Jump to content

Interview with Таисией

Recommended Posts

В реальности он оказался таким, каким ты его представляла?

Нет. Артур оказался намного лучше. :) Честно!!! И он был человеком, который разрушил мой стереотип армянина. :blush:

• Replies 676
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Таааак, а вот отсюда поподробнее :D .

Ты думала, что они все плохие? :cry:

Мелисса, нет! "Плохие" - это слишком однозначно и совсем не соответсвует моему экс-представлению о парнях армянской национальности. Однако я была уверена, что все они любители женского пола по принципу "чем больше, тем лучше" и диктаторы в отношениях с девушкой, а тем более с женой. :( Каюсь. Теперь я знаю, что была не права. :)

Мелисса, нет! "Плохие" - это слишком однозначно и совсем не соответсвует моему экс-представлению о парнях армянской национальности. Однако я была уверена, что все они любители женского пола по принципу "чем больше, тем лучше" и диктаторы в отношениях с девушкой, а тем более с женой. :( Каюсь. Теперь я знаю, что была не права. :)

Таисия :flower: , перестань каиться :) Пошутила я :blush:

Я тебя понимаю. Просто действительно в нашем обществе сформировался такой образ кавказца, и по некоторым нечистоплотным людям судят о целом народе.

Отдельное спасибо Артуру, что изменил твое мнение об армянских парнях ;) :victory:

Таисия :flower: , перестань каиться :) Пошутила я :blush:

Да нет, я же понимаю, что была не права. Хотя... лучше поздно, чем никогда. :)

Я тебя понимаю. Просто действительно в нашем обществе сформировался такой образ кавказца, и по некоторым нечистоплотным людям судят о целом народе.

Вот-вот! Просто я теперь таких "нечистоплотных" как неприятное исключение воспринимаю. :)

Отдельное спасибо Артуру, что изменил твое мнение об армянских парнях ;) :victory:

Передам. :)

Я вспомнила ещё одно своё "заблуждение". Мне казалось, что все армяне 18-23 лет - студенты юридических факультетов. :D

На сколько помню, ты говорила, что ты наполовину гречанка. Так вот вопрос - была ли ты когда-то на своей исторической родине? И есть ли у тебя там родственники? :)

На сколько помню, ты говорила, что ты наполовину гречанка. Так вот вопрос - была ли ты когда-то на своей исторической родине? И есть ли у тебя там родственники? :)

Forget-me-not, в Греции мне, к сожалению, так и не удалось побывать: как только выдавалась возможность туда поехать, приходилось выбирать между ней и теми людьми, вещами и обстоятельствами, которые меня удерживают здесь. И делала свой выбор не в пользу Греции. :( Хотя, конечно, страну эту я очень люблю!!! Надеюсь, что придёт время - я увижу все достопримечательности места-колыбели философии и демократии и просто вдохну того воздуха. :)

А родственников у меня там довольно много. Начиная с уровня двоюродных и... т.д. :)

Никакого "мазафака Гарри" я не знаю. Может, ты имеешь в виду ставшего мне безумно дорогим Гарика? :blink: Его не трожь! :)

да, я тот самый "Гарик"(мазафака Гарри :D )

я его убил...теперь остался только Гарри :brows:

да, я тот самый "Гарик"(мазафака Гарри :D )

я его убил...теперь остался только Гарри :brows:

Кого убить, решаю я. :p С тем самым "мазафакой" мне сталкиваться никогда не приходилось, так что претензий к нему нет, а Гарика тем более ни за что в обиду не дам! :)

Кого убить, решаю я. :p С тем самым "мазафакой" мне сталкиваться никогда не приходилось, так что претензий к нему нет, а Гарика тем более ни за что в обиду не дам! :)

Ты решаешь? :hm:

как не сталкивалась? ты его уже....не знаю с 2005 года "знаешь"!

Гарика? а кто такой этот "Гарик"? :huh:

Гарика? а кто такой этот "Гарик"? :huh:

Ну... Это человек, которого я узнала 23 сентября 2005 года и который сразу же меня поразил несоответствием образу, сложившемуся у меня по рассказам Артура. Артур говорил о том, каким Гарик, наверное, хочет, чтобы его видели, но я поняла, что в реальности он абсолютно другой - добрый, ранимый... Это человек, который притягивает к себе как магнит без лишних слов и разных выпендрёжных штучек. Это тот, кто не пытается быть кем-то, кем он не является, да ему и не надо надевать масок: он без них очень-очень обаятелен!!! Единственный его "недостаток" - это неверие в себя, но и в этом его своеобразная изюминка. И он сейчас будет говорить, что я ошибаюсь, а я заранее знаю, что не возьму назад ни одного своего слова. Никогда. :)

Ну... Это человек, которого я узнала 23 сентября 2005 года и который сразу же меня поразил несоответствием образу, сложившемуся у меня по рассказам Артура. Артур говорил о том, каким Гарик, наверное, хочет, чтобы его видели, но я поняла, что в реальности он абсолютно другой - добрый, ранимый... Это человек, который притягивает к себе как магнит без лишних слов и разных выпендрёжных штучек. Это тот, кто не пытается быть кем-то, кем он не является, да ему и не надо надевать масок: он без них очень-очень обаятелен!!! Единственный его "недостаток" - это неверие в себя, но и в этом его своеобразная изюминка. И он сейчас будет говорить, что я ошибаюсь, а я заранее знаю, что не возьму назад ни одного своего слова. Никогда. :)

....не мое дело, но просто интересно, как он тебя его описал! :)

блин, он случайно не любит баскетбол? если да, то тебе надо меня познакомить с ним :victory:

тока плохо что она добрый-это его "погубит :no: ", уважаю его за то что "без лишних слов и разных выпендрёжных штучек" :respect:

"Это тот, кто не пытается быть кем-то, кем он не является"- мы похожи(даже имена похожи, не совсем, но что-то есть :hm: )

....не мое дело, но просто интересно, как он тебя его описал! :)

блин, он случайно не любит баскетбол? если да, то тебе надо меня познакомить с ним :victory:

тока плохо что она добрый-это его "погубит :no: ", уважаю его за то что "без лишних слов и разных выпендрёжных штучек" :respect:

Артур просто сказал, что Гарик - его полная противоположность. :) А я во внутреннем мире этих людей противоположных моментов не больно много замечаю. ;)

Баскетбол Гарик ОЧЕНЬ любит!!! Приходите ко мне вместе! А кстати, я ему баскетбол записывала - может, тебе тоже эту папочку скинуть? ;)

"Это тот, кто не пытается быть кем-то, кем он не является"- мы похожи(даже имена похожи, не совсем, но что-то есть :hm: )

Я думаю, что ты - это и есть он! Просто боишься, что мир будет злее к тебе от того, что ты прекратишь скрывать свою доброту и ранимость.

Артур просто сказал, что Гарик - его полная противоположность. :) А я во внутреннем мире этих людей противоположных моментов не больно много замечаю. ;)

Баскетбол Гарик ОЧЕНЬ любит!!! Приходите ко мне вместе! А кстати, я ему баскетбол записывала - может, тебе тоже эту папочку скинуть? ;)

Я думаю, что ты - это и есть он! Просто боишься, что мир будет злее к тебе от того, что ты прекратишь скрывать свою доброту и ранимость.

:respect: за баскет ему! :cool: .....круто, дай лучше мне баскет! :)

Мы так похожи? :huh:

какую доброту и ранимость? :hammer:

Отказываюсь отвечать, пока ты не перестанешь дуться фиг знает на что!

я? :blink: дуюсь? :blink: с чего ты взяла? :blink: наоборот!

:) :hi:

я? :blink: дуюсь? :blink: с чего ты взяла? :blink: наоборот!

:) :hi:

:) Ну вот! Я снова всё напутала, и в этот раз очень даже рада, что ошиблась.

Теперь отвечу:

какую доброту и ранимость? :hammer:

Ну я же говорила:

И он сейчас будет говорить, что я ошибаюсь, а я заранее знаю, что не возьму назад ни одного своего слова.

Кстати, сегодня Лёлька завела разговор о вас с Артуром. Она сказала, что ты ей показался безумно наивным человечком с широко распахнутыми на мир глазами. Так что... я уже не одна! ;)

:) Ну вот! Я снова всё напутала, и в этот раз очень даже рада, что ошиблась.

Теперь отвечу:

Ну я же говорила:

Кстати, сегодня Лёлька завела разговор о вас с Артуром. Она сказала, что ты ей показался безумно наивным человечком с широко распахнутыми на мир глазами. Так что... я уже не одна! ;)

кто такая Лёлька? :huh:

кто такая Лёлька? :huh:

Ольга Пятайкина. Это та, которую на мой ДР с работы не отпустили. Вы тогда на Набережной виделись, когда Артур ещё Сашке колечко на пальце изображал. :)

Ольга Пятайкина. Это та, которую на мой ДР с работы не отпустили. Вы тогда на Набережной виделись, когда Артур ещё Сашке колечко на пальце изображал. :)

я так и подумал.... :) а с чего она так подумала :hm:

Твои глаза тебя выдают. :)

какие у меня глаза? :huh:

Наивные и ООООООООЧЕНЬ добрые! :)

:brows: канечно...... :brows: