ONYX Posted June 28, 2006 Report Share Posted June 28, 2006 Около 5 лет назад, я тогда был в 9 классе, я прочел книгу Гарриет Бичер-Стоу "Хижина дяди Тома".В то время я, как и все мои друзья, считал что читать это скушно, не интересно и тому подобное. И как все мои друзья в этом возрасте очень любил по спорить ( я и сейчас люблю). Один такой спор и закончился читательским запоем, а было это так. Длинный зимний вечер тянулся необычайно долго и кончатся в его планы никак не входило. К нам пришли гости, так что и все взрослые были заняты. Вариант погулять отпал в связи с гриппом. По телевизору как назло показывали все серии какого то бразильского сериала. Спасла меня именно эта книга, мама зная что я люблю спорить принесла её, положила рядом и предложила пари, которое заключалось в том, что если я почитаю книгу в течении 15 минут, то не смогу оторваться. Как и следовало ожидать я не смог оторваться ни через 15 минут, ни через час, я вообще не смог оторваться. Всю ночь читал. Да нет, даже не читал, я как будто был там и всё видел. Но, не знаю почему, не дочитал, и все книги прочитанные мной после я оставлял, когда до конца оставалось совсем чуть-чуть. Раньше я думал что это просто лень, а недавно понял, что мне очень не хотелось с ними расставаться. Не зная конца я с ними не прощался, а говорил "до свидания". Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted June 28, 2006 Report Share Posted June 28, 2006 Очень хорошая книжка, в детстве зачитывался Написано очень реалистично и о многом даёт повод задуматься. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts