Jump to content

Демократия = власть сатаны

Guest German

Recommended Posts

Guest German

Это вопрос прежде всего к священнослужителям.

Вот как вы считаете является демократический "образ жизни" сатанинским.

Ведь что там проповедуется это культ потребления - черезмерного потребление

2) Это распущенность , это духовная распущенность, половая распущенность

3) Это атеизм на гос уровне это ограничение роли церкви

4) ЭТо общество наживы все демократические страны поглощены неутолимой жаждой наживы

5) Это отказ от традиций отказ от предков это конгламерат национальностей и мешанина

6) Отказ от Родины - сатанинская глобализация

7) Отказ от родителей всех людей престарелых они отправляют в дома для престарелых

8) Это половая распущенность и проповедование извращений , сегодня мер Берлина содомит ( пидараст), сегодня английская королева поздравляет извращенца элтона джона

9) Это алкоголизм и наркомания

10) Сегодня этот страшный груз катится в Армению и всё больше и больше людей превращаются в таких бессердечных монстров

Ведь я хочу сказать ведь всё это пошло посл отказа человека от Бога, после этого и можете вы мне объяснить могу я считать демократический образ жизни сатанинским

Герман, Вы путаете понятия ....

демократичными являются выборы нашего Католикоса, т.к. выборах принимает участие значительное число представителей мирян.

демократия, автократия - посути на жизнь людей не влияет, влияет идеалогия которую они пропагандируют.

согласен, что сегодняшняя пропаганда крайнего индивидуализма, потребительства, вседозволенности и безответственности есть зло, но причем тут демократия.

отмените выборы, партии и все само по себе станет хорошо.

или моэжет вы считаете советских недемократический режим христианским добром?

Guest German

Я имел в виду понятия американской демократии которую Буш силой меча и крови навязывает он миру. И конечно постхристианский период в большинстве странах Запада и России. Вот ведь сам посмотри эти страны где творится это безоразие называют себя демократиями. Советский период это период открытого сатанизма я его так и считаю, огульного мракобесия.

Может я не так выразился - надеюсь ты понял что я имел в виду существуют разные понятия демократии.