Gor1 Posted July 28, 2006 Report Share Posted July 28, 2006 Грузинские церкви которые находятсяи на територий армений ,в городах лори ,алаверди ахтала и.т.д что вам известно об этих церквях ,как мне известно грузинское церковьб получила управленя этими церквями Link to post Share on other sites
Muza voina Posted July 29, 2006 Report Share Posted July 29, 2006 Грузинские церкви которые находятсяи на територий армений ,в городах лори ,алаверди ахтала и.т.д что вам известно об этих церквях ,как мне известно грузинское церковьб получила управленя этими церквями Прекратите наши церкви в своей Грузии портить, и над нашими могилами надругаться, а потом тут права кочайте, ксенофобы несчастные! Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted July 29, 2006 Report Share Posted July 29, 2006 Грузинские церкви которые находятсяи на територий армений ,в городах лори ,алаверди ахтала и.т.д что вам известно об этих церквях ,как мне известно грузинское церковьб получила управленя этими церквями грузины разве когда небудь строили церкви? да и потом остав свои сарказм иначе будет много много воды, баня Link to post Share on other sites
marukyan Posted July 30, 2006 Report Share Posted July 30, 2006 (edited) Во первых Лори это не город а область! И не там не в других областьях Армении грузинских церквей (если они вообше были...) НЕТ!!! Да и как Muza voina сказала прекратите портить наши церкви в Грузии! Ведите себя как верующие люди и не берите пример с соседних вандалов... Edited July 30, 2006 by marukyan Link to post Share on other sites
barbita Posted July 30, 2006 Report Share Posted July 30, 2006 (edited) как любой грузин в самом начале пребывания на форуме он решил типа "войти в доверие" (тема об армянских болельщиках грузинского футбола), дальше все по накатанной - начал открывать провокационные темы и накидываться с обвинениями. ты лучше расскажи про то как грузины отбирают церкви ААЦ и РКЦ и присваивают себечужое имущество, как стирают армянские надписи, как захватывают дома, принадлежащие грекам в Цалке ( взламывают замки и селятся в чужих домах) и т.п. Edited July 30, 2006 by barbita Link to post Share on other sites
Recommended Posts