Кобулэтэли Posted July 3, 2006 Report Share Posted July 3, 2006 (edited) Просьба к жителям МОСКВЫ и близлежайших районов. Срочно требуется кровь 2-ая группа резус-фактор ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ для ребенка 3,5 лет с онкологическим заболеванием. Жду ваших писем. З.Ы.Эта просьба была прислана всем абонентам моего интернет провайдера(местного),в том числе и мне. Edited July 3, 2006 by Кобулэтэли Quote Link to post Share on other sites
voter Posted July 3, 2006 Report Share Posted July 3, 2006 Просьба к жителям МОСКВЫ и близлежайших районов. Срочно требуется кровь 2-ая группа резус-фактор ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ для ребенка 3,5 лет с онкологическим заболеванием. Жду ваших писем. З.Ы.Эта просьба была прислана всем абонентам моего интернет провайдера(местного),в том числе и мне. Если есть более конкретные данные как куда и где ждут помощь выстави - ато как-то непонятно, если и кото-то хочет помочь, что ему делать... Quote Link to post Share on other sites
Кобулэтэли Posted July 3, 2006 Author Report Share Posted July 3, 2006 в письме,которое пришло ко мне был указан только телефон,его выставлять думаю будет не правильно просто если найдется такой человек пусть он мне напишет письмо,а я его свяжу с этой семьей Это город Москва,метро Коньково Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted July 3, 2006 Report Share Posted July 3, 2006 Вообще-то удивительно. Проблем с кровью указанной группы с отрицательным Rh не должно было быть. Неужели эти уроды в московских больницах не имеют достаточных запасов? Quote Link to post Share on other sites
Gorn Posted July 3, 2006 Report Share Posted July 3, 2006 Моя группа крови! Я бы с радостью помог, но как из Вильнюса кровь передать? Quote Link to post Share on other sites
Кобулэтэли Posted July 3, 2006 Author Report Share Posted July 3, 2006 (edited) Вы знаете,завтра позвоню им.Может это и фантастично,но мало ли что... Edited July 3, 2006 by Кобулэтэли Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted July 3, 2006 Report Share Posted July 3, 2006 А именно вторая отрицательная нужна? У меня вот первая положительная, её вроде можно с другими группами смешивать) Так что если что... Quote Link to post Share on other sites
Кобулэтэли Posted July 3, 2006 Author Report Share Posted July 3, 2006 Спрошу обязательно,спасибо. Quote Link to post Share on other sites
Кобулэтэли Posted July 4, 2006 Author Report Share Posted July 4, 2006 Всем большое спасибо! Только что звонил все обошлось,нашлись люди Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted July 4, 2006 Report Share Posted July 4, 2006 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts