Пуся_К Posted July 31, 2006 Report Share Posted July 31, 2006 Пасиба Ты еще не видела это чудо на самом деле А ты приглошаешь?? Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted August 1, 2006 Author Report Share Posted August 1, 2006 А ты приглошаешь?? А ты за слова отвечаешь? Даааааа обязательно приезжай, встречу, все покажу везде свожу Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted August 2, 2006 Report Share Posted August 2, 2006 Я тож хачу в Нидерланды ЗАмечательно , особенно для меня я делаю картины из цветов маладес ооооочень красиво!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
amiga Posted August 11, 2006 Report Share Posted August 11, 2006 Одно из удививших меня вещей в Голлнадии было то что каждый год(весной) голландцы в любом городе или деревне делают выставку из цветов. Каждая семья, замимающаяся цветоводством умело составляют цветочные мозайки. Пара фоток мои, а остальные нашла в компе. Первое фото замок из цветов, такая красотища... Действительно такая красота! . Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts