Jump to content

Борьба традиционалистов с модернистами

Recommended Posts

Радует что на форум вернулась Сатеник. САС тоже в последнее время активен. Нам бы ещё Норайра... :yes: Однако троица ДЖАрмен, Симпл и АртурС. активно продвигают другую идеологию, поэтому между традиционалистами и ними возможно столкновение, что уже начинает проявляться в Love&Romace.

Кармир джан, меня в последнее время волнует не только и не столько это, сколько гипертрофированное количество новых юзеров и постов с минимальным интересом ко всему Армянскому… Ну ты знаешь: “пупсики”, “дряные” и т. д… Иногда меня удивляет почему они именно к нам пришли…И почему таких в последнее время становиться так много? Moжет это то поколение российского Армянства подростает, которое с Арменией уже гораздо меньше связано? Поколение воспитанное не столько своими родителями, сколько российскими улицами, школами, дискотеками-мискотеками?

да вот мне тоже интересно почему к нам только тинейджеры приходят, а такие как САС, Сатеник, Миг, Кармир, Селтик... итд нет.детский сад а не форум . и чем дальше тем неинтересней становится.что-то надо делать с этим...

Согласен с МиГом по поводу культурных ориентаций новых юзеров. Но мне кажется это не так страшно - если они к нам пришли, значит, возможно, скоро "подрастут" получив тот заряд "армянскости" который мы все можем им дать :yes: Более страшно то что десятки и сотни тысяч армянских детей в России вообще ничего армянского в себе не имеют кроме фамилии.

• 2 months later...

Иногда меня удивляет почему они именно к нам пришли…

потому что что-то близкое им ( :) ) засело тут, и притягивает их все больше и больше.. :-

вирус поражает вначале легкие разделы, типа Оффтоп, Интервью, Галерея..

постепенно наглеет, набирает силу, и начинает оскорблять бывалых, в виде - создайте себе раздел кому за 40

сколько терпеть это?

"tuons , l'infame!" © Voltaire