все верно в настоящем арямне националисте ненавидящем турков антисемитизм просто обязан присутствовать. Ведь тогда в начале XX-го века у руководства Османской империи были евреи.
  11. Хотелось бы узнать мнение армян о выборах в Азербайджане. Несмотря на то что количество кандидатов на пост президента достаточно велико реальные шансы на победу имеют только двое. Одного вы наверное хорошо знаете Ильхам Алиев сын Гейдара Алиева. Второй это Иса Гамбар лидер партии Мусават. Мусават это националистическая пантюркисткая партия. За кого вы бы проголосовали?
  12. Виген джан, придумывать надо правдоподобнее
  13. Arin-Berd Аналитические способности ваших аналитиков из панармениана меня всегда приятно удивляли Интересно какой им смысл вскармливать всякую информационную чушь армянам.
  14. Шрек, это лицо 99,9% азербайджанцев. Что меня кстати очень радует.