just PUPSIK Posted August 7, 2006 Author Report Share Posted August 7, 2006 Ого , она хочет родить второго Германа Quote Link to post Share on other sites
karn Posted August 7, 2006 Report Share Posted August 7, 2006 Forget-Me-Not... postav svoju foto4ku i ja skazu kto u tebja budet =) Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted August 7, 2006 Report Share Posted August 7, 2006 Forget-Me-Not... postav svoju foto4ku i ja skazu kto u tebja budet =) Со 100% вероятностью? Если с 26%, как в статье, то я и так почти уверена в том, кто у меня будет ))) Quote Link to post Share on other sites
karn Posted August 8, 2006 Report Share Posted August 8, 2006 Со 100% вероятностью? Если с 26%, как в статье, то я и так почти уверена в том, кто у меня будет ))) Ti foto4ku sna4alo pokazi, a potom uze vijasnim fsjo ostal'noe. Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted August 8, 2006 Author Report Share Posted August 8, 2006 Так заниматься маньячиствой в моей теме не нада!!! Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted August 8, 2006 Report Share Posted August 8, 2006 раз уж реч зашла о фотках, это ты, Шушаник? [attachmentid=29915][attachmentid=29916] почему-то эти фрагменты одной фотки у меня ассоциируются с тобой Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted August 8, 2006 Author Report Share Posted August 8, 2006 Это разве не 2 разные девушки? Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted August 8, 2006 Report Share Posted August 8, 2006 раз уж реч зашла о фотках, это ты, Шушаник? [attachmentid=29915][attachmentid=29916] почему-то эти фрагменты одной фотки у меня ассоциируются с тобой Не я это совсем... Ни капли не похоже Между прочим, я ставила фотку на форуме несколько месяцев назад, только потом убрала... Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted August 8, 2006 Report Share Posted August 8, 2006 Первого хочу мальчика,чтоб всех лупил лупил лупил Гроза Москвы у меня будет.. когда-нибудь :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted August 8, 2006 Report Share Posted August 8, 2006 Шушаник, у меня тоже есть желание увидеть твою фотку. Ну вот, призналась) Поэтому, будь добра, если у тебя в планах нет порадовать нас фотками, то закрой тему про них) Но лучше, если порадуешь Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted August 9, 2006 Report Share Posted August 9, 2006 Шушаник, у меня тоже есть желание увидеть твою фотку. Ну вот, призналась) Поэтому, будь добра, если у тебя в планах нет порадовать нас фотками, то закрой тему про них) Но лучше, если порадуешь ОК, уговорили )))))) Порадую Ждите в скором времени в соответствующем разделе Quote Link to post Share on other sites
amiga Posted August 9, 2006 Report Share Posted August 9, 2006 Красоты стало больше [Они проанализировали характеристики 20 тысяч американских добровольцев и выяснили, что физиологические признаки, которые делают человека привлекательным, передаются в основном по наследству представительницам прекрасного пола. Нашли кого анализировать! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts