*Sashik* Posted June 20, 2006 Report Share Posted June 20, 2006 Какую установить тарелку что бы принимать АрмТв? ХОТ БЁРД ? Дайте ссылки если есть ! Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 20, 2006 Report Share Posted June 20, 2006 (edited) Какую установить тарелку что бы принимать АрмТв? ХОТ БЁРД ? Дайте ссылки если есть ! http://tele.sat2000.ru/index777.htm?/sputnik-hot-berd.html Вроде тут все есть Про Хот берд, я имею ввиду Edited June 20, 2006 by fancy Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 20, 2006 Report Share Posted June 20, 2006 Здесь еще посмотри http://www.satview.ru/kompl.htm Quote Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted June 20, 2006 Author Report Share Posted June 20, 2006 Нашёл www.tarelkin.ru Quote Link to post Share on other sites
Дав Posted June 21, 2006 Report Share Posted June 21, 2006 http://arata.ru только на Хотберде h1, а Армения на Евтелсате и помоему идет в кодировке, хотя точно сказать не могу. Quote Link to post Share on other sites
Amaras Posted June 22, 2006 Report Share Posted June 22, 2006 Если из Москвы, то однозначно - ХОТ БЁРД (диаметр не меньше 1.2 м, потому что у трансподера 10719 довольно слабый сигнал ). На спутнике EUTELSAT W2 на 16 градусе транслируются два армянских канала – информационный и закрытый (нужно подписаться) и из Москвы навряд ли получится поймать (нужна тарелка 1.6 м и более) Quote Link to post Share on other sites
Дав Posted June 22, 2006 Report Share Posted June 22, 2006 Если из Москвы, то однозначно - ХОТ БЁРД (диаметр не меньше 1.2 м, потому что у трансподера 10719 довольно слабый сигнал ). На спутнике EUTELSAT W2 на 16 градусе транслируются два армянских канала – информационный и закрытый (нужно подписаться) и из Москвы навряд ли получится поймать (нужна тарелка 1.6 м и более) Амарас, АрмТв идет уже почти год на частоте 12577 и ловится даже на кастрюлю из под борща ))))))) (если серьезно, то на 60см вполне достаточно) Что касается 10719, то это польский транспондер с "бизнесТВ" и 4фанТВ. Это транспондер начальный и выставлен в автомате на всех ресиверах. Отличается особо мощным сигналом (ловится на 45см и без глюков). Вы наверняка что-то путаете. Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 22, 2006 Report Share Posted June 22, 2006 И у мя установлен Hotbird, хотя ловит по-моему только 1 арм. канал - h1, если не считать канала Jame a Jame (возможно название неточное), там периодически крутят арм. музыку Quote Link to post Share on other sites
Дав Posted June 22, 2006 Report Share Posted June 22, 2006 И у мя установлен Hotbird, хотя ловит по-моему только 1 арм. канал - h1, если не считать канала Jame a Jame (возможно название неточное), там периодически крутят арм. музыку h1 это и есть АрмТв. Насчет Jame a Jame не знаю, но по PMS часто помимо иранских клипов крутят еще и армянские. Еще есть радио канал армянский, правда частоту не помню. Там вечно скучное что-то идет. Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 22, 2006 Report Share Posted June 22, 2006 h1 это и есть АрмТв. Насчет Jame a Jame не знаю, но по PMS часто помимо иранских клипов крутят еще и армянские. Еще есть радио канал армянский, правда частоту не помню. Там вечно скучное что-то идет. Я тоже частенько натыкалась на армянские песни на этом канале PMС А что касается арм. радио, то оно глючное какое-то, постоянно прерывается, теряется волна, да и путевого ничего я там не слышала ни разу, так что согласна Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts