MiG-35 Posted September 7, 2006 Report Share Posted September 7, 2006 Է՞ն ծովն ա, որի մասին ես եմ մտածում: Կարս ջան, դա Տաբածխուր լիճն է հյուսիսային Ջավախքում։ Շնորհիվ իր խորության, նրա ջրերը ունեն մի տեսակ շատ մուգ երանգ… Վանի նման… Դա աշխարհի ամենաանպատկերացնելիօրեն սքանչելի տեղերից մեկն է։ Quote Link to post Share on other sites
Voffka Posted September 7, 2006 Report Share Posted September 7, 2006 Обожаю хоровац с урцом ! Бесподобный аромат Quote Link to post Share on other sites
ashot1 Posted September 7, 2006 Report Share Posted September 7, 2006 я каждйы раз просматриваю эту страничку и в животе урчит картинки то вкусные такие Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted September 7, 2006 Report Share Posted September 7, 2006 Сижу вот делаю инглиш , и умираю с голода, а тут эти фотки....Эхх... Quote Link to post Share on other sites
ashot1 Posted September 7, 2006 Report Share Posted September 7, 2006 мучают пупсик нас,мучают Даёшь шашлык Quote Link to post Share on other sites
Мелисса Posted September 7, 2006 Report Share Posted September 7, 2006 А можно сыр как шашлык пожарить? Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted September 7, 2006 Report Share Posted September 7, 2006 мучают пупсик нас,мучают Даёшь шашлык Ага) Народ поимейте совесть, уберите эту вкуснятину с глаз долой))) Все с воскресение еду на природу) Quote Link to post Share on other sites
MiG-35 Posted September 7, 2006 Report Share Posted September 7, 2006 Слой сала какой-то толстый, Горн джан! Quote Link to post Share on other sites
ashot1 Posted September 7, 2006 Report Share Posted September 7, 2006 я в прошлую субботу на даче у друга с ним шашлык делал прошло меньше недели ,а уже хочу МЯСА Quote Link to post Share on other sites
bobhy Posted December 7, 2006 Report Share Posted December 7, 2006 Самый интересных шашлых делаетья из телятины. При умелом подходе мясо будет таким же нежным как свинина. В эту пятницу я заказал, чтобы знакомый мясник мне молодую телятину для шашлыка отрезал… из суки. Вот буду делать для моих детишек. Жарить буду в каком-нибудь живописном месте с видом на Арарат… Согласен полностью Все "мои" очень любят этот вид шашлыка Мясо беру вырезку(филе) везде по разному называют Хотел спросить у профи Миг-а и Kars-a, какие еще части телятины можно брать, чтобы получалось не жестким? Если можно поподробней. И свои 5 копеек Во время мариновки я добляю пол-стакана обычной воды и хорошенько все мешаю. Шашлык получается очень сочным. С уважением Quote Link to post Share on other sites
Ani Posted December 9, 2006 Report Share Posted December 9, 2006 Papais akanj@ kanchi ) Kars u MiG - erb em pordzum dzer gitutyan ham@ ? Quote Link to post Share on other sites
$FIGO$ Posted December 9, 2006 Report Share Posted December 9, 2006 xorovats@ shat lav bane vay du duy du duy du duy Quote Link to post Share on other sites
MiG-35 Posted December 10, 2006 Report Share Posted December 10, 2006 Согласен полностью Все "мои" очень любят этот вид шашлыка Мясо беру вырезку(филе) везде по разному называют Хотел спросить у профи Миг-а и Kars-a, какие еще части телятины можно брать, чтобы получалось не жестким? Если можно поподробней. И свои 5 копеек Во время мариновки я добляю пол-стакана обычной воды и хорошенько все мешаю. Шашлык получается очень сочным. С уважением Эти части телятины по-армянски называються: - Сукии (особенно сукии кит’ – это та узкая и длинная полоска мяса, что идет от шеи по спине теленка). - Чалахадж (байц менак мечки моти мас’). Чтобы мясо стало нежным можно добавить коньяк (или вино), лимон (но не много) и дать мясу созреть 24 часов (в холодельнике, если погода теплая). И кроме того, мясо еще в неприготовленном виде должно быть мягким, цвет должен быть по возможности более светлым. А темно-красное мясо будет жестким как ни крути… Quote Link to post Share on other sites
bobhy Posted December 13, 2006 Report Share Posted December 13, 2006 Эти части телятины по-армянски называються: - Сукии (особенно сукии кит’ – это та узкая и длинная полоска мяса, что идет от шеи по спине теленка). - Чалахадж (байц менак мечки моти мас’). И кроме того, мясо еще в неприготовленном виде должно быть мягким, цвет должен быть по возможности более светлым. А темно-красное мясо будет жестким как ни крути… Миг джан мерси. Это у русских вырезка называется Я думал еще какие части можно использовать. А насчет красного мяса не согласен. У сукии кит (вырезки) мясо всегда нежное, а у взрослого животного, на мой взгляд и гораздо вкуснее На новый год наготовил бастурмы, суджука. Вот думаю, чтобы еще вкусненького приготовить Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts