Jump to content

Еще ни разу...

Recommended Posts

Здесь пишем о том, что вы никогда в жизни не делали )Вот к примеру..... я пишу: "Я ни разу не прыгала с парашютом"А вы пишете, например:"А я тыщу раз прыгала. А вот я ни разу...." и т.д. Поехали :Я ни разу в жизни не красила волосы smilena7.gif

• Replies 201
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

:cry: в америке это такой дифицит по талонам? :cry: :cry: Пил много раз даж не закусывая :cool: потом правда сердце тух-тух, никакого похмелья но нагрузка на органы пищеварения и нетолько офигенная (конечно это про перепои а не обыкновенные случаи :brows:)никогда вот не здоровался с неграми :wow:

Со мной негры любят здороваться. Дaже разговаривать начинают. Один раз попался такой добренький в лифте. Другой мужик лет 50 расспрашивал откуда я и почему у меня русский акцент если я армянка.:pЯ вот никогда не играла в футбол по-серьезному.

И я в кино не снималась. Но зато была гостьей одной передачи, как пример интернационально настроенной студентки- полиглотки. :)Я еще ни разу не меняла ребенку памперсы.

А я меняла :wow: Ничего приятного в этом нет, так что не отчаивайся ;) всему свое время :hehe: О господи, ничего на ум не лезет, как будто я уже все в этой жизни испробовала :lol: Я никогда не ела суши :wow: и не буду! :cool: :hehe:

Суши и я не ела. Зато периодически ем китайскую еду.А я, а я...никогда не танцевала танец живота в арабской одежде. Только без нее. ))

Суши и я не ела. Зато периодически ем китайскую еду.А я, а я...никогда не танцевала танец живота в арабской одежде. Только без нее. ))
Ну-ка, ну-ка :wow: Очень интригующе :lol: А вот я! никогда не находилась с посторонним мужчиной в комнате :lol: (только с двумя/тремя и тд) :p :hehe:

Айййй! Дрянная, я ж имела ввиду в другой одежде.Я находилась в комнате со многими мучинами, когда есть другие люди. А наедине, наверное, не больше 4. Но вот с одним из них всегда приятно наедине. :rolleyes:Я никогда, слышите, никогда не ездила сама на двухколесном велике. Катать катали.

А я ездила, ты только представь, сильно разгоняешься, ветер в лицо, волосы парят в воздухе, такой каайф :hehe: как мне этого не хватает :cry: А вот я никогда не сидела за рулем машины (ну, сидеть-то сидела, только не водила) :p

А я за рулем больше часу в день. Хочу в ереванскую маршруткуууу. Пусть плохо пахнет, пусть будет тесно, но зато ... ветер в лицо...Ладно, я никогда не носила галстук. :)

yes el der chem kerel, я не знала что это такое :blush: , поискала в google и поняла что :puke: совсем и не хочетса поесть avokado.А я :hm: .... :wow: а вот!.. не разу не пишу на русском без ошибок :blush: .

Вот я полетела однажды в космос :D :hehe: :lol: :wow: (во сне :blush: ). Просто класс ;) :up: .Я не разу не была в Арцах (карабах)е :blush: :ermm:

я ни разу не была в мужской бане 001888.gif

а как же нам узнать спала ли ты когда-нибудь на потолке? :hm: :flower:

я тоже не была в мужской бане, хотя была возможность пойти в совместную сауну (общественную, ну типа бани) :blush: :blush: :blush: все, жгите меня :hehe: но я туда не ходила!!! :cool:

и еще я ни разу не пробовала курить :dance: пока :hehe: :p

вай.. не спала на потолке и не курила тоже;))

я ещё не разу не могла порадоваться взаимной любви.... 003071.gif

а я мог, а толку)) шучу)

а я ни разу не плевал в ментов ( так хочется)