Дав

Forumjan
  • Content count

    574
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Дав

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник
  1. Все очень просто, Гераци джан - время работает на Азербайджан. согласно АзербайджанскомуАгитПропу 1828г. армяне впервые поселяются на землях Азербайджана - Ираванском, Арцах(карабах)ском ханствах и др. 1897г. армян в Эриваньской губернии уже больше половины насления 1918 - армяне создают на азербайджанских землях свою Первую Республику. Одновременно Арцах(карабах) получает статус спорной территории 1920 - армяне включают в состав Армянской ССР Зангезур 1923 - армяне добиваются создания Арцах(карабах)ской Автономии 1988г. армяне требуют присоединить НКАО к АрмССР (в рамках единого СССР) 1991г. армяне провозглашают НКР в границах НКАО и Шаумянского района 1994г. армяне контролируют НКАО и еще 7 районов и согласны уступить 6 районов в обмен на признание независимоти НКР. 2006г. армяне не согласны отдать 5-7 районов в обмен на независимость 2009 - ???
  2. Лоту?! Глазам своим не верю! ты что, сумел выбраться из Трубы?!! А кто еще с тобой выжил тогда? Признавайся, Кацевник!
  3. Да простят мне остальные, не менее достойные, но голосую за Шеняци.
  4. Бигосс. Остальным дай только повод прибить оппонента, они своего шанса не упустят :lol:
  5. Из перечисленных видел только фотку BIBAR, а она ничотак симпотная девочка голосую
  6. Идея не доработана. Им нужно разработать систему скидок. И то, как будут русских от например татар отличать или мордвинов.
  7. Народ, тормозните, то. Стреляете по друг другу, а осколками накрывает кучу мирных жителей. Причем тут -ОВы? Кто вправе оскорблять кого-то, не зная ни лично ни даже понаслышке. Тогда давайте Азнавура тоже бараном назовем из-за откусанного окончания. И потом еще кучу народу. Кстати, знаю в реале как минимум с десяток реальных баранов с "ян-скими" фамилиями, которых было бы лучше, чтоб вообще не было. Нечем что ли больше гордиться, чем своими окончаниями меряться? Попробуйте чего-то добиться в жизни, тогда агрессии к "нетаким" меньше будет и армян совсем по другим критериям расценивать начнете. Ну или марки начинайте собирать, говорят тоже помогает. Если б соседи это писали, я бы еще понял - провокаторы работают по армянскими никами и вносят вражду и разброд. Но когда сами армяне такое несут, а другие спокойно на это все смотрят, то ваще пипец... Ребят, реально некрасиво все смотрится. Тормозните малость. Уже давно перебор пошел.
  8. Сорри, что вмешиваюсь. активным участником форума я не могу себя назвать, но читателем являюсь, поскольку время от времени захожу узнать что нового. За диалогом Вотер-Гераци наблюдал с интересом. Конечно. нельзя сказать, что обе стороны вели диалог в джентельмеснком стиле. Но покажите мне такой диалог на этом форуме, чтоб оппоненты были более мягче друг к другу. Меня тоже смущает момент, что сам Вотер забанил Гераци. Возможно последний где-то малость перегнул, но тема была жаркая и Гераци подвергся с самого начала настоящей травле с оскорбительными эпитетами и попытками вывести его из себя. Это тоже надо учитывать. И если Вотер забанил Гераци, то пусть банит всех, кто его на протяжении всей дискуссии выводил из себя и провоцировал. Сам я по взглядам являюсь оппонентом Гераци и уверен, что в последнее время РФ накосячила так, что мама не горюй. Но это не мешает мне объективно расценивать ситуацию с его баном. К сожалению, на этом форуме переходы на личности никогда жестко не наказывались или наказывались только в одностороннем порядке, что приводит к появлению категории "любимчики модератора" и нормальная здоровая атмосфера форума сразу же заменяется фигней полной. Ребят, я не говорю что переходить на личности нельзя. Сам являюсь любителем перейти на неё. Без этого форум скучен и сер. Но просто надо наказывать за это всех без исключения и без всяких сносок на статус юзера. То есть, перешел на личность - получи рейтинг или посиди в бане недельку. Тогда будет порядок и нормальная атмосфера. А когда тебя оскорбляют юзеры, которых ты уверен, что не накажут, то желание нормально пообщаться быстро улетучивается.
  9. Погрануправление ФСБ России в Армении не подтвердило информацию турецких СМИ Read in English В пресс-службе пограничного управления Федеральной службы безопасности в Армении не подтвердили сообщения турецких СМИ о якобы имевшем место 11 октября обстреле турецкой территории со стороны Армении. Турецкие СМИ со ссылкой на Генштаб Турции сообщили, что "11 октября военнослужащие погранвойск Армении дважды выстрелили из огнестрельного оружия по турецкой территории. Пострадавших нет". Как сообщил пресс-секретарь ПУ ФСБ в Армении подполковник Вардан Карапетян, "такая информация по оперативным каналам не проходила". Напомним, что на границе Армении и Турции дислоцированы пограничники ФСБ России, и "военнослужащих погранвойск Армении" там попросту нет. По мнению некоторых независимых наблюдателей, обвинение турецкой стороны связаны с принятым на днях Национальным Собранием Франции законопроектом, предусматривающим уголовное наказание за отрицание Геноцида армян. Об этом сообщает
  10. ты чё быкуешь, нахчарик? Будешь в Москве, потри мою ЛС. Появлюсь, пообщаемся. Думаю, у тебя и ко мне наверно претензии найдутся. Только лс лучше на опене пиши, сюда я редко захожу.
  11. Аллло, гараж! Это кто это юзера Дав за руку ловил? Если ты про случай с лидером партии зеленых, то я особой тайны и не делал - за месяц до этого опубликовал под своим ником "интервью" с ним. И даже ежу было понятно, что это я. Тебе надо молиться на модеров этого форума, что они забанили моего "Тофика Мамед оглы". Я уже делал сайт партии зеленых и собирался начать в рунете кампанию по сбору подписей и баллотироваться на пост президента Азербайджана. Так что меня и здесь и на опене обстерляли на самом излете. Так что легко отделался. Что касается ников моих - я их палю сам, когда надоедает. На бакилиларе у меня два азерских ника и на дейазе один. У же почти год. Попробуй вычисли, если сможешь, валенок.
  12. Фигасе. Глазам не верю. Неужели удалось его из летаргического сна вывести?