MEFistofeles Posted August 23, 2006 Report Share Posted August 23, 2006 Меф, я тебя добавила, даже сообщ. скинула, есть контакт? так точно Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted August 23, 2006 Report Share Posted August 23, 2006 Это кто немая? Quote Link to post Share on other sites
MEFistofeles Posted August 24, 2006 Report Share Posted August 24, 2006 бить будете? Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted August 24, 2006 Report Share Posted August 24, 2006 Гев, веришь ли ты в Деда Мороза? Quote Link to post Share on other sites
MEFistofeles Posted August 24, 2006 Report Share Posted August 24, 2006 Гев, веришь ли ты в Деда Мороза? ого)) лет так в 4-5 верить перестал Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted August 24, 2006 Report Share Posted August 24, 2006 бить будете? Будете Quote Link to post Share on other sites
MEFistofeles Posted August 24, 2006 Report Share Posted August 24, 2006 Будете за чтооо?? я думал твой ник так переводится P.S. я не хотел тебя злить. да и бить меня - бесполезное занятие :lol: ну да ладно. если очень прям хочется, можешь побить Quote Link to post Share on other sites
MEFistofeles Posted August 25, 2006 Report Share Posted August 25, 2006 Чёрт..сломался мобильник...катастрофа. Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted August 25, 2006 Report Share Posted August 25, 2006 за чтооо?? я думал твой ник так переводится P.S. я не хотел тебя злить. да и бить меня - бесполезное занятие :lol: ну да ладно. если очень прям хочется, можешь побить Ты все равно ничего не почувствуешь :lol: Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted August 25, 2006 Report Share Posted August 25, 2006 Чёрт..сломался мобильник...катастрофа. Раздавил его? Quote Link to post Share on other sites
MEFistofeles Posted August 25, 2006 Report Share Posted August 25, 2006 Ты все равно ничего не почувствуешь :lol: верно :lol: Раздавил его? нет) он металлческий просто порт для зарядки глючит. не заряжается. P.S. хотя было дело...когда мы поехали в лес всей группой на неск. дней. Я там прыгнул удачно и приземлился на мобилу которая была в кармане, причём она попала прямо на сосновую шишку (представь какие перегрузки испытал бедный аппарат ) вот. стекло пришлось заменить Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted August 25, 2006 Report Share Posted August 25, 2006 Гев, сколько раз в день ты питаешься? Ограничиваешь ли ты себя в еде? Как ты относишься к вегетарианцам? Quote Link to post Share on other sites
MEFistofeles Posted August 25, 2006 Report Share Posted August 25, 2006 Гев, сколько раз в день ты питаешься? Ограничиваешь ли ты себя в еде? Как ты относишься к вегетарианцам? 1. ну раза 3 точно... а вообще когда как. бывает что и 1 раз, а бывает и много раз у меня нет строгого графика. по обстоятельствам. 2. нет. разве что стараюсь не есть на ночь глядя...кроме фруктов. мой организм требует слишком много энергии, чтобы я себя ограничивал мне даже в армии положена двойная порция :lol: 3. нормально Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted August 26, 2006 Report Share Posted August 26, 2006 Хочу задать этот вопрос всем парням, Гев, начну с тебя Можешь ли ты поднять руку на девушку? Бывали ли в твоей практике такие случаи? Если да, то на какой почве они чаще всего возникали? Отвечай честно! Quote Link to post Share on other sites
MEFistofeles Posted August 26, 2006 Report Share Posted August 26, 2006 Хочу задать этот вопрос всем парням, Гев, начну с тебя Можешь ли ты поднять руку на девушку? Бывали ли в твоей практике такие случаи? Если да, то на какой почве они чаще всего возникали? Отвечай честно! Никогда. не бывали. и не будут. просто я считаю что это низко. да я себя просто мужиком считать перестану, если ударю. Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted August 26, 2006 Report Share Posted August 26, 2006 Я тобой горжусь! Ну вот, я уже знаю 2 мужиков, которые недостойны носить это звание! Еще вопрос: Почему парни не любят, когда их называют "мужчинка"? (даже если это сказано в прикол) Quote Link to post Share on other sites
MEFistofeles Posted August 26, 2006 Report Share Posted August 26, 2006 (edited) Я тобой горжусь! Ну вот, я уже знаю 2 мужиков, которые недостойны носить это звание! Еще вопрос: Почему парни не любят, когда их называют "мужчинка"? (даже если это сказано в прикол) Ну я за всех отвечать не буду... я лично с юмором отношусь. хотя так меня называли ток 1 раз. подруга назвала "небритым мужчинкой" :lol: я как бы поводов не даю для сомнений относительно того, мужчина я или нет. поэтому кроме как к приколу я отнестись не могу P.S. 666 пост. к нику подходит Edited August 26, 2006 by MEFistofeles Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted August 26, 2006 Report Share Posted August 26, 2006 Значит тем, кто относится к этому не как к приколу, есть что скрывать Quote Link to post Share on other sites
MEFistofeles Posted August 26, 2006 Report Share Posted August 26, 2006 Значит тем, кто относится к этому не как к приколу, есть что скрывать Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted August 29, 2006 Author Report Share Posted August 29, 2006 Ты любишь змей? И еще вапрос, что для тебя дороже, друг - парень или подруга (может твоя девушка) ? Quote Link to post Share on other sites
MEFistofeles Posted August 29, 2006 Report Share Posted August 29, 2006 Ты любишь змей? И еще вапрос, что для тебя дороже, друг - парень или подруга (может твоя девушка) ? прямой любви нет, но и отрицательного отношения тож нет. я их уважаю. для меня друг это друг, в не зависимости от пола. Да и мне никогда не ставили таких условий, чтобы я выбирал, друг или девушка. я считаю это глупо. :-P Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted August 29, 2006 Author Report Share Posted August 29, 2006 Перечисли свои отрицательные черты, вредные привычки))) Quote Link to post Share on other sites
MEFistofeles Posted August 29, 2006 Report Share Posted August 29, 2006 сразу исключу 2 основные. не курю и не пью. правда курил 2 года. в 10-11 классах, потом бросил. и под "не пью" я не имею ввиду то что я не пью спиртное вообще, просто знаю свою меру, и в жизни никогда не был пьяным. только так...слегка на веселе :lol: а какие есть...сложный вопрос спорить люблю. не могу молчать когда с чем то не согласен, не смотря на то, кто передо мной стоит. всегда отстаиваю свою точку зрения. но не тупо в режиме барана, а доказываю свою правоту. не знаю можно ли назвать это отрицательной стороной, но некоторые так думают, это их право. вот...а так что-то больше на ум не приходит ) Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted August 29, 2006 Author Report Share Posted August 29, 2006 Какую бы ты выбрал национальность кроме армянина, ну естественно, что ты скажешь только армянин, но честно?)... Quote Link to post Share on other sites
MEFistofeles Posted August 29, 2006 Report Share Posted August 29, 2006 Армянам такие вопросы лучше не задавать :lol: ты сама на него ответила Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts